ID работы: 273150

Среди нас святых нет

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

каждый из нас предан. кому-то или кем-то.

Настройки текста
Это был один из тех дождливых дней. Соби сидел в своей квартире, держа в руках рамку с синей бабочкой, любимицей Его коллекции, того кого он так ненавидел. Прошел уже месяц с того дня, когда мир стал пустым и враждебным. Рицка знал, что что-то случилось - такое, что надломило его сильного безымянного Бойца и просто молчал, давая время придти в себя. Одевшись, Агатсума вышел из дома и направился туда где слышны только капающие слезы и стоны потери. Серые камни - всё, что напоминало о тех, кто когда-то улыбался, о всех, кроме него, ведь на его губах никогда не появлялась улыбка, только холод слов и приказов. Белоснежная плита, выделяющаяся на фоне остальных, с его именем - Минами Рицу. Соби сам не понял, в какой момент по лицу потекли соленые капли, смешивающиеся с дождем. Почему.. почему Рицу... Я ненавижу тебя.. ты же мог тогда позвонить мне..Ты знал, что я приду. Это был первый раз, когда он пришел к нему. Лучшая Жертва, даже пусть и потерявшая зрение..приняла бой одна, без бойца..против слишком сильной пары. Его нашли, когда жизнь почти ушла из прекрасного тела. Врачи мучили его еще месяц, но так и не остановили приближающуюся смерть. Ведь она всегда берет свое. Соби уже не сдерживался, подойдя ближе, он упал на колени и кричал.. кричал от безысходности. От боли. Слезы застилали голубые глаза, но все же позволили ему прочесть последнюю фразу которая навсегда останется на этом безжизненном камне как напоминание ему. Не забывай никогда того человека, который научил тебя любить. Всё, что у Соби осталось-горстка воспоминаний,и отражение его лица где-то,на самом дне памяти,отражение не тускнеющее с каждым прожитым днем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.