ID работы: 2731891

У нас в таверне

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро первого января. Хозяин таверны переступает через армор Гарроша, Джайну с её ужасным видом. Сложно представить, как весело здесь было ночью. «Где моя колода, ублюдки??» - с шумом вломился в таверну бранящийся сержант. С тяжелой головной болью после похмелья, Джайна вскрикивает и превращает его в овцу. «Беееее!!» - так иронично произнесла овечка. «Джайна, хватит превращать в овечку каждое неугодное тебе существо. Глядишь, по пьяни превратишь кого-нибудь в механическую овцу и разнесешь нам всю таверну», - сказал хозяин очень разборчиво. Все всегда поражались Хозяину таверны в том, что он мог хоть бочонок гномьего пива выпить и при этом здраво мыслить. Всем известно, что гномы варят отменное пиво, которое быстро ударяет в голову. Речь от него становится бессвязной, а движения не очень точными. Внезапно для всех Утер, опираясь на свой серебряный клинок, встает и начинает что-то мямлить: «Мрврл, а правда, где наши колоды?» «Утер, Господи, - резко подхватила его речь Джайна, - ты говоришь, как мурлок. Тебе бы для начала себя в порядок привести, да своих рекрутов». Глотнув рассольчику, Утер ответил: «Ну ты чего, Джайна, милая, а где же твои ученики? Ты уверена, что они в Новый год все учились ставить ледяной барьер?» «Да, я оставила их с Антонидасом, так что я не переживаю за них», - ответила Джайна. «Гав, гав!» - послышалось из-за барной стойки. Собачий лай разбудил Малфуриона. Он еще и курил траву на новый год в отличие от остальных. «Я должен защи… Ай, моя голова. Мне вчера больше всех досталось, помимо трав и алкоголя, я устроил наикрасивейший звездопад! У меня совсем не осталось маны и мне нужно отдохнуть», - после этих слов друид завалился дальше спать под дерево. Из-за стойки, откуда совсем недавно слышался собачий лай, послышалось неразборчивое ворчание. Андуин попытался украсть мысли собак, чтобы узнать, на что они лают. Оказалось, они хотели тем самым разбудить задремавшего охотника. «Рексар, а ну выходи, снова решил утроить ловушку? Знаем мы твои приколы», - из последних сил проговорил жрец в сторону барной стойки. «Я… Не… Промахнусь… *зевает* Мне нужно поспать, иначе я усну на охоте», - сказал Рексар и повалился спать дальше с высокогривом. «Эээ, нет! Рексар, твои собаки сейчас наставят кучу меток в таверне, выведи их на улицу!» - с негодованием сказал Хозяин. «Ладно, так и быть», - ответил охотник. Когда он уже направлялся к выходу, чтобы вывести собак, кто-то снова влетел в двери. «ПЕРЕД ТОБОЙ ДЖАРАКСУС!» - очень громко прокричал незнакомец, скрывавший свое лицо капюшоном. Валира сразу же нанесла яд на свой клинок ассассина и была готова встретить неприятности. Тралл так же призвал земляного элементаля и спрятался за ним. «Мхахаха! Видели бы вы свои лица, трусы!» - сняв капюшон всем стало видно, что перед ними Гул’дан, их друг. «Не пугай лучше так, а то у нас Джайна вся на нервах, ну, сам понимаешь», - подошел Гаррош и пожал Гул’дану руку в знак приветствия. Вода в стакане на барной стойке начала колебаться. Все почувствовали легкую дрожь земли, которая постепенно нарастала. «Великаны!» - закричал дозорный таверны. С этого момента все словно в одно мгновение отошли от похмелья и были готовы к битве. В небе залетали драконы: Алекстраза, Малигос, Ониксия, Ноздорму, Изера, Смертокрыл и парочка лазурных драконов. С моря налетели пираты, на землю ступила тяжелая нога какого-то механизма, внешне напоминающего шреддер, сразу же подкатил гоблин-аукционер, готовый предложить любому желающему выгодную сделку. И во всей этой потасовке кто-то достал карты! Хаха! Веселье начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.