ID работы: 2731976

Новый L

Death Note, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Темно, неизвестно сколько прошло времени после того как я погиб, меня убила Богиня Смерти Рем. Я Эл Лоулайт, и успел за всё это время вспомнить всю свою жизнь. Я понял, что после моей смерти ничего не изменится, меня заменят Ниа и Мэлло. Я понял, что Лайт был Кирой с самого начала, но я не понял, насколько он был хитер, чтобы всегда выходить сухим из воды и оставлять Киру как героя. Надеюсь, моим приемникам удастся остановить его.       Странно, я вижу свет. Может, я наконец выберусь отсюда? Очнулся я неизвестно где, но на улице была ночь. Решив разведать местность, пошел по улице. Видя, что люди меня не замечают, я могу сделать вывод, что теперь я призрак. Жаль, была надежда начать новую жизнь.       Я шёл дальше по улице и остановился. Увиденное меня шокировало – мужчина избивает девочку девяти лет и называет ее демоном. Подбежав к нему, ударил мужчину, и он отключился, потом взял девочку на руки и поднял ключ, который выпал у нее из кармана. Я отнёс ее домой по адресу на ключах. Мда, похоже, она сирота и любовью к порядку не страдает. Положив девочку на кровать, заметил, как ее раны очень быстро заживают. Нужно будет узнать почему. А она красивая. Черт! Лоулайт, какие у тебя мысли! Она еще маленькая!       Уже утро, за все время пока девочка спала, я убрался везде и не найдя ничего кроме одного только рамена, пришлось его готовить и ждать, когда девочка проснется. И она проснулась. Она спокойно села на кровати, однако, не увидев привычного бардака в комнате, а чистоту вместо него, она ужаснулась. Но потом её взор упал на меня, спокойно сидящего на стуле в странной позе мужчине, и тогда на ее лице появился страх. Странно, почему она меня видит?       - Т-ты кто и что ты тут делаешь? – со страхом спросила девочка.       - Меня зовут Эл Лоулайт. Тебя избивал какой-то мужчина и называл демоном, я его вырубил, а тебя сюда принес, – увидев немой вопрос на её лице – а это, как я понял «Откуда он знает, где я живу?», спокойно объяснил. – Нашел ключи на которых было указано, где ты живешь. Положив тебя на кровать, решил здесь убраться и приготовил рамен. Будешь? – спросил я, подав тарелку.       - Спасибо, – поблагодарила она меня. – Меня, кстати, Узумаки Наруто зовут, – сказала девочка и улыбнулась мне.       Доев, мы начали разговаривать. Я рассказал, что пришел из другого мира и кем я там был. Когда я закончил рассказ, на лице Нару было видно восхищение. Потом пришла ее очередь рассказывать. Она рассказала, что сирота и живет здесь одна, очень мало платят деньги и не любит убираться, рассказала, что учится в академии и там худшая ученица, рассказала, что ее ненавидят и называют демоном все, кроме Хокаге.       Вспомнив, что она опаздывает в академию, Нару с криком начала собираться и бежать, а поскольку я понял, что кроме нее меня никто не видит, то решил пойти с ней. На улице люди бросали на неё ненавистные взгляды, а Нару улыбалась светлой улыбкой. Не пойму, как можно ненавидеть и считать демоном такую милую девочку. Черт! Эл, тебя опять не туда понесло!       В академии над ней все издевались, как ученики, так и учителя, хотя один из учителей по имени Ирука относился к ней немного мягче. На уроке, когда проходили историю Хокаге, я заметил сходство Четвертого Хокаге, Намикадзе Минато по прозвищу Желтая молния Конохи и Нару. Теперь все понятно, Нару – джинчурики Кьюби-но-Йоко, за что ее ненавидят, но от родителей ей должно было достаться имущество, но этого не было и она носит фамилию Узумаки, а не Намикадзе. Похоже люди здесь слепые или идиоты, они называют Четвертого героем, а Нару демоном и даже сходство не видят, а это ведь элементарно. После уроков, когда мы вернулись, я поделился с девочкой своими мыслями, и тогда Узумаки начала долго злиться и возмущаться на власть, а идею «пойти врезать старому уроду и потребовать имущество назад» пришлось отложить, и еще столько же пришлось объяснять, почему.       Похоже, новую жизнь, которую хотел, я получил. Скучать не придется, и Нару мне это обещает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.