ID работы: 2731470

Титаник

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плыть по океану и не попасть в шторм невозможно. Но бывают вещи и похуже шторма, как в Титанике, лед. Тепло кают, красивые фонари на палубе, вкусная еда и вдруг резкое столкновение. Стоишь и чувствуешь толчок, падаешь, ударившись головой. Поднимаешься в полном недоумении и видишь как все яркие фонари гаснут один за одним. Тепло уходит и все вокруг покрывает холодная тьма. Страх вступает с тобой в беседу или же скорее ведет свой монолог. Все бегают, ищут спасения, а о чем думаешь ты? Или может интересно узнать о чем думаю я, стоя на корабле который рушится, ведь он равносилен повседневной жизни. Все хотят спастись, проводят время собирая вещи с которыми в будущем хотят стать богатыми. А будущего не будет, ты просто умрешь как и все здесь. Так стоит ли собирать мусор который не спасет тебя от смерти? Рано или поздно, женщина с косой, как описывают некоторые легенды, придет и заберет каждого в свое время. И все же, о чем думаю я? О том как прекрасен синий океан, о том как движет людьми страх. Где я? На корабле у которого нет шансов или же просто лежу в постели? Я в этот момент буду думать о глазах схожих с тем завораживающим океаном или о том что будущее все же есть, только оно постепенно становится настоящим и прошлым, в конечном итоге его нет. Но все мы живем ради него и теряем его, ведь оно есть наше настоящее и мы пропускаем всю красоту разрушительной природы, жалеем время на владельца тех самых глаз, который согревает простыми словами. Теряя настоящие мы получаем прошлое на которое просмотрев, думаешь, сколько было возможностей. А мы всего лишь хотели счастья, но искать его надо не в будущем, а здесь, в каждом моменте, когда только можно. Смотреть в небо, чувствовать легкий ветер и думать о ком то дорогом или о мечте или просто слушать шум природы. Это дает много вдохновения, чтоб стремится к мечте, восстанавливает силы, чтоб двигаться дальше. Просто успокаивает как чай или таблетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.