ID работы: 2731827

Отщепенцы

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
— Как я уже говорил ранее, — начал свою речь мужчина, обводя класс пронзительным взглядом, — на моих уроках я познакомлю вас с вашей физиологией, чтобы вы не попадали в сложные ситуации в будущем. После нажатия на ноутбуке кнопки по белоснежной доске забегали всевозможные картинки с текстами. Мужчина покручивал в пальцах кончик пластмассовой указки, следя, как медленно проявляет картинку проектор. Когда перед глазами детей зашевелилась анимация, все начали шушукаться, и помещение с каждой секундой наполнялось звуком. — Тишина! — хлопнув рукой, учитель поправил ворот светлой рубашки и продолжил: — Уверен, ваши родители уже не раз мусолили эту тему, что, когда вы вырастете, вам придется окунуться во взрослый мир, только вот они рассказали вам лишь малую долю всего, что стоит знать. Спустившись к доске, мужчина начал беседу, входившую в школьную программу урока биологии. — Все знают, кто такие альфы, омеги и беты? — неспешно перечислил он. Класс активно закивал, но в детских глазах можно было заметить скуку и толику смущения. — Опущу краткий рассказ о появлении первых омег и альф, об этом мы поговорим позже, — щелкая по изображению на экране, мужчина приблизил картинку с телом человека и заговорил. — Так как на нашей планете в количестве преобладают беты, начну я именно с них. Беты — это обычные мужчины и женщины, не имеющие такого яркого и сильного запаха, как альфы и омеги. Они способны чувствовать запах омег, но альф, к сожалению, нет, хоть запах альф и считается более сильным, но так повелось ещё с давних времен. Беты-женщины могут спокойно родить и выносить ребенка от другого беты или альфы, но от омеги-мужчины – никогда. Детки начали поднимать свои ручки, намереваясь закидать учителя вопросами, но биолог, не останавливаясь, продолжил свой рассказ. — Об омегах и альфах мы поговорим более подробно в следующем году, когда вы перейдете в среднюю школу, — тихо добавив: — после чего у вас начнется течка, гон и острое желание спариваться... — Орочимару-сенсей, — подняв ручку вверх, вылезла синеволосая, — а если бы девушка была омегой, она смогла бы забеременеть от омеги-парня? — Нет, Конан, это невозможно. Омеги способны только вынести плод, но никак не создать. — Тогда как быть омеге-парню, если он влюбился в другого омегу? — не унималась девочка. — Иу, — съежившись, протянула её соседка. — Как тебе вообще такое в голову пришло? Омега не может быть с омегой, — класс рьяно поддержал говорившую. Учителя озадачил недетский вопрос ребенка, но он не затягивал с ответом. — В нашем мире такие пары, как омега и омега или альфа и альфа, считаются просто неприличными и аморальными. Бывают, конечно, исключения, если у них разный пол, но сути это не меняет. Такая пара никогда не будет счастливой. — Но, Орочимару-сенсей, почему тогда беты в паре считаются нормальным? — С-с-слишком много вопросов!— хлопнув по столу, мужчина осел на стул, переключая картинку на компьютере. — Ты меня утомила. — Но почему? — тихо выдохнула кареглазая, опуская руку на парту. — Потому что со временем им надоест их пара. Омег начнет бесить запах друг друга, а альфы начнут ощущать в партнере не любимого, а соперника, — быстро процедил биолог, вновь вставая со своего места. — Так понятно? Девочка кивнула головой, давая понять, что ей все ясно. — Прекрасно, а теперь продолжим о начатом, — проводя по линиям, опоясывающим тело человека на картинке. — Это энергетическое поле беты, как вы могли заметить, оно намного меньше, чем поле этого человека, — перелистывая слайд, показал учитель. За задней партой со скучающим видом сидел Дейдара. Он вырисовывал журавлей в своей тетради, и его совершенно не беспокоили слова учителя. Даже больше – ему было всё равно. Он уже давно смирился и согласился с тем, что примет любую природу, которая отзовется в нём. Тсукури любил живопись, да и вообще любое творчество. А часы, проведенные за лепкой ещё в детском саду, было невозможно сосчитать. Чиркнув ручкой по листку в клетку, блондин перевел взгляд на шум за окном. Учитель продолжал свою нудную, по мнению Дейдары, тягомотину и, наверное, уже полностью увлеченный, не заметил бы и террористической атаки. Отодвинув от окна пресловутые жалюзи, Дейдара заглянул в окно, но, ничего и никого не заметив, хотел было продолжить рисовать, но в этот момент по стеклу вновь ударило что-то мелкое. Теперь Дей был уверен, что ему не послышалось. Когда он наклонил голову чуть ниже, перед глазами попался знакомый ему блондинистый парень, замахивающийся для очередного броска. Тсукури нахмурился такому поведению. Придвинув палец к губам, он как бы шикнул на паренька снизу. Увидев, что его всё же заметили, усатый на улице начал прыгать, трясти руками над головой и улыбаться. Энергия не заканчивалась в его теле, и даже такие резкие телодвижения совершенно не утомляли его. Стянув тетрадь со стола, Дей быстро нарисовал на свободном листе знак вопроса, тыкая в импульсивного пальцем. Парень как будто понял вопрос, что так пытались ему растолковать. Расставив руки в боки, он начал приседать, отжиматься и бегать на месте. Дейдара сначала удивленно вскинул брови, но потом улыбнулся. К парню, что в этот момент ловко приседал, сзади подошел высокий мужчина в зеленом костюме. Схватил мальчонку за ворот спортивной футболки и потащил в сторону поля. Ребенок в руках сначала активно сопротивлялся, а после сдался, с широкой улыбкой помахав ладонью. Давясь от смеха и вытирая слезинки с глаз, Тсукури хватался за живот руками, про себя думая: «Что за неудачник!» Насмеявшись вдоволь, он вернулся на свое место, не хватало, чтобы ещё учитель заметил пропажу. — Орочимару-сенсей, а это правда, что омега никогда не сможет стать президентом или полететь в космос? — весело протараторил какой-то русый мальчик. — Да, омеги очень ограничены. Для них нет такого понятия как «Все позволено» или «Без ограничений», для них создано очень много рамок, которым они обязаны следовать. — Э-э, — протянула часть класса. — Что за отстой, никогда не хочу быть омегой! — крикнул кто-то с задних рядов. Остальные ребята согласились с ним, поддакивая и выкрикивая свои мнения о несправедливости. — А... А почему мы не можем чувствовать запах омег и альф сейчас, Орочимару-сенсей? — скромно подала голос маленькая тихоня. — Ну, — раздался звонок, и учитель загадочно улыбнулся ей, — об этом мы поговорим на следующем уроке.

***

— О! Привет, Дей! — вскакивая со своей кровати, с видом покорного щенка к дверям подбегает сосед и по совместительству заноза Тсукури. — Виделись, хм, — выдыхает блондин, проходя внутрь и падая на кровать. — Как дела? Чего делал? — не унимал любопытство сосед. — Нормально. Спал на уроках из-за кое-кого, кто решил всю ночь просмотреть аниме, хм, — недовольно хмыкнул Тсукури, проводя по лбу рукой. — Ой, да ладно тебе, всего пару серий посмотрел, тем более что я потом надел наушники, ттебаё. — У меня очень чуткий сон и прекрасные уши, я твои крики и стоны в наушниках слышал, маленький извращенец. Парень в ту же секунду залился краской, прикрывая лицо руками. — Да блин, э-это просто сайт не тот открылся, даттебаё! — оправдывался негодник. — Ага, и потом ещё десять раз за ночь, хм, — язвительно улыбнулся Тсукури, тыкая пальцем другу в грудь. — Просто признайся, что ты извращенец. Нахохлившись на обидные слова, усатый красный, как рак, дополз до своей кровати, прячась под тонкое одеяло. — Ты обиделся, что ли? Ответа не последовало, и тогда Дейдара начал тихо посмеиваться над соседом. — Похоже, кого-то раскрыли. — Отстань от меня, придурок, — протараторил голос под одеялом. Тсукури решил подразнить его ещё немного. Встав со своей кровати, он на цыпочках подошел к соседской и сел на край. Тело под тканью дернулось, ощутив холодные и длинные пальцы на боках. Звонкий смех резанул чувствительный слух, но виду Дей и не подал, продолжая перебирать подушечками пальцев по мягкой коже. — Ну хватит! Хватит! Хва-атит! — с истерикой взмолился парень, извиваясь под неслабым напором. — Кто-то боится щекотки! — громко воскликнул Тсукури, падая лбом на чужую подушку. Как только пальцы покинули кожу под тканью, настала неловкая тишина и стало как-то стыдно, но слово взял балбес. — Ты придурок, нет? — переставая тяжело дышать, парень вновь засмеялся. — Встречный вопрос, — тихо, но с полуулыбкой выдохнул Дейдара. — Придурок ли ты, Наруто? — Тут придурок только ты, — спихивая слишком близко лежащее тело, усатый встал с мятой постели, выгоняя нежеланного на ней гостя. Взяв со стола щетку и полотенце, Наруто почесал затылок, перетаптываясь с ноги на ногу. — Слу-ушай, тут такое дело, ттебаё, — начал он неуверенно. — Я когда в прошлый раз в душ ходил рано утром, воспользовался твоей расческой, ну той, что девчачья такая. — Она не девчачья, придурок. — Ну как-то уже без разницы, чья она, — нервно хохотнул Узумаки, перекидывая полотенце на плечо. — Мне срочно надо было уложить волосы, так как я, ну, хотел сесть на первом уроке с Сакурой-чан, — потрогав розовеющую щёку, парень сунул руку в штаны и положил разломанную вещь на кровать Тсукури. — В-в о-общем, вот такие дела, — виновато улыбнувшись, Наруто попятился к выходу, заметив, как яростно заблестели глаза соседа. — И-извини. Закинув длинную челку набок, Дейдара схватил первый попавшийся предмет, подушку, и что есть мочи запустил в улыбающееся лицо. — Кто разрешал тебе брать мои вещи?! Придурок! Узумаки! — схватил в руку вторую подушку, та с тихим звуком упала на пол. Взбешенно выдохнув, блондин сел обратно на кровать, сверля взглядом дверь. — Лисёныш, быстро бегает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.