ID работы: 2731717

Предсмертная записка

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
EiriUesugi бета
TeoTim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Это обычный вечер, ничем не отличающийся от других. Меня зовут Майки, мне шестнадцать лет. Сегодня день моего рождения, и я решил покончить со своей жизнью». — Микки, к нам пришли гости. Живо вали сюда и принеси чего-нибудь пожрать! — раздался грубый голос женщины, а её кулак сильно ударил в дверь, отчего ребёнок вздрогнул, поставив кляксу на листке. — Майк, — обреченно вздохнув, замученный мальчик проигнорировал просьбу и продолжил своё письмо. «В своей смерти я виню только себя одного: оказался слишком слабым для такого жестокого мира, не смог в нем больше существовать. Может, если бы в моей жизни присутствовало хоть немного тепла, все было бы куда позитивней, но нет…» — Шон, твою мать! — рычала женщина, выбивая кулаками дверь. Она была приёмной матерью ребёнка и постоянно путала его имя. Майк встал из-за стола и, отложив ручку, открыл дверь высокой, темноволосой, но красивой женщине. Она влетела в комнату и схватила хилого парнишку за шкирку, стаскивая его вниз по ступенькам и чуть ли не швыряя на пол. — Гости ждут. Живо на кухню! — Плюнув на пол, Бетти скрылась в гостиной, мило улыбаясь каким-то людям, которых, наверняка, видела первый раз в жизни. Что-то быстро состряпав, Майки принёс еду в комнату. Естественно, он не забыл и про нескольку бутылок алкоголя, на который тут же набросились гости. Торопливо поднявшись в свою комнату, он запер дверь и заблокировал её стулом, продолжая своё письмо. Однако, его взгляд упал на окно, за которым шёл парень. — Адам… — тихонечко прошептал Майки, а из его глаз хлынули слёзы. Парень гулял с какой-то девочкой, обнимал её, целовал в щеку, хотя совсем недавно такое вытворял с мальчишкой. Вспомнив это, бедняжка завалился на кровать, заглушая рев подушкой. Все произошло около недели назад. Майк, довольный, пришёл к Адаму в гости, где тот тут же на него набросился, чуть ли не срывая одежду. Мальчишка без раздумий отдался любимому человеку. « — Ты уверен, что этого хочешь? — шептал одноклассник на ухо ребёнку, который, сглотнув, положительно кивнул головой. Адам ласкал языком соски парня, пальцем-его анус, от чего тот стонал и извивался. Вместо члена он получил фаллос, но и этому был крайне рад. Его плоть уже стояла и истекала смазкой, а личико горело алым цветом, но Адам резко встал и достал из кармана телефон. — Ч-что ты творишь? — возмутился Майки, на что получил презрительный взгляд и смех. — А ты что думал? Я правда тебя полюблю? Все эти слова любви, прогулки в парке и прочая ванильная ерунда-правда? — Адам чуть ли не орал со смеху, подтирая проступившие слезы. — Ты идиот, раз в это поверил. Я поспорил, что уломаю такую шлюху как ты. В доказательство-фото, а ну-ка, улыбнись же, — лицо парня скривилось в страшной ухмылке. В этот момент Майк просто умирал со стыда и обиды, а сердце разрывалось на мелкие куски. Он так просто поверил, считал правдой это все и был так счастлив, что у него появился человек, который его любит, однако, все оказалось ложью.» Еле успокоившись, Майки пошёл за стол и, дрожащими руками взяв ручку, продолжил своё письмо, правда, бумага моментально намокла, а слова стали непонятными из-за обилия слез. «Несчастная любовь, разбитое сердце. Какая заезженная причина для самоубийства. Нелюбовь родителей так же не является чем-то новым. Стал изгоем-именно по этому многие подростки кончают со своим существованием, ломаются… сломался и я.» Время близилось к полночи, поэтому Майки начал торопиться, чтоб успеть добежать до моста. Именно по этой причине половину слов понять было просто невозможно. «Полеты… обожаю, когда потоки воздуха подхватывают моё тело и роняют его на что-то мягкое. И я решил умереть хоть с какой-то долей радости. Прыгнуть с моста. Конечно же, такая смерть тоже является банальщиной, но придумывать что-то необычное времени нет. P. S. Может повезет в другой жизни…» Вытерев свое покрасневшее лицо от слез, Майк поставил жирную точку в конце своего письма, аккуратно его завернул, оставляя на столе, и приступил к переодеванию. — Все-таки, последний день моей жизни. Надо хотя бы одеться красиво, — нервно посмеявшись, ребенок нацепил на себя праздничный черный строгий костюм, купленный когда-то на рынке для того, чтобы надеть его на свадьбу дочери какого-то незнакомого мужчины. С собой брать он ничего не стал, распахнул окно и вылез через него, медленным шагом уходя к мосту. По дороге Майк встречал кучу парочек, от чего на душе становилось ещё больнее, и он ускорял шаг. *** — Десять минут осталось, — тихо напомнил себе мальчишка и перелез через ограду. — Ровно в двенадцать, — он готов был прыгнуть уже сейчас, но все же решил немного подождать. Но его планам суждено было рухнуть… Поток ветра спас жизнь ребёнка, подхватив его письмо и бросив Адаму в лицо. Теперь уже сердце сжалось у него, и он мигом полетел к ближайшему мосту. И вот уже на его глазах мелькает чёрная фигура, что с опаской смотрит вниз. — Майк!!! — кричит он, отчего ребёнок срывается и падает вниз. В одну секунду в теле Адама все разрывается, а с глаз вырывается поток слез. Парень мчится к мосту и нервно смотрит вниз, после чего, облегчённо выдыхает и протягивает руку. — Я помогу. — Уйди, — да, ребёнок держался за прутья, боясь отпустить руку, но и возвращаться наверх он тоже не хотел. — Иди к своим дружкам, продолжай дальше веселиться и гулять. Забудь обо мне… — Майка прервали и кое-как вытащили на обочину. Адам изо всех сил прижал его к себе, тихонечко всхлипывая. — Прости меня… Я не показал фотографии, я не опозорил тебя при них. Господи, Майки, я действительно тебя люблю и не переживу твоей смерти, — но в ответ на эти слова он получил смачную пощечину. Ребёнок отстранился и со всей злостью прошипел: — Я не верю тебе! Ты разбил мне сердце, обманул, выставил полным… — его речь прервал нежный поцелуй, на который Майк не смог не ответить, а после поцелуя он получил такие тёплые и нежные слова, которых ему давно не хватало. — Майки, я люблю тебя. Я всегда тебя любил, и буду любить. Да, я идиот, прости, но прошу, не кончай с жизнью. Ты нужен мне и очень сильно, — говорил Адам убедительно, так, что мальчишка слабо улыбнулся и прижался к нему. — И я… тебя люблю, — тихо прошептал Майки на ухо Адаму, на что тот тоже улыбнулся и подарил нежный поцелуй. — С Днем Рождения! — взяв Майка за руку, Адам повел его к себе домой, где накормил, а после, ещё и бессонную ночь, наполненную нежностью и любовью устроил. Под Адамом Майки извивался словно уж, стонал и прогибался, от чего разбитое сердце начало срастаться. — Спасибо… я так счастлив… — прошептал он, бурно кончая и довольно засыпая. — Я люблю тебя, — Адам улегся рядом и, обняв Майка, так же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.