ID работы: 2732064

Мы не друзья..

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звонок от врача

Настройки текста
Телефонный звонок от...врача -Добрый день,Павел Андреевич.-дрожащим голосом произнесла я -Здравствуйте,вы сможете сегодня подъехать в больницу,нам нужно кое что обсудить? -Да,конечно,сейчас подъедим. Мы с Ваней начали собираться.Вызвали такси и уже едим в больницу.Ваня заметил как у меня трясуться руки и я волнуюсь,он обнял меня и сказал: -Всё будет в порядке,я уверен. Я улыбнулась и положила голову ему на плечо. Когда мы приехали,я стремительным шагом направиоась в больницу. -Здравствуйте,можно?-сказала я постучав в кабинет -Конечно,проходите.-спокойным и равнодушным голосом произнёс доктор -Ну и что со мной,что не так,я опять буду лежать в больнице?-стала с любопытством расспрашивать я его. Он взял мои результаты анализа и начал что то объяснять,я ничего не понимала,но было ясно одно что хорошего нет ничего. -Понимаете,сейчас иммунитет вашего организма понижен,и вам лучше всего оставаться в больнице,потому что любая простуда может координально повлиять на ваше здоровье. Я вскочила и направилась к выходи из кабинета Ваня придержал меня,и заставил меня присесть обратно. -И что мне нужно лежать в больнице? Доктор кивнул головой -Долго? -Боюсь что до мы отпустим вас на новогодние праздники,затем около двух месяцев вам нужно остаться тут,мы выделим вам палату. Я забилась в истереке и начала плакать: -Ну почему всё это со мной?Почему я ?Откуда взялась эта болезнь? Ваня начал меня успокаивать,и шепнул на ухо: -Мы поборим её вместе. Я немного упокоилась. Мы пошли в палату,Иван поехал за моими вещами домой Мне поставили капельницу с лекарством и я уже засыпала,как тут вспомнила про свою собаку,она была у Вани дома,кто же будет её кормить и выгуливать,нельзя оставлять её одну,я позвонила Ване: -Вань,а как же собака? -Не волнуйся я буду приезжать кормить и выгуливать её,всё нормально будет. С этими словами я успокоилась и уснула.Проснулась я от...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.