ID работы: 2732287

Двойная жизнь

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
-Кевин, зачем мне в участок? -Иккинг вышел из-за парты. -Надо, твой отец хочет поговорить с тобой. -Молодой брюнет посмотрел своими синими, как море глазами на юношу. -Стой, а почему именно Иккинг? -Хедер недоверчиво взглянула на Дональда. -Драго Блудвист.-После слов полицейского Хэддоки замолчали. *********** -Что там случилось? Драго сбежал? -Шатен удобно расположился на переднем сидении. -Да, парень. Кстати, как ты? Я слышал о попытке самоубийства. -Кевин ненадолго отвлекся от дороги и покосился на шатена. Иккинг вспомнил её. -Не надо об этом. Ладно? -Зеленоглазый повернулся к окну. -Ладно. Извини. -Машина свернула на лево. -Приехали? -Да. Выходи. Через 5 минут. -Иккинг. -Морисса Хофферсон. Правая рука Стоика Хэддока. Сейчас она прижала к себе названного сына. -Привет, Морисса. Как Вы?-Юноша старался не показывать своей грусти. -Все со мной в порядке. Дорогой, прими мои соболезнования. -Спасибо, Морисса. -Парень слегка улыбнулся. -Иккинг, надо поговорить. -Шатен улыбнулся и увидел отца. -Здравствуй, отец. На счет чего ты хотел поговорить? -Морисса вышла в соседнею комнату и начала искать какие то бумаги. -Драго Блудвист. Сын, он сбежал. Тебе нужно быть осторожным. Ты же сам знаешь. -Стоик жестом сказал сыну сесть. -Вот бумаги потверждающие его побег. -Морисса вошла держа в руках папку. Юноша осмотрев содержимое обратился к отцу: -И что теперь делать? Не ходить в школу? Парень сказал это с долей сарказма, и его отца это весьма удивило. -На твою жизнь покушаются, это не шутки. -Блондинка хмуро взглянула на Иккинга. -Зачем пытаться убежать от этого. У мамы же не вышло. Последнее предложение далось ему с трудом. ********************** -Драго, что нам делать? Убить сейчас или подождать. -Мужчина средних лет смотрел на разговор Хэддоков в который изредка вмешивалась Хофферсон. -Подождите. Я хочу сам убить его, как когда то убил его мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.