ID работы: 2732289

Марионетка

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Скукота

Настройки текста
Всё началось с того как Чарли с мамой шли из магазина домой.Всё было хорошо до тех пор пока маме не позвонили, но так как в нашем захудалом городке на улицах совсем не было связи, нам пришлось зайти в пиццерию под названием " Freddy Fazebar's Pizza". Анджела( так звали маму Чарли) перезвонила по номеру которому ей позвонили и тут начинается...       "Эх ну зачем маме вообще звонят!Скука-скукотища!"-подумал Чарли обнимая своего мишку под именем Кевин. -Кевин, а как ты думаешь стоит ли мне когда нибудь уйти от мамы далеко далеко где царит только радость, где много детей и где нету ничего скучного?-спросил Чарли с надеждой у Кевина.Но тот промолчал так как был всего на всего бездушной игрушкой.        Тут Чарли услышал какую-то музыку, и чуть было хотел направиться туда,но его остановил какой то мужчина сидящий за письменным столом (он был похож на охранника)затем он сказал: -Знаешь мальчик,думаю не стоит тебе уходить далеко.Да тем более без разрешения мамы. -Но ведь я отпросился!-соврал Чарли,надеясь что мужчина отстанет от него и пустит в не знакомое место. -Знаешь,я почему-то не слышал как ты отпрашивался у своей матери.-с презрением сказал охранник. -Эх...-с расстройством тихо простонал Чарли, и направился опять к своей маме, которая даже не заметила того что ребенок чуть сбежал. Но тут Чарли выловил момент, когда мужчина был занят своим делом, и не обращал внимания ни на кого и ни на чего, и побежал со всей дури на звон музыки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.