ID работы: 2731742

Друг всегда поможет

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Kamilla_Del бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сегодня все будет иначе...

Настройки текста
Примечания:

POV Игорь

Мы с ним знакомы с первого класса, даже живем неподалеку. Он всегда был таким сильным. Не только телом, но и душой. Серго рос без отца, но это не помешало ему вырасти достойным человеком, так как он всегда был жесток к людям, не ценящим настоящего счастья. Он всегда заступался за то, что было для него важно: друзья, семья и, конечно же, девушки, без которых он не мог. Вообще любой парень не может без девушки. Все мы влюбляемся, страдаем, и не думайте, что это происходит только со слабой половиной человечества. Мы с Серго всегда были самыми дружными. У нас было много общего. Мы были друг для друга кем-то большим, чем просто друзья. Нет, не думайте, не любимыми людьми, просто мы стали, как братья, что ли. Потом Сережа начал встречаться с Дашкой. Мы познакомились с ней и ее подругами, Катей и Лизой, на баскетбольной площадке. Баскетболом мы с Сережей начали заниматься с пятого класса и до сих пор не бросили, часто играя один на один на недавно построенной площадке. Тогда, в тот день, Даша случайно упала, поскользнувшись на щебенке, а Сережа подошел к ней, помог встать, и я почувствовал странный укол в области груди. Тогда я даже не понял, что произошло, а после, когда злость уже сковывала мое тело, при виде держащихся за руку, смеющихся в унисон или играющих вдвоем Даши и Серго, я понял, что считаю его не просто другом или братом, а любимым человеком. Это было странно, ведь мне всегда нравились девушки. Внешностью мы с Серго вышли больше, чем просто хорошо. В старших классах у нас не раз были отношения, часто все заходило намного дальше, правда, когда я видел Серго с девушками, от которых у него не было отбоя, как и у меня, почему-то хотелось назвать девку рядом с ним шлюхой и отвести Сережу подальше от нее. А тут у Сережи появилось внезапное рвение к этой Даше. Сначала я жутко ревновал, потом, когда девушка ему призналась, я вообще метал в нее молнии. Однако, узнав, что Серго отверг ее чувства, я тут же успокоился, но все его действия вызывали у меня опасения, давали трещины в стене терпения. Тогда я понял, что люблю его. Это было неправильным, кроме того, мы с ним всегда, хоть и уважали выбор других людей, не очень любили геев. До поры, до времени, Сережа и Даша дружили, однако он всегда уделял ей больше внимания, а я ревновал, смотрел на них, как на предателей, а парочка все думала, что со мной происходит. Однажды, напившись в хлам на день города, мы с Сережей уже шли домой, как вдруг, он решил позвонить Даше. Все его слова любви, комплименты, всё было в шутку, но его слова больно резали сердце, а смех для нее был словно соль по ранам. Тогда я позвонил Наде - еще одна подруга Даши. Она мне не нравилась вообще, что уж говорить об отношениях с ней. Всех их, Дашу, Лизу, Катю и Надю, я считал подругами и никем больше. Надя слишком выебывалась передо мной, этим и бесила, но это был отличный повод стать ей моей девушкой. Она мне совершенно не нравилась, как любимый человек, но это был единственный способ привлечь Сережу. Я думал, возможно, мои чувства взаимны, но он, наоборот, поздравил меня. Правда, сказал, что не самый лучший выбор, но, как я уже говорил ранее, мы всегда уважали выбор любого человека. Затем Сережа предложил встречаться Даше, а она согласилась, так как не остыли еще те чувства, что были сначала. Надя была так рада моему звонку, что начала тараторить без умолку. Я ее не особо слушал, все думал о Сереже, о том, что он сейчас чувствует. Не думает ли, как я, о нашей жизни, о нашей ориентации, о нашей судьбе. Но он лишь звонко смеялся, а я мечтал, чтобы его улыбка принадлежала только мне, но моим мечтам не суждено было сбыться. Сережа с Дашкой часто ссорились, и он приходил ко мне, чтобы поговорить об этом, рассказать, как ее любит, поведать, что жить без нее не может, а я чуть ли не слезы лил, слушая его и выпивая несколько бутылок алкоголя одну за другой. Утром он уходил, а через несколько дней вновь мирился со своей девушкой. Так продолжалось долгое время, но, однажды, Сережа пришел ко мне весь расстроенный, грустный и наполовину пьяный. Я всегда был рад ему, но в этот раз я точно решил, что все будет иначе!

END POV Игорь

Светловолосый прошел в гостиную после приглашения Игоря. Было видно, что парень выпил, причем немало. Игорь сел рядом с Сережей. Молчание длилось недолго. Первым не выдержал темноволосый. - Что, опять? – сказал Игорь уже заученную наизусть фразу. - Ага, – неразборчиво ответил Сережа. - Что на этот раз? – уже не особо хотя услышать ответ, спросил Игорь. - Хах, этой суке на меня плевать! Я люблю ее, встретиться ей предложил, давно ведь не видел, она же постоянно на своих соревнованиях, но получил отказ. Ну, я, вроде, не против, она же к родителям собралась, а когда домой шел - вижу, она с Катюхой и Лизкой. Ну, я смотрю – Катюха мне машет, наверное, не знала, а вот Даша с Лизой так переглянулись, Дашка голову свесила, ну, я все сразу и понял... Тварь! Я ж ее люблю! А она, блядина такая, меня предала! Ненавижу ее! – парень сидел, опустив голову, и по всхлипам было понятно, что он плачет. Игорь сжал кулаки и привстал. Сережа поднял голову, посмотрев на парня, глаза которого были скрыты челкой. - Сереж, знаешь. Бросай эту Дашу, она тебе не пара, – темноволосый говорил резко, будто что-то утверждал. - Да, я тоже так думаю, – Сережа вмиг протрезвел, видя странное состояние своего лучшего друга. - Серго, давай выпьем! Нафиг этих баб! – темноволосый встряхнул челкой, и взору второго парня открылась красивая, но фальшивая улыбка. - А давай! – светловолосый встрепенулся, потеряв бдительность. Спустя пару часов Сережа был уже под-шефе, а вот Игорь оставался в своем уме, пропуская через один стаканы алкоголя. - Игорюш, зачем нам эти бабы?! Давай встречаться! – Игорь было обрадовался, однако он знал, что это бред пьяного. Хотя, что у трезвого на уме – у пьяного на языке. Поэтому Игорь придвинулся к Сереже ближе, кладя руку на талию. На щеках светловолосого появился румянец, а дыхание участилось. Разум обоих парней улетал, махая ручками, а вот лица все приближались друг к другу настолько, что парни могли чувствовать чужие дыхания на своих губах, тела горели в ожидании. Первым не выдержал Сережа, примкнув к губам Игоря, что раскрылись, ожидая, чтобы их захватили в плен горячие губы любимого. Все происходило как-то неописуемо, неожиданно, нереально. Игорь притянул светловолосого за голову ближе, будто боясь, что это сон, и все сейчас растворится. Но Сережа не собирался растворяться, ведь сейчас он хотел одного - своего лучшего друга, а, может, уже и не друга.

POV Сережа

Хоть мой разум и был затуманен, я все понимал. Понимал, где сейчас нахожусь, понимал, что сейчас делаю, не понимал только, почему тратил своё время на Дашу, девушку, которую никогда не любил, вместо того, чтобы быть с человеком, которого люблю больше жизни. Задумавшись, я и не заметил, как Игорь приступил к активным действиям. Пока я терзал его губы то кусая, то посасывая их, он приподнял мою рубашку, щупая пресс, принося мне такое блаженство, что я начал стонать ему в рот, не смея отрываться от этого сладостного занятия. Поняв, что я постепенно становлюсь пассивом, я хотел было снять с Игоря футболку, но парень не дал мне этого сделать, разорвав поцелуй. Я смог лишь протестующе замычать, как вдруг парень оставил красный засос на моей шее, переходя ниже, проводя дорожку из поцелуев до ключиц, дальше мешала рубашка. Одним рывком мой лучший друг сорвал с меня рубашку, роняя на пол только что оторванные пуговицы. Чертя замысловатые узоры вокруг моих сосков, по прессу, Игорь заводил меня все больше, я лишь тихо постанывал в подушку, боясь, что нас услышат. Внезапно парень взял в рот мой сосок, прикусив его. Одновременные боль и наслаждение захлестнули меня, вознося на пик блаженства. Однако это был не конец, и я это понял, когда почувствовал руку Игоря на ремне моих брюк. Дыхание участилось, руки мелко задрожали в предвкушении, а голос предательски сорвался, когда я крикнул, не выдержав: "Продолжай!". Тут же ремень лязгнул, ширинка была расстегнута, а джинсы вместе с боксерами сняты и откинуты поближе к рубашке. Тут то я понял, что в этой паре мне не быть активом, но я уже смирился, потому что хотел продолжения этих сладостных мук. Посмотрев на парня, я негодовал от несправедливости. Чего это я голый, а он до сих пор в одежде? Перехватывая инициативу, я резко привстал, скинув с себя Игоря, и потянулся к краю футболки, одним движением сняв её. Дальше пошли шорты. Руки тряслись, поэтому развязать узелки на веревочке было трудновато. На помощь пришёл Игорь, в одно мгновение порвав её, не жалея новых шорт. Боксеры я снял быстро, кинув их в неизвестном направлении. Присев на колени перед стоящим парнем, я взял в руку его горячую плоть. Невозможно было не увидеть, что Игорь возбуждён до предела, и ему срочно требовалась разрядка. Кладу руку на член лучшего друга, по плоти которого уже лилась смазка, и провожу рукой, заставляя брюнета застонать от наслаждения. Удовольствие, принесенное любимым человеком, всегда ведь слаще, чем удовольствие принесенное собой? Ладонь сменилась кольцом пальцев, начавших медленное движение вдоль всей длины. Игорь глухо зарычал, выказывая горячее желание получить добавку. Я немного ускорил темп, сохраняя постоянность ритма. А потом кончиком языка легко коснулся головки, и возбуждённый брюнет почти потерял голову. Я видел, что парень почти ничего не соображает, поэтому, высунув язык побольше и полностью облизав головку, я прижался к ней губами и тем самым довел лучшего друга до срыва. Его семя излилось мне в рот, и я послушно проглотил его, показывая покорность. Однако я не знал, что делать дальше, откинувшись на диван, я напрягся. Игорь, увидев моё смятение, успокаивающе чмокнул меня в уголок губ и, аккуратно приподняв, ввёл в меня сразу два пальца. От неожиданности я съежился, сжавшись внутри. - Расслабься, иначе будет больно. - сказал мне темноволосый, остановив свои действия. Доверившись ему, я расслабился, надеясь получить удовольствие.

END POV Сережа

POV Игорь

Когда я ввел в Серго сразу два пальца, он онемел от боли, и тут до меня дошло, что мы начали то без смазки. Остановившись, на что я поймал на себе недоуменный взгляд светловолосого, я достал из прикроватной тумбочки смазку, выдавив немного себе на ладонь. Размазав ее по пальцам, я аккуратно добавил третий палец, растягивая парня, мысленно прокручивая воспоминания. Все это время я терпел, сдерживался, представляя эту сцену много раз в голове, а сейчас эта свобода действий кажется нереальной. Вытащив пальцы, беру ноги Серго, кладу на плечи, в то время, когда устраиваюсь у его входа. Наливаю смазку на свой член, чувствуя прохладу, получая наслаждение, забывая о своем партнере. Вспомнить мне помогает стон любимого, просящего продолжить. Надавливаю головкой и медленно вхожу, на что светловолосый застонал от боли и рефлекторно дернулся, но я держал его за бедра, поэтому его попытка убежать от боли провалилась. Вхожу до половины и начинаю двигаться, и стон, который Серго издал, был уже от наслаждения. Я не заметил, как вошел до конца и какой ритм задал движениям. Сережа уже извивается подо мной и пошло стонет, комкая в руках простыню, а я смотрю на него и замечаю, что сейчас он раскрепощеннее, чем всегда. Сейчас его стоны только мои, слезы наслаждения только мои, его тело тоже только мое и ничье больше. Наклоняюсь к парню и целую его в губы, а он, оторвав руки от простыней, обвил ими мою шею и притянул меня к себе еще ближе, что я касался его тела и чувствовал весь жар его возбуждения. Ускоряю ритм, ибо уже чувствую будущую развязку. Моя рука легла на его член, и я принялся водить ею туда-сюда, ускоряя движения, ловя сладостные стоны, и вскоре светловолосый, крикнув мое имя и громко простонав и кончив мне на живот, упал на подушку. Через несколько секунд я, рыкнув, бурно излился в него и сдавил руками его бедра, оставляя грубые синяки, отмечающие мою собственность! - Игорь, - слышу запыхавшийся голос любимого, - я тебя люблю. От неожиданности вскакиваю, голый, прыгая по комнате, размахиваю руками, крича "Ура!", а Сережа молчит, смотря на меня, ожидая ответ. - Как я давно ждал этого, - шепчу себе. - Я без тебя жить не смогу! - кричу парню в ухо, на что он радостно валит меня на пол, оказываясь сверху и страстно целуя меня. - Игорюш... - Чего? - А у меня рог... - Тот самый? - Да нет... Ударился я об твою кровать, мать её ебал... - Ааа, ну сейчас компресс сделаем! - А тот рог тоже есть. - Ну, сейчас исправим, - я хитро улыбнулся. - Только чур я теперь сверху! - Серюш, а, может, не надо? - Надо, Игорь, надо.

***

Светловолосый ухмыльнулся, а брюнету оставалось лишь смириться, и только атмосфера счастья и любви говорила об удовлетворении двух молодых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.