ID работы: 2732148

Как и много ночей до этого

Гет
R
Завершён
14
автор
Lucifer_ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляни на меня: я твое жуткое творение, твое наваждение, твоя боль. Ты сам сделал меня такой. Ты мой создатель и ты не выживешь без меня. Ты думал, что подчинил меня себе, но знаешь, что я скажу тебе? Ты сам угодил в свои же сети. И теперь все решаю я. Мой любимый, ты думал, что сделал из меня свою рабыню, а на самом деле это я, я сама стала ею, по доброй воле. И теперь ты не вырвешься из моих рук, мой прекрасный трофей. В твоем сердце поселился страх. Страх, что я могу передумать. Не переживай, я не передумаю до тех пор, пока ты боишься этого. Твой страх - твоя слабость. Твой страх - моя сила. Веришь? Я жду этой ночи с не меньшим трепетом чем ты. Этой ночью я буду твоей грешницей, твоей блудницей. Впрочем, как и много ночей до этого. Ты подчинишь меня, а я сдамся на милость победителя. Я позволю тебе все. Я сделаю для тебя все. А потом ты сделаешь все для меня, только бы я не ушла. Потому что ты привязан ко мне. Я не могу дождаться, когда же наконец раздастся этот чертов звонок в дверь и я, отчаянно краснея и спотыкаясь, побегу открывать. В нетерпении я попытаюсь сделать это как можно скорее, но дрожащие пальцы и дико колотящееся сердце не пощадят меня. Я буду слышать твое тяжелое дыхание по ту сторону двери, но все равно не смогу действовать быстрее. А ты, ты просто будешь сходить с ума от ожидания, ведь ты так сильно меня хочешь. И вот, когда ты уже начнешь скрестись в дверь как бездомная собака, я, наконец, усмирю волнение, посажу его на цепь и спокойно поверну замок. Мой родной, ты ворвешься в мое жилище и сомнешь мои губы в яростном поцелуе. Да, ты будешь мстить мне за столь долгое промедление, а я, я позволю тебе властвовать. Но не забывай - это я разрешила тебе подчинить меня. Каждое твое движение говорит о твоем сумасшествии. Ты усмиришь свой пыл, дабы наша ночь любви не закончилась слишком быстро. Каждый твой поцелуй, каждое твое прикосновение вызывают во мне дрожь. Я уже не справляюсь с этим наваждением, милый. Ну хватит, хватит быть таким нежным! Просто возьми меня так, как это умеешь делать только ты. Заяви права на меня, подчини, покажи мне свою власть. Кровать прогибается под тяжестью двух тел. Сегодня она будет стонать не меньше меня, впрочем, как и много ночей до этого. Она наша спутница, наша третья любовница. Ты поцелуешь меня мягко, как иногда целуешь извиняясь за что-то. Я отвечу с не меньшей любовью. И под нежное сплетение языков почувствую твое резкое и довольно грубое проникновение. Мой милый, каждая наша ночь, проведенная вместе, - нечто неповторимое, нечто бесценное. Вероятно, соседи думают, что мы с тобой невозможные развратники. Но если бы они могли видеть то, что вытворяем мы с тобой, у них бы язык не повернулся назвать это развратом. Наш секс - это не просто желание утолить свою похоть. Это танец сердец, слияние тел и душ, это признание в вечной любви и клятва беречь ее до гроба. Быть может, он не всегда бывает нежным, точнее, почти никогда, но я точно знаю: он, как и любовь, беспощадный, как и любовь - болезненный. Твои движения рваные и грубые. Ты кусаешь и царапаешь как хищник, догнавший свою добычу. Правда, потом, после всего, ты с трепетом будешь зализывать каждую метку, оставленную на мне. Словно огромный кот, будешь ластиться и выпрашивать ласку. А потом уйдешь, оставив мне только боль в измученном теле, смятую кровать и едва уловимый запах твоего парфюма. Но я знаю - ты вернешься уже на следующую ночь, все повторится вновь, и так будет вечно. Потому что я привязала тебя. Потому что я грешница, я твоя блудница. Ты любишь меня, ты хочешь меня, я тебе нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.