ID работы: 2732196

За занавесом

Гет
R
Завершён
101
Rikki_0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 103 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка мчалась по улицам города, желая успеть во время. Она прекрасно знала, что Мако её не послушает и что-нибудь с собой сотворит. Сердце бешено колотилось, будто знало, что что-то должно произойти. В голову лезли разные картинки... Как Мако лезет в петлю... Съедает кучу таблеток или холодным лезвием ножа разрезает себе вены на руке. Кровь стекает по онемевшей руке вниз, оставляя за собой красные дорожки. Девушка мотнула головой, дабы избавится от этих глупых мыслей, которые не давали ей покоя ни на секунду. Дом парня был не так уж и далеко, всего-навсего пятнадцать минут езды на полярной медведе-собаке. Эти пятнадцать минут казались Аватару вечностью. И зачем ей надо было шутить с замужеством? Из-за этого может погибнуть дорогой ей человек. Она готова сама умереть, но лишь бы он был жив. В горле у девушки стоял тугой ком, слезы так и хотели вырваться наружу. Смахнув рукой очередную выступившую слезинку, Корра приказала своей верной Наге ускорится, ведь каждая секунда на счету. Оставалось всего пару поворотов до цели. Приехав, наконец, к дому братьев, девушка не успела постучаться, как оттуда вылетел обеспокоенный Болин с огромными от шока глазами. Убивая себя за такую шутку, Аватарша без лишних слов ступила за порог и сразу увидела ужасное зрелище: Её парень лежит головой в тарелке с салатом, его рука, которая лежала рядом с этой посудой, истекала кровью. Не медля ни секунды она ринулась к нему. "Пульс есть. Слава духам!" - пронеслось у девушки в голове. Болин все еще дрожащими руками помог повелительнице всех стихий перенести эту пьяную тушу на кровать, где она при помощи магии води и ее специальным навыкам, которым ее обучила Катара, смогла остановить кровь. Пока Корра занималась остатками салата на лице ее парня-психопата, Болин принес бинт и помог Аватару перевязать бледную руку брата. Слава Духам, вены он не повредил, но крови все же потерял не мало. Магу воды было очень стыдно перед Мако за свой поступок, который до этого казался ей смешным. Присела на край кровати и нежно гладила парня по щеке, уже не сдерживая слёзы. Глупая шутка, а такие серьёзные последствия. Если бы она потеряла Мако, то никогда бы себе не простила. Всхлипывая, Корра говорила нежные слова. Потом снова провела тыловой стороной ладони по щеке, встала и прошла к кухонному столу, где сидел Болин, нервно грызя ногти. Подойдя ближе к столу, она вытерла оставшиеся слезы и присела рядом с братом ее парня. Аватар виновато посмотрела на него и с ее глаз снова хлынули слёзы. Она рыдала, закрыв руками лицо. Корра не могла поверить, что из-за нее мог лишится жизни дорогой ее сердцу человек, и в добавок ко всему Болин мог лишится единственного родственника. И все это по ее вине. Болин пытался успокоить подругу, гладя ее по каштановым волосам. Его кофта уже насквозь промокла от ее слез. Успокаивая Аватаршу, Болин тихо спросил: - Я так и не понял причину вот этого... В ответ Корра лишь сильнее расплакалась. При попытке сказать хоть слово из её уст выходило мычание. Слезы лились ручьём. Она готова провалиться сквозь землю за свои слова. Солёная жидкость никак не прекращалась. Корра отстранилась от Болина, и всхлипывая подошла к стенке. Она оперлась о нее одной рукой и мелкими шагами продвигалась к кровати Мако. Там на тумбочке лежал его телефон. Она решила, раз не может и слова сказать из-за предательских слез, то пусть Болин сам прочитает переписку, которую Аватар уже прокляла не один раз. Голова жутко кружилась, в ушах звенело, перед глазами все плыло. Кое-как добравшись к тумбочке, она взяла телефон Мако и пошла обратно к столу, за которым сидел Болин. Она вручила ему гаджет и кратко бросила: - Читай. Болин принял телефон из рук Аватара и стал читать переписку брата с девушкой с самого начала. Маг земли ничего не понимал и с глупым выражением лица читал сообщения, написанные сегодня утром. Младшему из братьев захотелось смеяться, хотя это сейчас было неуместно, но уловив на себе недоумевающий взгляд подруги, понял, что лучше промолчать и пролистать дальше. Пропустив пару страниц переписки, зеленоглазый парень нашёл нужное место и принялся читать. Сообщение от Корры про замужество он перечитывал раз десять. Затем он поднял взгляд на Корру. - Тебя что, действительно выдают замуж? О, Духи! Говорил ведь я брату, чтоб он тебе предложение делал, так нет! Дождался, блин... - Болин не стал дальше читать переписку и залпом выпил оставшееся содержимое алкоголя. Затем он посмотрел на Аватара и, увидев на ее лице злость, переспросил, - Чего ты на меня так смотришь? - Это у вас семейное? Прочитать одно сообщение и напиться? Это была шутка, при чем очень не удачная. А он, будучи уже пьяным, не поверил мне и просил забыть! - По щекам Аватара снова покатились слезы, - Понимаешь, забыть его.... - Девушка встала и, всхлипывая, поплелась к двери. - Присмотри за ним, а мне нужно побы... - Корра не успела закончить предложение и рухнула на пол.

***

Проснувшись на старом мягком диване, девушка с огромным трудом приподнялась на локтях и осмотрелась. Всё тот же дом братьев, та же комната. В помещении царила тишина. Она пугала. Переборов тяжёлую боль в голове, Корра встала с дивана. Рукой провела по мебели и обошла комнату. Аватарша пыталась вспомнить причину "отключки", но ничего не понимала. Девушка направилась на кухню попить воды, и, проходя мимо комнаты, где этой ночью приземлились два брата, остановилась. Мако все так же лежал и не двигался, а Болин сидел возле кровати брата и мирно посапывал. Корра испугалась тому факту, что Мако остался в том же положении, что и был. Она подошла к нему и, взяв его за запястье, проверила пульс. Он прощупывался хорошо и причин для беспокойства не было. Корра разбудила младшего с братьев, и они направились за стол. - Да уж, пошутила, - презирая мага воды, сказал Болин, пальцами клацая по столу. Пока девушка была без сознания, маг земли дочитал переписку, внимательно её изучив. С одной стороны, было очень забавно, а с другой - очень рискованно. Зная характер и натуру Мако, то с ним лучше так не шутить. Мало ли, что придет ему в голову. Почувствовав новую партию слёз, Корра зажмурилась на пару секунд, сжала руки в кулак и чуть не плача, выдала: - Да знаю я, что поступила ужасно! Я знаю, что идиотка! Ты можешь меня ненавидеть, потому что я чуть не завела твоего единственного брата в могилу! Хотя ненависти будет слишком мало... - схватив со стола нож, Корра преподнесла прибор Болину. - Убей лучше меня, я это заслужила. Корра была настолько серьезна, что Болин не помнил, когда последний раз он ее такой видел. Он посмотрел на нее с недоумением и забрал нож у нее из рук. Мало ли, он откажется ее убивать, и она сама себе нож в живот ... Увидев, что ее друг взял нож она улыбнулась краешками губ, но когда младший брат отложил его на приличное расстояние от Аватара, та снова нахмурилась. - Кор, ты действительно думаешь, что я способен убить будущую жену моего брата? - Болин изогнул бровь и мягко улыбнулся. - Меня ж он потом живьем закопает. - Жену? - переспросила повелительница всех стихий. - Блин, теперь меня брат точно убьет...- Увидев грозный взгляд со стороны Аватара, решил, что смерть от рук брата будет менее болезненной, продолжил, - Он уже сделал обручальное ожерелье... - Болин встал и направился к шкафу, с верхней полочке которого достал прямоугольную коробочку. Преподнеся предмет девушке, маг земли отошёл от неё подальше, решив спрятать нож куда подальше. Глаза Корры засветились от счастья, но на лице не было ни намёка на улыбку. С серьёзным видом Аватар достала украшение из футляра и принялась его рассматривать. Ожерелье было прекрасно, с голубыми камнями. Маг воды удивилась - откуда у Мако столько денег на драгоценности? Но после, отложив ожерелье и коробочку, спросила: - Как давно он сделал его? - Довольно давно, но точно не помню, - пожал плечами её друг и посмотрел на Аватара невинными глазами, - Мако часто доставал его, и, казалось, уже хотел идти к тебе, но его что-то останавливало. "Я знаю, что", - подумала Корра и вспомнила переписку, в которой она винила своих родителей в том, что те заботились о её будущем, всячески намекая на то, что девушке пора замуж, и ответ Аватарши на вопрос Мако о том, почему Корра так реагирует на тему о замужестве. Корра положила ожерелье обратно в коробочку. - Положи его на место, чтоб Мако ничего не заподозрил. - Сказала повелительница всех стихий и подошла к кровати, где по-прежнему пал ее парень. Она присела на краешек кровати и нежно поглаживала его то по волосам, то по щекам. - Прости, меня... Дура я, что тут поделать... Поправляйся, кого мне потом на тренировках колотить? И кто меня извращенкой называть будет? Я тебе все прощу, лишь бы ты был жив... - Корра наклонилась и оставила легкий поцелуй на его губах. Затем она встала и направилась к выходу. - Присмотри за ним... И да... Заставь его сделать предложение... Это его останавливала одна неправильно сказанная мною фраза. - Корра улыбнулась и закрыв за собой дверь, запрыгнула на Нагу и помчалась в храм воздуха. Примерно через десять минут после ухода Корры Мако всё-таки очнулся. Голова болела, руку, как он уже успел заметить, перебинтованную, ломило. На белых бинтах виднелся бледно-розовый след крови, что просочился сквозь материю. От ужасной боли из уст парня самовольно вырвался стон, на который в ту же секунду прибежал Болин. - Что произошло вчера? Зеленоглазый крепко обнял брата и на глазах появились слезы счастья. - Живой! Слава Духам, ты живой! - выкрикивал младший из братьев. Затем он отпрянул от брата и врезал ему по плечу. - Ай! За что? - Потирая ушибленное плече, сказал маг огня. - А за то, что чуть не лишил Корру мужа, меня - брата, себя - жизни! - Размахивая руками, на повышенных тонах говорил Болин. Мако сжал с привычном жесте переносицу и зажмурив глаза пытался вспомнить, что вчера произошло. Он отчетливо помнил сообщение которое отправила Корра, в котором сообщила, что выходит замуж. Дальше пустота... - Не нужен я ей, Бро... Она замуж выходит за какого-то парня из Нации Огня, - Старший из братьев вздохнул и снова посмотрел на свою руку. - Дурак ты, Мако... Ей никто кроме тебя не нужен. Раз ты не помнишь, может переписка с Коррой тебе хоть что-то прояснит. И да, она, между прочим, просила меня ее убить. Видите ли, она заслужила. Оставлю тебя наедине. Вот, держи, - Болин протянул ему его телефон, и маг огня погрузился в чтение переписки с возлюбленной, в которой слабо понимал, что он пытался написать. Он успел удивится тому, как Корра его каракули понимала... Перечитал ещё раз и понял, что это была всего лишь шутка его извращенки. Парень разозлился на девушку, ведь то, что она написала, сложно принять за невинную шутку. Да и когда пишешь, а не говоришь, понять намного тяжелее, смеяться ли, отнестись серьёзно и принять меры. Мако пошёл на кухню и присел за уже всем надоедливый стол. Сразу же на эту мебель запрыгнул всеми забытый котёнок и лег на больную руку мага огня, мурлыча. - Он чего это удумал? - обратился Мако к брату, моментально переложив руку на другое место. Зверёк жалобно мяукнул, но всё же важной походкой подошёл к руке и плюхнулся прямо на неё. - А ты не знал, что эти животные обладают удивительной способностью чувствовать боль? Они даже её залечить могут, - заявил Болин, хозяйничая на кухне. - Лечить? По моему он причиняет мне еще большую боль, Мако спихнул котенка со своей руки и принялся пить какую-то жидкость, приготовленную братом. От столь отвратительного вкуса парень скривился. - Ну если б ты вены не порезал, не было б никакой боли, - Твердо заявил младший, отхлёбывая жидкость из своей чашки. Проследив за реакцией брата и заметив, что тот не скривился, Мако выдернул у него из рук чашку и сделал глоток. Это был чай. - Болин, ты нормальный? Себе заварил вкуснейший чай, а мне какую-то хрень! - Переходя на крики, сказал Мако. - Это не хрень, а отвар из трав. Если б ты вчера не нажрался как свинья или хотя бы сделал это в меру, то не пил бы эту гадость. Этот отвар поможет твоему организму бороться с токсинами. - Объяснил Болин. - Но я же не виноват... - Конечно нет! - всплеснул руками маг земли. - Это я напоил тебя. И это Корра засунула твою голову в салат и попыталась перерезать себе вены! Мако снова вспомнил о Корре. Он сильно злился на неё, хотя прекрасно понимал, что она не хотела сделать ничего плохого. Но маг воды прекрасно знала, что Мако может сделать в таком случае. А после вспомнил про матч, который состоится уже завтра, а с такой травмой это вряд ли получится. Было два варианта - кот или Корра Мако застыл на месте, смотря в одну точку. Он размышлял какой вариант лучше. Кот... Он причиняет боль, но она кажется приятной. Корра... Хм... Перед ней придется извинятся за то, чего не совершал... Ну или совершал, неважно... Она начнет кричать потом придется заткнуть ее поцелуем, а прикасаться к ней нельзя... О Духи, за что? Ладно, кот явно лучше. Мако поднял с пола маленький комок шерсти и понес его с собой в комнату. Там он лег на кровать и положил котенка на руку. Было больно, но терпимо. Котенок примостился на руке мага и пролежал спокойно около двух минут. Затем он начал "месить тесто". Коготки впивались в кожу мага через бинты, делая новые царапины. Вскрикнув от боли, маг огня швырнул пушистое создание в угол, от чего оно издало заглушенный писк. Мако быстро посмотрел в сторону и увидел, что котёнок лежал неподвижно. Испугался и взял его на руки. Слава всем Духам, зверёк всего лишь от испуга прекратил двигательную деятельность и ничего серьёзного не произошло. Через бинты просачивалась алая жидкость. Котенок дрожал в руках мага. Парень решил искупить свою вину перед маленьким созданием и налил ему молока. Комочек шерсти принялся язычком хлебать молоко. Мако растаял от такой милоты. Ну что ж у него оставался последний вариант - Корра. Котенок и так напуган и еще одного полета не переживет . "Главное сдерживать себя и не накосячить с Коррой", - пронеслось у Мако в голове. Он одел свой плащ и застыл на пороге своего дома. Стоит ли ему сейчас идти? Парень шагнул через порог, потом остановился и вернулся в дом. Подумал пару секунд и снова перешагнул за черту, что разделяла дом и улицу. "Нет, не сейчас", - подумал Мако и решил вернуться, как перед его носом закрылась входная дверь с криком Болина "Без вылеченной руки можешь не возвращаться!" Подумав какой у него брат идиот, Мако зашагал в сторону храма воздуха. Маг огня уже всеми известными эму проблемами проклял брата за то, что послал его на верную смерть. Вот он уже на острове храма воздуха. Стоит возле двери и боится войти. Корра, заметив, что у дверей стоит ее парень, побежала что есть сил к дверям. Распахнув дверь, она увидела застывшего Мако, смотрящего ей прямо в глаза. Повисла неловкая пауза. Маг огня уже приготовился к худшему. К крикам, ударам. Но вместо этого девушка повисла на шее парня. Слёзы по её лицу текли непрерывно. Мако был немного шокирован, но отстранять от себя девушку не стал. - Прости меня, идиотку, прости, - сквозь рыдания говорила девушка и ещё сильнее прижалась к парню. - Эм... Кор... Все хорошо. Не плачь, прошу. Ты же знаешь как я ненавижу когда ты плачешь. - Мако обнял девушку и принялся гладить ее во голове. Ему было уже все ровно. Болит у него рука или нет, главное, чтоб его любимая перестала плакать. Про себя парень отметил, что он уже имеет право ее обнимать, так как в глаз еще не получил. Ему стало до жути интересно, поцелуи тоже разрешены? Мако отстранился от девушки и большими пальцами стал вытирать соленые дорожки на щеках девушки. Та все еще всхлипывала. Закрыв глаза, она потёрлась о ладонь мага, словно кошка. Мако протянул к себе девушку и прильнул к ее губам. Корра отвечала на поцелуй со всей присущей ей страстью. Маг огня поднял свою возлюбленную и закружил ее не прерывая поцелуй. Корра обхватила ногами талию парня, ее тонкие пальчики запутывались в коротких волосах мага огня. Мако прижал ее к стене здания, аккуратно придерживая за бедра. Одно движение, и волосы девушки освободились от тугих резинок. Каштановые волосы разлетелись в разные стороны. Их кончики щекотали лицо мага огня. Про больную руку он и думать забыл. Главное она рядом, отвечает на его поцелуи, ласкает его тело своими прикосновениями. Она знает, что он зависим от ее ласки, и она этим бесстыдно пользуется. Умелые руки девушки решили покончить с плащом парня и стали расстегивать пуговки. А ведь они совсем забыли, что еще не зашли в комнату и даже в храм. И нам, как авторам, становится интересно, когда они заметят то, что на них смотрят пять членов Белого Лотоса? Парень руками блуждал по юному телу, как она в то время изучала его рот. Интуиция повелела Корре повернуть голову в сторону, что она сейчас же сделала. Глаза девушки распахнулись очень широко. Она слегка оттолкнула мага огня в сторону. Мако же не посчитал нужным заканчивать всё на этой ноте и снова вплотную подошел к Корре, вновь принимая исходное положение. Маг земли из Белого Лотоса швырнул в Мако огромный снаряд. К счастью, Корре удалось вовремя перенаправить кусок земли, не меняя положение и продолжая поцелуй. Девушка резко отправила всех членов Белого Лотоса в нокаут одним приемом магии воздуха. После, добравшись до своей комнаты, затащила туда Мако. Парень не собирался покоряться этой девчонке и передавать инициативу в ее руки. Мако швырнул ее на кровать и повис над ней. - Ты действительно этого хочешь? - Мако знал точный ответ его извращенки, но ему хотелось удостоверится в этом. - Ты издеваешься? - Она посмотрела на парня хищным взглядом. Затем притянула его к себе ближе и сказала. - Действуй. Парень прильнул к губам Аватара. Его руки блуждали по юному телу, изучая каждый сантиметр, каждый изгиб ее изящной фигуры. Одна рука девушки безнадежно запуталась в коротенький волосах парня, а вторая рука залезла под майку парня, которая уже через несколько секунд валялась на полу. За верхней частью одежды в полет отправились и штаны, которые приземлились в неизвестном месте. Корра осталась в одних бинтах. И словно делает это впервые, покраснела. Разорвав белую ткань, Мако принялся ласкать молодую грудь. Девушка стонала и извивалась под ним. Возбуждение росло с каждым новым прикосновением. Мако прокладывал дорожку из поцелуев от шеи девушки к груди, спускался вниз по плоскому животику. Корра извивалась под его ласкали, издавая приглушенные стоны. Ее соски твердели от возбуждения. Мако вернулся к молодой груди девушки. Кончиком языка он начал играть с ее сосками, рисуя замысловатые узоры. Девушка выгибалась под его сладкими пытками. С ее уст срывались тихие стоны. Пересохшие губы шептали его имя. Мако перевернул девушку так, что она оказалась сверху. Взяв ее за бедра, он насадил ее на себя. Корра застонала от наслаждения. Она чувствовала его в себе. Мако, держа Аватара за бедра придавал темп движениям. Стоны наполнили комнату. Мы не будем им мешать и пока пойдём погуляем, ибо мы уже красные, словно раки, от увиденного стали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.