ID работы: 2732196

За занавесом

Гет
R
Завершён
101
Rikki_0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 103 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мако: Привет, Корра) Как ты? Корра: Привет, Мако) Хорошо, но могло быть и лучше) Чем занимаешься? Мако: Я ничем. Сижу и думаю, какой у меня брат идиот… Он сейчас пытается надеть на Пабу костюм, который он же и сшил…) Корра: Бедный Пабу. Надеюсь, Болин не убьет хорька своей «заботой». Мако: Наверное, у Пабу уже иммунитет к подобной заботе. Как проходят твои тренировки? Корра: Все хорошо, спасибо) Мако: Ну, это главное) Может, когда-нибудь попрактикуемся в магии огня вместе? Корра: Мм, а ты уже разучился? : D Мако: Да нет, я хочу проверить, чему ты ещё научилась) Корра: Тогда ладно. Может быть, как-нибудь получится. Мако: Я тебя последнее время вообще не вижу…: (И на тренировки по про-бендингу не приходишь… Что, так сильно Тензин нагружает? Корра: Я тоже скучаю. Тензин говорит, что изучение магии воздуха намного важнее, чем про-бендинг. Но он обещал дать мне день для отдыха, и мы увидимся. Надеюсь… Мако: И я надеюсь. А если он тебя не пустит, я приеду и украду тебя у него;) Корра: Как это… романтично. Заводит… Мако: Может мне сегодня прийти? Так сказать, тайком прокрасться: * Корра: А что же ты скажешь Болину? Мако: А он мне что, отец? Корра А мало ли что он подумает. Хотя делай, как хочешь. Я буду только «за»: 3 Мако: Пф-ф… Пусть думает, что хочет) И к тому же, он уже третий день дома не ночует, говорит, что нашел любовь всей жизни. Корра: Рада за него. Тогда я жду тебя вечером? : * Мако: Жди))) Кстати, я сегодня Нагу в городе видел. Что она там делала, да еще и без тебя? Корра: Ах, это Тензин потащил меня с собой в город для каких-то важных дел. Естественно, я взяла с собой Нагу, ну, и она сбежала… Прости, что не смогла навестить тебя сегодня, хотя был шанс вырваться ( Мако: Да ладно, я переживу… Хоть с Нагой поздоровался) Это ж твой зверь-хранитель как-никак) Корра: =)) Кстати, тут такое дело… Через неделю я уплываю домой. Катара обещала научить меня новым приёмам магии воды. Я уплываю на месяц, может, поедешь со мной? Мако: Что за глупые вопросы? Конечно поеду! За тобой хоть на край света;) Корра: Как мило. Я расплываюсь в улыбке. Мако: Рад за тебя: * Корра: Я попрошу маму выделить нам отдельную комнату. Она поймёт меня. Мако: Оу, мне нравится такой расклад, Корра ;) Тебе что-нибудь прихватить из города? Корра: Было бы неплохо, если бы ты прихватил лапши. Давно не ела её. Мако: Хорошо, прихвачу) Корра: Что-то новое в городе происходило? Мако: Да вроде ничего… Все готовятся к финальном матчу по про-бендингу) Ах да! Везде развешивают плакаты с фотографией команд. Ты на первом плане)) Ты должна была видеть) Корра: К сожалению, я не успела ничего разглядеть сегодня. Теперь я ещё сильнее хочу попасть в город) Мако: Я прихвачу один экземпляр ;) Корра: Уж постарайся) Мако: Не сомневайся) Может, махнем в город ночью? Все будут спать, никто не заметит, что тебя не было:) Корра: Главное, проскочить мимо Белого Лотоса. Контролируют каждый шаг, что меня ужасно бесит! В конце концов, я не маленький глупый ребёнок, за которым нужен глаз да глаз. Агрх, бесит!!! Мако: Я ими займусь;) Ты не переживай) Ну, а если нас поймают, всю ответственность возьму на себя. Корра: Скажешь, что сам всё придумал и силком меня потащил? : D Мако: Ну да, а ты там типа сопротивляйся, чтоб правдоподобней было: -} Корра: О да, из меня та ещё актриса) Мако: Я в тебя верю)))) Корра: Я уже сгораю от желания увидеть тебя после долгого разрыва… Ещё так долго ждать. Мако: Только пылать не надо, а то спалишь весь храм воздуха к чертям собачьим: D Корра: Я постараюсь :) Мако: Старайся) Что интересного в храме происходит? Корра: Дети разнесли одно крыло храма. Ну и весь храм завешан рисунками Мило. Кстати, они очень красивые. Один раз Мило нарисовал нас с тобой. Я стащила рисунок, тебе покажу ;) Мако: Воу, надеюсь я там хорошо получился? Корра: Ты прекрасен, как и всегда: 3 Мако: Ну не прекрасней тебя: * Корра: Не вгоняй меня в краску, прошу. Мако: Ладно, не буду) Блин… Опять Пабу украл у меня часы… Корра: Надеюсь не те, которые я тебе подарила? : с Мако: Нет) Я б не позволил))) Корра: Фуух, можно спокойно выдохнуть. Тензин зовёт тренироваться. Чёрт. Мако, а как можно правдоподобней имитировать ужасную болезнь? Мако: Ветрянка сгодится? Корра: Хоть что. Я хочу поболтать с тобой, пусть и таким способом, но если Тензин заставит меня тренироваться, то на вечерние, а потом и ночные посиделки у меня не хватит сил. Вот чёрт. Теперь у меня точно уважительная причина пропустить тренировку ((Ужасно ( Мако Что случилось? Корра: Пока я искала, чем нарисовать точки, наступила на какую-то игрушку Рохана и… В общем, я подвернула лодыжку и сильно ушибла копчик. Прекрасно… Мако: О, Духи… Но поход в город не отменяется. Я тебя на руках донесу : * Корра: Не утруждай себя) Я же целитель, как-никак. Всё будет хорошо. Мако: Поверь, мне не сложно. ;) Корра: О, верю. Но всё-таки я постараюсь залечить раны. Мако: Залечивай, а я бегу за лапшой))) Жди, скоро прибуду: * Корра: Жду с нетерпением)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.