ID работы: 2731466

Бешеные приключения "Зайки"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<center>*** Воздух вокруг меня был наполнен разнообразными запахами, звуками и суетой. На плите шкварчало масло в сковородке, мои руки наливали тесто в неё же, совсем радом раздался свист чайника, тостер вот-вот был готов выплюнуть хлеб, а будильник выводил незабываемую мелодию и оповещал меня, что пора будить детей. Выхватила тосты, положила очередной румяный блин в тарелку, убавила огонь и побежала будить детей. Влетаю в комнату, резко открываю шторы, близнеца на кроватях морщатся и закрывают голову одеялом. Но я человек безжалостный, поэтому срываю сразу оба одеяла. Дите кричат и бунтуют. Но с закрытыми глазами встают и топают в ванную. Я же снова несусь на кухню. Кладу на стол джем, сгущенку и наливаю в чашки чай. Потом вновь жарю блины. Слышу, как сзади тащатся мои сорванцы. - Так, Стасик, Влад, вы еще не одеты?! Значит быстро завтракаем и бегом в школу! На их лицах явно выраженное нежелание что-либо делать. Но, как только они доели, я выставляю их из-за стола, помогаю одеться, одеваюсь сама и провожаю их до школьного автобуса. *** Девять утра, сижу в кресле, накрывшись мягким одеялом, и попиваю чай. Блаженство. Никто не дергает, не кричит, не надо за мальчишками следить. Посижу еще минут десять и пойду прибираться в доме. Наверняка со вчерашнего дня Стас с Владом опять раскидали игрушки. Маленькие разбойники. Ооо, а как они любят инопланетян. Они просто бредят зелеными человечками. Они довольно часто смотрят в небо и мечтают однажды встретить этих мифических человечков. Встаю с кресла, и подхожу в окну, открываю его и... меня просто сносит с ног внезапно появившимся ветром. Медленно поднимаюсь, смотрю в окно, усиленно тру глаза, снова смотрю, потом снова тру, поглядываю, тру. О нет, мне снится. Это мне только снится. И снится очень правдоподобно, что перед моим домом стоит космический корабль в форме тарелки. Летающей. С ножками, как у паука. И это самая ножка поднимается и нацеливается на меня. Смотрю на все, как сквозь туман. Вижу, как вылетает что-то из лапки и несется ко мне. Дротик. Впился в руку, зарраза. Это все не со мной. Да это просто сон, я медленно оседаю на пол и падаю во тьму... - Э-э-эй дэвушка, проснитэсь, дэвушка. - Я слышу голос, с грузинским акцентом. Черт, где я. - Я Зайка. Хриплю в ответ и открываю глаза и вижу перед собой... ох инопланетянина. Высокого, долговязого, зеленого, в костюме стального цвета. Кстати, костюм закрывает все, кроме головы. Зеленой. И прямо передо мной огромные черные глаза. Вообще черные. У инопланетянина не разграничения глаза на радужку, зрачок или белок. Просто два черных глаза. Ооо я сошла с ума. За что?.. Я не пью, не употребляю наркотики, у меня двое славных детишек, а меня походу зеленые человечки похитили. Ужас. - Дэвушка, нэ спите. Вы нам нужны. Вы жэ настоящий русскай жэнщина. Нэт ну какой ты настоящий русская жэнщина, если щас в обморок упадешь, а? Ты еще должна огонь, воду и мэдный труба пройти! На этих словах сознание вновь решило покинуть меня. ...Очнулась с мыслью, что тону. Открыла глаза, а вокруг лишь вода. У меня паника. И воздух заканчивается. Что делать не представляю. Осматриваюсь и вижу неоновую надпись с бегущей строкой. На чистом русском: "Ты должна пройти квест и выбраться из воды. Твое первое задание и один глоток воздуха чуть ниже. Вперед!" Слов нет - одни предлоги. И маты. Рванула под эту надпись, а так малюсенький пакетик с воздухом и записка: "Оседлай морского конька, он довезет тебя до следующего задания". Ррр, пррросто замечательно. Ну что ж, я в спешке глотнула воздуха и выбросила ненужный пакетик. Огляделась вокруг. А вокруг меня стали появляться морские коньки в огромном количестве и приличных размеров. Радость длилась ровно до того момента, когда я наконец поняла, что у меня заканчивается выдержка, воздух и это сволочи с оооочень вредным характером. В конце концов, я разозлилась и, поймав одного наглого конька, свернула ему хвост бабочкой. Мне понравилось, ему нет. Более того, остальные коньки исчезли, а этот схватил меня за шиворот зубами (они у них есть???!!!) и закинул в себе на спину. Не прошло и трех секунд, как мы дошли до следующего заданий. Меня довольно резко скинули и умчались в неизведанные дали. А я подошла к записке. А она гласила:" Будь внимателен, мой друг, и смотри-смотри вокруг. Он очнется ото сна, и быстро-быстро съест тебя". Я начала оглядываться, крутится вокруг. Увидела пакетик с воздухом и... огнемет. Охренеть. Быстро вдохнула. И чуть ли от испуга не выпустила его. Сзади меня скрежетало что-то ужасное. Схватила огнемет и медленно поворачиваюсь назад, выставив огнемет вперед. На меня надвигалось чудовище. Ужасное склизкое чудовище. Оно ползло по дну морскому, а от него в разные стороны расплывалось нечто черное. Это нечто чудовище плюнуло в меня. Я, будто всю жизнь тренировалась, вскинула огнемет и сожгла эту черную бяку. Но случилось странное, огнемет не переставал плеваться огнем, даже когда я его выпустила из рук. Становилось чрезвычайно жарко. Испарялось море, чудовище и я тоже начинала таять. От жары потемнело в глазах. Когда же в глазах перестали летать темные мошки, я поняла, что жара до сих пор не спала. И увидела перед собой АД. Везде, на сколько хватало взгляда, все пылало в огне. Я ощущала себя праздничной индейкой в духовке. А потом из огня стал проявляться он. Наверно это символ этого года - козел. Идеальный образец мужщины-козла. С бородкой, копытами и рогами. И он проблеял, ой то есть проговорил: - Я твое очередное испытание. Не поддашься моему обаянию, пройдешь в последний этап. А поддашься навсегда останешься моей сорок первой фавориткой в гареме. Я было заржала, но подавилась сухим воздухом и обалденным зрелищем. Мужчина-козел поплыл и преобразился в мою мечту. Высокий, жилистый, сильный, властный, наглый, накаченный. Одетый лишь в кожаные штаны. Широкие плечи, узкие талия и бедра. Ох ты ж блин, с золотыми глазами и рыжими волосами. Не-ве-ро-ят-но. Его взгляд зовет и манит, я лишаюсь воли. Вот он на расстоянии руки, но и это ничтожное расстояние исчезает. Его рука обвивает мою талию, и меня пронзает молния. Я только сейчас замечаю, что одежда на мне сгорела, и я полностью обнаженная прижимаюсь к... демону. Да, к демону. Мои губы опаляет огонь его губ. Мое тело его сильные руки крепко стиснули и на вряд ли отпустят. Одна его рука медленно сползла на мою попу и стиснула одну ягодицу. Вторая зарылась в волосы, запрокинула голову, а губы страстно целуют мои. Потом отрываются и шепчут всякие милые глупости, я сначала не прислушивалась, а потом прислушалась и резко оттолкнула его. Зря он говорил о наших совместных детях. Мне своих разбойников хватает. Дурман постепенно сходил на нет. Голова прояснялась, а нога, между тем резко, резво ударяла его по самой уязвимой части тела. Рука также не бездействовала и ударяла по лицу. Он сам резко отшатнулся от меня, заревел медведем и испарился. Огонь, окруживший меня, затрещал со страшной силой и накрыл меня с головой. Спустя мгновение оказавшись в медном лабиринте, я заорала и начала бить кулаками в стену. Ну сколько можно. Мне надоело. Хочу вернуться назад. К своим детям. НА-ДО-ЕЛО. Но меня никто не выпустил, и я помчалась сражаться с кентавром. А он непременно будет, я уверена. Кентавра я не нашла. Наверное он спрятался. Еще целый час я бегала по лабиринту и звала кентавра: - Раз, два, три, четыре, пять. Если ты, зараза не выйдешь погулять. Я тебя сама найду, И руками придушу. Никуда ты не уйдешь, И нигде не пропадешь. Я тебя найду поверь, Зайка слово держит верь. Но он как в воду канул. Когда прибыли инопланетяни, они тоже не смогли его найти. Хорошо спрятался. А инопланетяне жали мне руку и один из них толкал речь: - Дэвушка, я поражен. Ты настоящий русскай баба. Ты свободна. Иди к своим дэтям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.