ID работы: 2732357

Fatal Attraction

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем известно, что девушки и парни не могут быть лучшими друзьями, не чувствуя чего-то больше по отношению друг к другу. Невозможно быть так близко к противоположному полу и не чувствуя влечение или какой-то похоти. Неправда. Еще никогда я не слышала такого дерьма в своей жизни. Мы дружим с парнем более семи лет и никогда не должны и не будем чувствовать влечение.    Парня звали Джастин и мы познакомились в школе. Я была новенькая и он был моим единственным настоящим другом в течение первых нескольких дней. Это началось, когда мы стали партнеров по химии в мой первый день. Мы получили высший бал на уроке, и он предложил провести экскурсию по школе. Он был таким милым и познакомил меня со всеми своими друзьями,которых было очень много, он был достаточно популярным. В мой первый день, Джастин сопровождал меня на всех моих уроках, и даже проводил меня домой. Поняв, что мы живем очень близко друг от друга решили, что будем дружить. Теперь, это наша ежедневная рутина ходить в школу вместе. Он мог ездить на автобусе со всеми своими друзьями, но он предпочел ходить со мной пешком. Джастин начал дружить со мной с самого начала, и мы были неразлучны с тех пор.              Меня зовут Софи. Я перевелась в школу где учился Джастин из Англии, когда мне было десять лет, потому что моей маме предложили работать здесь. С деньгами был напряг и она просто не могла упустить удивительную возможность. Мы не богаты, но и не бедные. Мы получаем достаточно, и это делает нас счастливыми. У меня есть папа, но я никогда не виделась с ним и не хочу. Он оставил мою маму, как только она забеременела, так, на мой взгляд, он не стоит моего времени. Вот и все, что я вам могу рассказать. Я просто простая девочка-подросток. Жить здесь, в Канаде гораздо лучше, я не жалею, и я люблю свою жизнь. Наша дружба лучшее что я имела в своей жизни до сих пор. Он всегда был рядом, когда мне нужны были слова поддержки или плече что-бы поплакаться. Наши семьи понимают, что мы никогда не будет больше чем друзья и следовательно, позволяют нам общаться и ночевать у друг друга. Мы помогали друг другу преодолевать так много проблем в нашей жизни. Мы не могли представить друг без друга даже дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.