ID работы: 2731593

Одинокая психованная дура

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Она верит ,что она не одинока,но сам деле даже не подозревает,что превращается в одинокую психованную дуру.У неё есть подруга,но ей всегда некогда.По ней не скажешь,что она буквально каждую ночь находит повод для слёз и истерик.После очередного отказа подруги от встречи с ней,ей на мобильный пришло смс от неё.В нем было написано о том чтобы она больше не появлялась в жизни подруги,и это окончательно добило её.Мир рухнул...Мама умерла когда ей было 13,отец бросил их с мамой,как только она родилась.Ей даже не с кем поговорить.С каждым днём она всё больше и больше сходит с ума от одиночества.Ей снятся кошмары,всё тяжелее она переносит каждый свой срыв.Она старается жить,она пытается развеяться,пытается забыться,но увы.У неё ничего не получается.       Однажды в её жизни появляется смысл.Она знакомится с парнем.Он безумно ей нравится,но что же чувствует он к ней?Она очень стеснительная,и поэтому не знает,как признаться.Она долго всё обдумывала, и наконец решается сделать первый шаг.Она пишет письмо и просит прохожего чтобы он передал его ему.Она следит за прохожим.Вот он берёт письмо,открывает его,пробегается по строчкам,и в конце,то чего она вообще не ожидала.Он просто выбрасывает его в,рядом стоящую урну.       На её глаза непроизвольно наворачиваются слёзы.Она идет домой,поднимается на крышу.В мыслях она считает ей повезло,что она живёт в многоэтажке.Она медленно подходит к краю и смотрит вниз.Её манит эта высота.Она наконец-то нашла выход.Там будет спокойно,тихо и как считает хорошо...Она смотрит вниз,и совершает задуманное.Шаг вперёд и пропасть.       Всё,её больше нет,но она даже не подозревала что тот парень принял её за надоедливую фанатку,а её он любил.Искренне и нежно.Её подруга в тот день поругалась со всеми и только в этот момент,что она чувствовала.Она звонила ей,но никак не могла дозвониться.Может всё было бы по другому если бы,она пришла домой и ответила на звонок.Но всё произошло так,как произошло.И к большому сожалению ничего не изменить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.