ID работы: 2732332

Неуклюжий поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На улице уже похолодало и видны были лишь силуэты людей, одетых в теплую одежду. Некоторые сидели в кафе "У Бабушки".. Буквально две - три пары. Некоторые прогуливались по улице, рассматривая, как потихоньку падают снежинки. В доме мэра было уютно и тихо.. На удивление. Генри уже был в своей кровати, тихо посапывая в подушку. А Реджина, можно сказать, трудилась, готовя на кухне ужин для ненасытного шерифа, который решил поесть в 9 часов вечера. Пока Миллс готовила, Эмма решила посидеть в зале на диване, смотря в окно и думая над чем-то. Но решив, что ей скучно, она, встав с дивана, поплелась на кухню, зная, что еда все еще не готова. - Эй, Реджина.. - сев за стол, Эмма позвала брюнетку. - Да? - не отвлекаясь от нарезки овощей сказала Миллс. - У меня вопрос... - Какой? - Ты меня любишь..? - замявшись, спросила Эмма, думая, что лучше не надо было спрашивать. - Эм... А чем вопрос вызван? - на удивление Реджина оставалась спокойной. - Поцелуй меня... - Не пойму твоей логики, но нет. - на отрез ответила та. - Ну что тебе стоит один поцелуй? - обиженным голосом Спасительница уткнулась взглядом в стол. - Мисс Свон, я готовлю ужин, при чем для вас, как я думаю, вы успели заметить. Я не могу отвлекаться на глупые пожелания, и если вы не успокоитесь, то останетесь не только без ужина, но и без послеуженного поцелуя. - Ах значит так мы заговорили, мисс Миллс, хорошо.. Я вам прип... - не успев договорить, блондинка упала со стула, больно ударившись головой об пол. - Боже, Эмма! - Реджина чуть ли не с криком подбежала к лежащей Спасительнице. - Чего же ты так неаккуратно... - взяв голову лежащей женщины, она положила ее на колени. - Извини - отвела взгляд от лица обеспокоенной брюнетки. - Дура ты, Свон... - Реджина немного улыбнулась, а потом исполнила желание девушки, поцеловав ее, тем самым дав понять блондинке, что та все-таки любит ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.