ID работы: 2731857

Старшая школа Бакалея. 2 сезон

Джен
G
Заморожен
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прошло четыре года с тех пор, как Фумия уехала в Нью-Йорк. Там девушка закончила последние три года школы и поступила в престижный институт, который отвечал ее статусу. Ее мечта осуществилась - получить высшее образование, - теперь она решила вернуться в родную Японию, к человеку, которого любила, но не смогла ему сказать об этом до отъезда. Всё это время ее грызло чувство невыполненного долга, что не давало покоя все три года проживания в, так называемом, Большом Яблоке мира.       Но Шингёджи нашла выход и из этой, казалось бы, нелепой ситуации.        Фумия каждый день писала ему письма, но не только ему, еще и Тетцуе, не потому, что любит, а потому, что для нее он очень хороший друг, который не раз помогал ей и не бросал в трудную минуту. В то время как Татцуя и Тетцуя считают себя друзьями-соперниками. В каждом своем письме девушка обещала, что скоро приедет, скоро она вернётся в шумный любимый класс, снова будет заставлять парней носить сменную обувь и слышать десятки разных отговорок по этому поводу; наконец, она увидит Саю - лучшую подругу, с которой она никогда прежде не расставалась на такое длительное время. Интересно, насколько она изменилась и как сложились ее отношения с Тецуей? Но все ответы на вопросы лишь после возвращения.        Фумия никому не сказала, что наконец возвращается домой - она хотела устроить друзьям сюрприз.        Вот она уже сидит в салоне самолёта и думает о Нём, мечтает, что когда приедет, непременно скажет ему о своих чувствах. Нервно теребит локон коротких волос, как всегда строго уложенных в незамысловатую прическу. От одной мысли о Нём щеки заливаются бледным румянцем, проступающим сквозь матовую пудру на гладких щечках.        Несколько часов полёта казались вечностью. "Поскорее бы увидеть их."       Самолёт приземлился точно по расписанию, и уже в полдень Фумия могла глубоко вдохнуть свежий запах, пропитанный ароматом цветущей сакуры. Гувернантки отвезли вещи госпожи в прежний дом, а она решила вернуться в класс прямо сейчас.

*** В это время во второй Каталее***

      Во второй Каталее продолжают учиться ее друзья, как девочки из первой Каталеи, так и парни из Бакады. Старшая школа Бакалея была как школа, так и институт. Парни и девушки сдружились. Мальчики начали проявлять симпатию к девушкам, а те, в свою очередь, — к ним.       Мая и Саюри сдружились, но, можно сказать, что это нечто большее, чем дружба. Тетцуя и Сая тоже начали ближе общаться, не отставая в "делах любовных" от остальных. Только Татцуя, когда никто не видел, грустил. Никто не знает, от чего именно. Парни из Бакады продолжали драться с Угаши и его парнями, а девочки не упускали возможности их отчитать.       И вот в Японии наступило утро нового школьного дня. Все сидели в классе. Парни как всегда шумели и не слушали учителя, играя в карты, крутя в руках баскетбольные мячи или просто играли на приставках, а девочки сидели, внимательно слушая лектора и записывая каждое его слово в тетрадь. На середине урока преподавателя вызвали на минутку в коридор. Парни этого даже не заметили, так как шумели и были заняты своими неотложными делами. Вот учитель, улыбаясь, зашел в класс и произнёс:        — Внимание! У нас новая ученица! Хотя, нет, не новая, вы ее уже знаете. Входи!       Дверь открылась и в класс вошла девушка. Девочки сидели в недоумении, на их лицах можно было увидеть лишь удивление и счастье. Парни и этого не заметили, так как продолжали шуметь.        — Здесь ничего не изменилось! — с улыбкой на лице сказала Фумия, глядя на Тацую, не заметившего ее прихода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.