ID работы: 273165

Жара.

Гет
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце беспощадно жарило уже который день. Несчастные жители Магнолии, которым не посчастливилось остаться дома, изнывали от жары. Дождя не было в течение двух недель, а земля уже изрядно иссохла и потрескалась. В гильдии почти никого не было, ведь старые задания уже расхватали, а новые еще не появились. Вот и Люси отсиживалась дома уже третий день. Продуктов хватало, ведь в жару есть совсем не хотелось, а Нацу, вечно опустошающий ее холодильник еще не появился. Сегодня Люси хотелось уделить внимание роману, который она давно не писала. Встав с утра пораньше, она приготовила все - что ей может пригодиться. На письменном столе аккуратными стопками лежала бумага, в стороне несколько ручек, а рядом с настольной лампой стояли несколько бутылок воды, столь необходимых в такую жару. И вот, Заклинательница уже два часа пыталась написать хоть строчку, но из - за жары мозг плавился, отказываясь соображать. -Вот бы сейчас сюда Грея... - мечтая о желанной прохладе, откинулась Люси. - Ну и зачем тебе сдался этот Отмороженный? - недовольный голос напарника заставил девушку вздрогнуть. - Нацу! Что ты тут делаешь? - окончательно развернувшись на стуле Люси недовольно осмотрела парня - И почему в таком виде? Нацу действительно сегодня выглядел странно: привычная жилетка куда - то пропала, так что теперь все могли лицезреть накаченный торс парня, а шарф был обмотан вокруг головы. Неизменными остались лишь шаровары. - Люси, ведь на улице жарко... У тебя есть что попить? - и не слушая ответа девушки, он в один момент выпил несколько больших глотков из бутылки подруги, а остальную воду вылил себе на голову. - Ну и что ты натворил? Сам будешь вытирать - вяло причитала Люси. Сил злится абсолютно не было. Нацу, заметив перемены в подруге, осторожно потрогал ее лоб. - Люси, ты чего? - парень наклонился, заглядывая в полуприкрытые глаза. - С тобой все в порядке? Девушка, вместо ответа резко дернула ничего не понимающего парня на себя, наклоняя его голову к своей. Теперь капельки с волос Нацу капали на лицо Люси, скатываясь по щекам и подбородку. Она блаженно улыбнулась. - Эм... Люси? - шепот Нацу заставил девушку приоткрыть левый глаз. - Ты чего? - Капельки... Холодные - вновь улыбка. Драгнил невольно залюбовался умиротворенной девушкой . Обычно напряженные брови расслаблены, веки чуть вздрагивают, когда очередная капля с темных волос Драгон Слеера капает на лицо, а губы слегка приоткрыты. Кажется, Нацу перестал дышать. Он хотел было отстраниться, но окрепшие руки девушки, мистическим образом, оказавшиеся на шее парня, не дали ему этого сделать. - Нельзя - выдох в губы - еще не все... В этот момент, одна особенно резвая капелька скатилась по лбу Нацу, и, проследив линию носа, аккуратно замера на кончике. Резкий выдох и капля падает на нижнюю губу девушки, замирая в центре. В комнате повисла тишина, они забыли как дышать. Секунда - Нацу наклоняется ближе. Вторая - Люси еще сильнее прижимается к обнаженному торсу парня, касаясь голым животом, из - за задравшейся футболки. Третья - Драгнил осторожно, смакуя момент, слизывает капельку с губ подруги, вызывая разгоряченный стон, причем жарко им уже явно не из - за жары. Им обоим сегодня будет жарко, несмотря на резко хлынувший, долгожданный дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.