ID работы: 2732345

Какого быть дорамщицей

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот ужасный момент, когда ты переписываешь с человеком, забыв об окружающем мире, и резко понимаешь, что кто-то тоже глядит в твой телефон. -С кем это ты переписываешься, что так улыбаешься? Не уж-то парня нашла, а? – Мой брат-кретин вырывает у меня из рук телефон и бежит в свою комнату по лестнице. - Эй, отдай! Никакой это не парень! – Ору я во всю глотку. Нельзя, чтобы он прочитал нашу переписку. -Опа. Какой-то "Тоторо". Тоторо «Уже три дня прошло, а сабов всё нет. Не удержалась, одним глазком глянула оригинал-версию. Вхвхвх. Мён Су – милащкаа. Биян, я больше так не буду 3( » ХаНи «Да ладно. : ) Надеюсь, вечером переведут. А то я тоже не выде… » – - Глупый брат! Не читай! – Я прыгала, пытаясь отобрать у этого великана свой телефон. И когда он так вымахал? - Кто такая «Тоторо»? - Открыв дверь, спросил он, держа мой телефон над головой. - Если скажу, всё равно не поверишь, но я не скажу. - Почему? - Потому что это секрет. - Секрет, что кто-то, как и ты фанатет от китайцев? - Корейцев! - Мне похрен. Не отдам, пока не скажешь. – На самом деле я знала, что ему неинтересно кто такая «Тоторо», просто нашел лишний повод поиздеваться надо мной. - Не скажу. -Ладно, я могу пролистнуть переписку раньше. – Сказал тот и заржал. Я всё еще пыталась допрыгнуть до руки с телефоном. - Нет! – Выкрикнула я, чувствуя, что вот-вот из глаз брызнут слезы. Нельзя, что бы кто-то узнал. - Я просто обожаю дорамы. И Ким У Бина. – Передразнил Даня. – Нифига, у вас тут переписочка. А познакомились судя по всему недавно. - Не читай. – Я стояла, сжимая кулаки. Из глаз всё же полились слезы. - Ну на. Чё ты? Сразу ныть. – Так и не раскрыв личность «Тоторо» Данил отдал мне телефон. Я со злобой глянула на него. Иногда, он бывает нормальным, но чаше всего такой дубина. Пнув его ногой под зад, я рванула к себе. - Ах, ты мелкая! – взвыл Даня, но бежать за мной не стал. ХаНи «Да ладно. : ) Надеюсь, вечером переведут. А то я тоже не выдержу.» Тоторо «Блин, завтра в школу. Как же я не хочу туда идти.» - от этого сообщения у меня глаза на лоб полезли. Она впервые заговорила о школе. Почему я так удивленна? Да потому что моя подруга по переписке – «Тоторо», на самом деле, не очкастая девчонка-яойщица, то есть она яойщица и еще дорамщица, но «Тоторо» также самая красивая и популярная девушка в школе – Вероника Княжнова. У неё даже группа фанатов есть, а летом ей предложили поучаствовать в съемках рекламы для подростков и теперь она знаменитость. И все свободное время Вероника посвящает манге и дорамам. О том, что она дорамщица и яойщица знаю только я. Раньше со страницы «Тоторо» она ни с кем не переписывалась и заходила редко, но теперь Вероника все чаще сидит с неё. Говорит, что настоящую её страницу просто атаковали. Мы познакомились с ней на сайте дорамщиков, переписывались в комментариях, а потом она предложила дружбу. Я и мечтать не могла о такой подруге, она действительно добрая и остроумная и да, я состою в её группе фанатов и хотела бы стать похожей на неё. Только гены не наградили меня шикарной фигурой, прекрасными синими глазами и шелковистой гривой чёрных волос, как у Вероники. Зато у меня есть лишний вес, кучерявые волосы и брекиты. При всем при этом, когда я проходила мимо Вероники и её "фрейлин" в школе, в первый раз после нашего знакомства, она улыбнулась мне и поздоровалась. С того дня мы здороваемся, один раз она даже спросила про моё самочувствие, я писала ей, что приболела, в тот момент я думала, что в обморок упаду от счастья, и на всякий, даже проверила не пошла ли у меня носом кровь. Сама Вероника Княжнова спросила про моё самочувствие, то есть мы переписываемся каждый день, но иногда мне кажется, будто я переписываюсь не с ней, а с простой девушкой очень похожей на меня. Только вот она не такая как я, даже если наши интересы совпадают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.