ID работы: 2731521

Первая Встреча

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Славное знакомство

Настройки текста
Джек сладко спал,как вдруг зазвонил будильник. -Эээх!Уже встаю,-сладко протянул Джек. -Гав-Гав!-собака была в восторге от того что хозяин наконец проснулся. -И тебя,Персик,покормлю,-Джек покормил пса и отправился на уроки.По дороге в новую школу еще не совсем проснувшийся Джек повстречал старого друга из 2 лицея.Питера. -Привет,Питер!Как жизнь?- друзья обменялись рукопожатиями. -Здорово,Джек!В жизни всё просто отлично!Ты почему еще не в 14 школе?- озадаченно спросил Питер. -Я просто перевелся в твою школу.Теперь вместе будем на уроки ходить!-Джек похлопал друга по плечу и резко выхватил пакет для второй обуви у Пита."Догоняй!" Мальчики побежали в школу. Но к удивлению парней,они прибежали в школу самые первые. Вахтер Адам спросил у них: -Вы чего к первому уроку прибежали? Сегодня ко 2 уроку приходить ведь нужно было приходить! -Привет,Адам! Просто я новенького привел. Хотел школу ему показать!-вышел из ситуации Питер. -Ну что ж,пойдем?-Джек лукаво посмотрел на Пита.Когда вся школа была осмотрена,парни поудобнее устроились на подоконнике и Питер решил рассказать правила школы.ВСЕ ПРАВИЛА ШКОЛЫ! -Почему у вас так строго? То нельзя,это нельзя!- возмутился Джек. -2 лицей! Просто это 2 лицей,-Питер улыбнулся.Но тут прозвенел звонок.Первый урок-русский.Учителя по русскому языку звали Валентин. -Здравствуйте дети!У вас в классе появился в классе новенький.Его зовут Джек. Прошу отнестись к нему уважительно,он отличник магического университета,-представил классу Валентин Джека. -Смотри,белобрысый,мало в "10 в" не покажется!- крикнул задира класса,Алексей. -Посмотрим...- это всё,что ответил Джек.Класс сразу замолчал.Джек оказался прекрасным носителем русского языка. -Это просто восхитительно! Ты просто идеально знаешь русский язык! Наверняка ты где то учишь его?-расхваливал Джека Валентин. -Спасибо за комплименты,но я должен вас разочаровать: я нигде кроме школы русский язык не изучал,- довольно скромно ответил Джек. -Это вдвойне прекрасно! Ладно,не буду тебя задерживать.Иди на уроки!- отпустил учитель.Но на следующих 5 уроках Джек не отличался своим остроумием и скромностью. После уроков друзья гуляли на пришкольном участке и катались на скейтбордах.К парням подошла симпотичная девушка.Её звали Эльза. -Отойди,Пит,пожалуйста. С новеньким нужно поговорить.Питер удивился,подмигнул Джеку и удалился.Джек вообще не понимал,что тут творится. -Значит ты Джек? А ты молодец,не гордишься своими отметками.Можно узнать,где ты живешь?-Эльза показалась Джеку довольно доброй.По этому он согласился дать ей свой адрес. -Круто! Представляешь, мой дом находится напротив твоего!Вау!- Эльза была впечатлена. -Извини,мне нужно идти.Хочешь,я провожу тебя до дома?- вот так смело предложил Джек.Эльза была впечатленна его героизмом, по этому и согласилась.Когда парочка приблизилась к подъезду Эльзы,Джек сказал: -Вот мы и на месте.Пока!До завтра. Эльза подошла к Джеку и шепнула ему на ухо: -Ты мне понравился,-и девушка раскраснелась. -Ты мне тоже..._шепнул так же Джек но ни чуть не покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.