ID работы: 2732140

Вкус красок.

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Сегодня я должна лететь в Пусан. 2 часа осталось до отлёта, а с моих глаз всё непрерывно катились прозрачные, как хрусталь, слёзы. Я очень не хотела уезжать, но с другой стороны очень глупо терять шанс, который выпал мне всего один раз в жизни. В конце концов я буду приезжать на каникулах. -"Кто-нибудь поможет мне вытолкать этот огромный чемодан в коридор, или нет?"-спросила я , стоя возле большого черного чемодана. -"Мин У , пусть стоит пока мы все не соберемся возле него",-Тэ поцеловал меня в щеку. -"Ладно пусть стоит, но учти ,что тебе придется все равно его тащить"-рассмеялась я. Два часа промчались очень быстро и мы не успели оглянуться, как мне уже пора было садиться в самолет. Последние минуты и я уже сижу на пассажирском борту самолета. По телефону оставались последние слова: -"Я люблю тебя Тэ". -"И я тебя...". Очень долго длились эти четыре месяца. Я была в предвкушении увидеть Тэхена и остальную шайку. Пусан великолепный город красочный ,вдохновляющий. Здесь я познакомилась со многими интереснейшими людьми. Учеба давалась мне очень легко. Участвовала в различных конкурсах и не однократно выигрывала их. Закончила я с отличием учебу и теперь пора возвращаться в Сеул. -"Ау, кто-нибудь есть живой?"-спросила я ,заходя в родную общагу. -"Ааа , солнышко мое приехало!"-послышалось из одной комнаты , из которой словно в задницу ужаленный , бежал ко мне Ви и чуть не задушил меня в объятиях. -"Ай , задушишь сейчас отпусти"-брыкаясь, сказала я. -"Я по тебе очень скучал!"-с такими счастливыми глазками пролепетал Тэ. Вечером мы все сели за стол. Джин приготовил нам великолепный ужин. -"Ой, что-то мне не хорошо!"-сказала я схватившись за живот. -"МинУ, что случилось?"-не успели спросить мемберы , как я уже сломя голову бежала в туалет, прикрывая рот рукой. Дальше все было как в тумане. Унитаз, истерические всхлипы Ви, обвинение Джина в несвежей еде, приезд врача. -"О , вроде проснулась!"-сказал врач сворачивая свои принадлежности. -"Доктор, что с ней?"-спросил встревоженный Ви. -"Я так понимаю вы ее молодой человек ?"-спросил врач. -"Да , я ее парень, так что случилось с ней?"-переживал Тэ. -"Ну я хочу вас обрадовать ваша девушка - беременна." -"Что? Как? Когда?"-спросил ошеломленный ТэТэ. -"Ну уже как 4 месяца"-объяснил доктор. Тут в разговор вмешалась я. -"Прости котёночек, я хотела тебе сказать, но боялась, что ты испугаешься"-сказала я , взяв ладошку Ви в свою. -"Я..я..я Урааа! У нас будет маленькое чудо! Я так рад этому!!"- он обнял меня крепко крепко. -"Поздравляем вас ребят , мы очень рады за вас! Но, МинУ, учти , что теперь у вас появится второй ребенок! Первого зовут Ким ТэХён"-сказал РэпМон, шутя. Тэ приподнял мою кофту и аккуратненько положил свою голову на мой животик и прислушивался к малышу. На следующий день я пошла на УЗИ и оно показало, что у нас будет прекрасный мальчик. Через 5 месяцев. -"Ааа, кажется схватки начались! Тэхен вызывай скорую быстрей"-держась за большое пузико , кричала Ви. -"Ааа ! Звоню я звоню! Потерпи котёнок!"-с припадками истерики кричал ТэТэ. -"Только в обморок не бухайся, прошу!"-решила я ещё и пошутить. 23.15-время рождения нашего маленького Ким УчДжу. Вес 3.2 кг. Утром мы с Тэ решили сделать на память отпечатки маленьких ножек нашего малыша краской. В тот трогательный момент я вспомнила тот счастливый вкус красок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.