ID работы: 2732220

Спутнице

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будь моею константой - от переменных устал Терять сложно. я выдохся. кончились силы. Я учился терпенью и воле у стали и скал, но они в своем теле сердец никогда носили. А во мне слишком многое бьется внутри, и вся сущность моя жаждет жизни и мира. А чужая боль режет ножом, Посмотри, что творится вокруг! Мы живем в безобразном подобии тира. Нестабильность. измены. предательство. ложь развязали войну как шнурки и споткнулись. Пробирает живое подкожная колкая дрожь от кошмарного сна, от которого все не проснулись И я должен помочь! Я готов на потери, на риски, на раны. То, что надо – отдам, не колеблясь, отдам все, что есть. Я оставлен в живых, чтоб нарушились времени планы. Эта участь последнего мне - наивысшая честь Только боль от утрат проедает насквозь оба сердца, пустота от потерей заполнила доверху грудь. Я терял с частотой превышающей циклы и герцы, повелителю времени не подвластно кого-то вернуть. Ты стоишь на пороге. мои двери во время открыты. Ты прекрасна, храбра и, конечно, готова на все. Мы связались с тобой мы взаимны, мы сплочены, квиты, неизвестно, в какую галактику нас занесет. Неизвестно, как долго продлится полет и где финиш. Избегай свежих трещин, держись вдалеке от теней не моргай! Никогда не моргай! Но всего не предвидишь… Я не знаю, как много дано нам прожить вместе дней Обещаю – тебя сберегу только будет больней для меня. Но не важно чем я, дорога ты мне больше Возвращайся домой. там где ждут, где друзья и семья. Оставайся моей замечательной дольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.