ID работы: 2731881

Passionate kiss

Слэш
PG-13
Завершён
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну чего ты, тебе совсем скучно? – Тацуми тихо усмехнулся, зайдя в ванную. Русал лежал в воде и просто рассматривал свои пальцы, высоко подняв руку. На бортике ванны лежала целая стопка журналов, к которым он, кажется, даже так и не притронулся. - Ага, - Вакаса тяжело вздохнул, повернулся, сложил руки на бортике и ткнулся в ладони подбородком. – Ты ведь посидишь со мной? – он сделал щенячьи глазки, умоляюще глядя на парня. - Посижу, посижу, - юноша присел на табуретку, не удержался, вытянул руку и потрепал русала по волосам. – Если хочешь, можем сыграть в карты. - В карты? – у Вакасы сразу же загорелись глаза, и он заметно оживился. – А на что? – он лукаво прищурился, чуть склонив голову. - Не знаю, - Тацуми, кажется, даже немного растерялся, услышав такой вопрос. – Может, на желание? – задумчиво спросил он, доставая из кармана колоду карт. И откуда только этот русал мог понабраться такого? Надо внимательнее следить за тем, что он приносит Вакасе почитать. - Отлично! – русал заулыбался и поудобнее устроился в ванне, хитро глядя на юношу. Чем-то такой взгляд определенно не нравился Тацуми, но особого выбора у него уже не было. Парень тщательно перемешал карты и раздал их. Тацуми даже не сомневался в своей победе, думая, что у Вакасы просто нет никакого опыта, и ему негде было учиться, поэтому то, как легко русал «сделал» его, стало полной неожиданностью. Юноша отложил оставшиеся у него карты и с удивлением посмотрел на Вакасу. По его торжествующей мордашке сразу можно было сказать, что русал был очень рад и доволен собой, и, похоже, не ожидал другого исхода их игры. - Итак… - чуть хрипловато произнес Тацуми и тихо кашлянул, - чего ты хочешь, Вакаса? – даже с некоторой опаской проговорил он. За то время, что русал жил у него, парень понял, что ожидать от него можно чего угодно, и уже несколько раз успел пожалеть, что сам и предложил играть на желание. Он уже морально готовился к тому, что Вакаса потребует какую-нибудь дорогущую соль для ванны или телевизор. - Чего я хочу? – протянул русал и тихо хихикнул, вновь придвигаясь к самому бортику. – Хочу страстный жаркий поцелуй! – уверенно выдал он, широко улыбаясь. - Что?! – Тацуми чуть было не рухнул с табуретки. Парень отстраненно подумал, что лучше бы с него стребовали соль для ванны. Хотя… В конце концов, что в этом такого? Он всегда находил этого русала весьма очаровательным и милым. – Ладно, черт с тобой. Я же обещал. Парень встал на колени, чтобы быть поближе к Вакасе и слегка сжал пальцами его подбородок. Сначала Тацуми очень мягко коснулся губами его нежных губ, затем уже приник к ним с чувственным поцелуем, сразу же скользнув языком ему в рот. Русал тут же обвил влажными руками его шею и начал отвечать несколько неумело, но уверенно и с желанием. Парень иногда покусывал пухлые губы Вакасы, но тут же облизывал их, вновь углубляя поцелуй и делая его все более страстным. Русал прижимался к нему так близко, как только мог, и иногда даже тихонько постанывал ему в губы. Вакаса зарывался пальцами в волосы Тацуми и нажимал его затылок, словно старался заставить его не отстраняться, не разрывать этот поцелуй. Он отпустил парня только когда почувствовал, что ему уже не хватает воздуха, и немного отодвинулся. - Понравилось? – Тацуми усмехнулся, тяжело дыша и глядя на неожиданно притихшего русала. - Нам надо чаще играть на желание, - тихо прошептал Вакаса и коснулся пальцами приоткрытых губ. Он даже и представить себе не мог, что целоваться настолько приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.