ID работы: 2732064

Мы не друзья..

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бодрящий душ

Настройки текста
А почему бы не..помыться с Ваней.Я взяла полотенце,обернулась им,и тихонько пробралась в ванную,но видимо это было не так тихо,потому что он услышал меня,повернувшись ко мне лицом,я поняла что он в шоке. -Что тебе нужно?-удивлённо спросил меня Ваня -Ты.-смеясь ответила я.-Разве тебе не хочется? Было видно что он стеснялся,но я уже почему то привыкла и мне стыдно не было. Я стала целовать его,но Ване было не по себе. -Я могу уйти если ты захочешь-сказала я Ване. Он не спешил с ответом.Продолжив целовать его,я почувствовала что меня касается его орган,у меня побежали мурашки по телу. -Ты будешь действовать или как?-продолжала спрашивать я Ваню Он резко развернул меня,сначала я подумала что он не хочет,но потом мне стало больно и было понятно что хочет,он вошёл в меня.Он давал мне привыкнуть,потому что это был мой первый раз,потом он начал,я стонала,поначалу было больно,но потом я привыкла и даже получала удовольствие,мы потратили много воды в душе,когда стало понятно что всё,по телу опять побежали мурашки,на этот раз приятные мне. Выйдя из душа Иван спросил как я чувствую себя,я ответила что всё в порядке и мне очень понравилось,он поцеловал меня,я сильно утомилось и пошла спать,ему же пришлось после всего снимать и монтировать видео,я проснулась ближе к вечеру,я понимала что нужно приготовить что то поесть ,но идти и готовить мне не хотелось,мы заказали пиццу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.