ID работы: 2732174

Сломленный ангел.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет, Сэм, он еще не очнулся…- Мэг Мастерс укоризненным взглядом посмотрела на лежащего рядом с ней Кастиила. -Позвонишь, когда он придёт в себя?- нет, ну он издевается! Этот слащавый голос уже надоел демону. Сильно надоел. -Непременно.- шатенка нажала кнопку отбоя и кинула свой телефон на тумбочку. Он прокатился по слегка наклонной поверхности и упал на пол. Мастерс усмехнулась и посмотрела на ангела. -Как же ты меня достал!- а собственно… Зачем она осталась здесь? На что она надеялась? На продолжение истории про разносчика пиццы? Чёрт, она не просто хотела заняться с ним сексом… Она его чуть ли не изнасиловать хотела! Хотя интересно: каков бывший Бог в сексуальной индустрии? Хотела бы она это узнать, да вот только не судьба: эта довольно милая ангельская курица не просыпалась уже несколько дней. Даже обидно. Девушка повернулась набок и посмотрела ангелу в лицо. Она смело провела рукой по его щеке, лишь на мгновение остановившись на его губах… Почему-то она была уверенна, что он не проснётся от её довольно-таки чувствительных прикосновений. Ресницы Кастиила вздрогнули. Мэг убрала руку и встала с кровати, глубоко внутри себя радуясь, что, возможно, он сейчас проснётся. Но он лишь глубоко вздохнул и поморщил лоб, словно ему что-то снилось. Тупая ангельская курица! Шатенка глубоко вздохнула и вышла из комнаты: к черту всё, ради чего она сюда пришла! Она, не обращая внимания на наблюдающих за ней врачей и медсестёр психбольницы, вышла из здания. Сейчас она хотела отдохнуть и избавиться от мыслей, посвященных Касу. На улице шёл проливной дождь. Крупные водяные капли барабанили по крышам и траве в саду больницы, создавая особое настроение. Уже темнело. Шатенка невнятно выругалась, но не ушла. А что там делать? Кастиил всё равно спит. Нужно бросить его здесь и всё! Но Мэг что-то притягивало в нём, и это вовсе не желание переспать с ним, нет, что-то иное. Девушка прислонилась к стене и задумалась обо всем, через что ей пришлось пройти: сначала Винчестеры, потом Апокалипсис, поцелуй… Что? А что он-то делает в этом списке? Это не особо важное событие… Через минут двадцать демон встала и осмотрелась: люди, работающие в больнице, стали потихоньку расходиться по домам, дождь все не прекращался, а новых вестей не было. Бросив задумчивый взгляд на только что включившийся фонарь, девушка медленным шагом пошла в палату к Касу. Тот всё ещё спал. Взяв какой-то журнал, лежащий в прикроватной тумбочке, Мастерс придвинула к больничной койке стул и, посмотрев на всё ещё спавшего ангела, стала читать. Раздался раскат грома. Шатенка усмехнулась и продолжила читать. Но гром и не думал утихать! Тогда Мэг взяла плеер, находившийся там же, где и журнал, вставила наушники в уши, включила первую попавшуюся песню и снова окунулась в чтение книги. Вскоре сидячее положение наскучило девушке, и она закинула ноги на ноги ангела. А что? Он ведь всё равно спит… Вдруг она почувствовала, что его ноги зашевелились. Она посмотрела на Каса, который уже сидел и смотрел на неё. Она убрала журнал и наушники и осмотрела его: -Кас…- он не отреагировал. А его взгляд… Он был растерянным, испуганным. Мастерс встала со стула и присела на кровать рядом с ним. -Мэг… - от его голоса в груди у девушки стало тепло и приятно.- Я ведь мог убить их. -Кого убить, Кас?- она, конечно, знала, что он вознамерился стать Богом, но про убийства она ничего не знала. -Дина. Сэма. Бобби…- он посмотрел ей в глаза.- Что я наделал…- из его глаз потекли слезы. -Эй, Кас, ну ты чего…- шатенка положила руку ему на плечо и попыталась улыбнуться. -Мэг, ты понимаешь, что я убил много людей…- он тихо всхлипнул и закрыл лицо руками. А вообще девушке нравился тот факт, что он не задавал вопросов по поводу того, почему не Винчестеры рядом, а она. -Кларенс, это не ты, в тебе были левиафаны…- она легонько обняла его за плечи и потянула на себя так, что ангел уткнулся лбом в ямочку на её ключице. Собственно, этого она и добивалась.- Тише, не плачь, это был не ты…- но пернатый не успокаивался. Тогда она слегка наклонилась и чмокнула его в лоб. Он успокоился, перевёл взгляд на неё… А дальше случилось то ,чего она ну никак не могла ожидать: он приподнялся и поцеловал её в щеку, а потом вернулся на своё прежнее место. Мэг усмехнулась. -Кас, ну-ка привстань…- ангел послушно встал, а девушка села поудобней: сама она сидела у изголовья кровати, если её можно так назвать ,а ноги остались в прежнем положении. Кастиил лег рядом, положив голову ей на колени. Шатенка снова удивилась, но не стала протестовать. Запустив руку в его волосы, она стала массировать его голову, заставляя ангела откровенно кайфовать. -Мэг, а ты знала, что лебедь – единственная птица, у которой есть пенис.- Мастерс медленно опустила голову и посмотрела ему в лицо: -Что? -А ещё в среднем курица откладывает 190 яиц в год. -С чего это ты вдруг начал интересоваться птицами? -Не знаю.- он пожал плечами. Шатенка убрала руки, после чего он воскликнул:- Не убирай! Поделай так ещё, пожалуйста!- этому девушка удивилась ещё больше. Она снова стала легонько почесывать его голову, а сам ангел заулыбался, как кот, поевший сметану. Вскоре Кас заснул. Под утро Мастерс вспомнила, что ей нужно позвонить Сэму. Она с заботой переложила голову Кастиила на подушку, а сама встала. Тихо, стараясь не разбудить его, Мэг вышла из палаты и стала искать в своем телефоне номер младшего Винчестера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.