ID работы: 273184

Demonic Wood/Демонический Лес.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лесной гость.

Настройки текста
Я шел по лесу,ступая по мокрой траве.Я вслушивался в шелест листвы.Этот шелест был похож на шум моря...Я прикрыл глаза,пытаясь ни о чем не думать.Высокие ели,пошатывали своими ветвями,прогибаясь под сильными порывами ветра.Засунув руки в карманы я шел по мокрому лесу смотря в даль...Впереди была кромешная тьма,почти ничего не было видно.С высоких деревьев капали большие водяные капли.Ночь постепенно надвигалась на лес,накрывая его своим черным куполом.Я тонул в мокрой и вязкой земле.Трава за месяц стала очень высокой,но даже ночью было тепло,поэтому,я на всякий случай взял с собой только плед.Он лежал в моей кожаной сумке,которая весела у меня на поясе.Я поднял голову к небу.Там были миллиарды звезд и огромная луна,прямо над головой.Млечный путь,звезды,луна...Они отражались в моих зеленых глазах.Свет от луны и звезд падал на высокие ели и деревья,от чего они казались немного голубоватыми.Лес нависал огромным куполом надо мной,был виден кусочек неба.Казалось,что я могу дотронуться до неба руками.Я протянул руки к небу,коснувшись тонкими пальцами луны.Конечно,никого кроме меня в лесу не было,только если птицы перелетали с ветки на ветку,издавая разные звуки,от чего ветки пошатывались,прогоняя птиц.Наверно,деревьям тоже нравится тишина.Я немного понаблюдал за белками и птицами,которые выпрыгивали из густой листвы.Свет луны и звезд пробивались сквозь ветки,освещая меня серебряным сиянием.Я пошел дальше,вслушиваясь в каждый шум...Трава шуршала и скрипела у меня под ногами...Ночь полностью заглотила лес в свою черную пасть,я продолжал идти,пока сквозь темноту впереди я не увидел слабый блеск.Я начал прибавлять темп,все быстрее и быстрее приближаясь к концу леса. Я вышел на пляж,с мягким и теплым песком.Обувь тонула в песке,идти по нему было не очень удобно.Озеро поблескивало от света ярких звезд и луны.Этот свет отражался в воде...Так же на воде отражался и млечный путь.Я слышал,что если долго плыть по нему приплывешь к вечному счастью...Правда ли это?Я постелил на песок плед и сел на него,поджав ноги под себя...Несильный ветер был очень теплым и немного влажным.Он раздувал мои волосы.Боже,как это красиво...Блики от звезд колыхались на маленьких волнах...Поблескивая своими яркими огоньками.Песок был до сих пор теплый и чистый.Я смотрел на озеро.Берег в дали было не разглядеть...Озеро начало покрываться легким туманом,от чего становилось еще красивее и загадочнее...Но вскоре было ничего не разглядеть.Не озеро,не берег,даже лес за спиной не стало видно.Мне стало как-то страшно.Мне показалось,что здесь есть еще кто-то кроме меня,я закрыл глаза,надеясь,что когда я их открою я проснусь в своей комнате,но это чувство не пропадало...Подул ветер,но уже не теплый и не ласковый,а грубый и холодный,мне показалось,что песок превратился в лед.Я был окружен коконом из тумана...Потом я почувствовал ,что кто-то положил руку мне на плечо,рука была ледяной.Сразу пришла мысль,что обычно холодная кожа бывает у вампиров и зомби.От этой мысли мне стало еще страшнее и холоднее,я задрожал. -Ч-что...В-вам От...Меня нужно?.. Еле слышно сказал я,дрожащим от страха и волнения голосом.Парень опустил руку с моего плеча и приблизившись к моему уху выдыхая на него ледяной воздух сказал: -Интересно,что такая милая личность делает здесь так поздно? Я вздрогнул.От странного чувства страха мои губы онемели.Холод сковал меня ледяными цепями.Что я должен был ответить?Что этот человек здесь делает?Крутилось в моей голове.Я хотел убежать,дернувшись я почувствовал,что рука демона опять на моем плече и сильно надавливает на него...Я не смог встать.Положив дрожащие руки на уже ледяной песок я раскрыл рот и произнес дрожащими губами: -Ничего... Мне больше ничего оригинальнее в голову не пришло.Я выдохнул еще теплый воздух и не поворачивая головы посмотрел на демона.Я увидел покрытое тенью лицо.Из-за темноты лица демона в четких деталях я смог увидеть,но я отчетливо видел его ухмылку. -Тогда,могу ли я развеять вашу скуку? Спросил демон...У него был настолько приятный голос,что я захотел улыбнуться.Но сдержался.Что имел в виду этот парень?Я вслушивался в каждое слово.Голос его был немного пошлый.Я догадывался,что он хочет,но хотел уточнить. -В каком смысле? Сказал я,невинным голосом и сделав невинное лицо...Мой голос был тих,чтоб не нарушать тишину.Демон хмыкнул.Он приблизился к моему уху и прикусил его.Я почувствовал как его зубы вонзились в мое ухо,а потом его теплый язык прошелся по краешку уха.От действий демона у меня был шок.Это было моё слабое место.Откуда он это знал?Для меня это была загадкой.От таких действий я вздрогнул.Тихо простонав и откинув голову назад.Боже,я не узнаю себя.Это не я,не может быть!Я возбудился от действий извращенца!Крутилось у меня в голове.А демона на оборот это порадовало.Для него это был знак того,что парень готов ему отдаться .Я попытался вырваться.Но хватка демона была слишком крепкой.Он положил меня на песок.Холодные песчинки вонзились в мою кожу.Из песка,словно змеи вылезли цепи и сковали мои руки,ноги и шею.Теперь я не мог даже шелохнуться.Демон воспользовавшись моей беспомощностью порвал ногтем на мне мою любимою футболку.Что творит этот козел!?Он снял с меня уже не нужные тряпки и бросил на песок.Я зло посмотрел на него.Я был готов закричать на него,но демон как прочел мои мысли и,нависая надо мной заткнул мои губы поцелуем. -Мммм!!... Я недовольно замычал...Но потом я почувствовал какой горячий и страстный это был поцелуй.Я чувствовал,как его горячий язык ласкал мой язык,проникал в мой ротик.Боже,я даже не мог сопротивляться.А...Как это приятно.Демон стал посасывать мой язычок,иногда скользя им по небу.Меня это возбудило ее больше .Я стал стонать прямо в поцелуй не обращая внимания на холодные и ледяные цепи,которые мешали моим движениям.Из-за того,что торс мой был голый.Мне было холодно.Демон положил холодную руку мне на грудь и стал гладить мое тело,двигая рукой от шеи до бедер и задевая мои,уже затвердевшие соски.Я откинул голову назад,да Демон был нагл и делал со мной самые пошлые вещи.Почему я и зачем?Я не знаю.Но уйти я все-равно не мог.Поэтому я пытался получить удовольствие.Я разорвал поцелуй.Прогибаясь под ласками демона.Мне было стыдно.Ведь я отдавался человеку,лицо которого я даже не видел и сейчас он ласкает мое девственное тело.Ох,это было не похоже на меня.Я позволяю решить себя девственности незнакомому мужчине!От стыда я краснел.Пытаясь держать стоны за сжатыми губами. -Прошу не сдерживайся!~... Ласково попросил демон.Сейчас его голос был очень бархатным и нежным.От одного его голоса я был готов кончить.Этого не случилось,но возбуждение выдало меня с головой.Через штаны стала просачиваться жидкость.В этот момент мне стало настолько стыдно!Мне хотелось провалиться под землю!Открыть глаза!Очнуться от жуткого сна!...Демое заметил это.Сжав пальцами мой чувствительный сосок он вновь пошло ухмыльнулся. -Как не прилично~ Усмехнулся он,опуская руку между моих ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.