ID работы: 2732361

Разбитый на части

Слэш
NC-17
Завершён
2119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2119 Нравится 278 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 6. Почти обычное утро

Настройки текста
- Кир, вставай! Вставай, я тебе говорю! Кир, в школу пора! – настойчиво визжал чей-то голос над моим ухом. Вот же блин, у меня заведён будильник на 08:45. Я вполне успел бы одеться, почистить зубы и выпить кофе. Подумаешь, опоздал бы минут на 10-15, учителя уже привыкли. - Мам, отстань от меня, - фыркаю я и переворачиваюсь на другой бок. Мама как-то странно и хрипло хихикает, при этом безжалостно стягивая с меня одеяло. Вот сейчас я буду убивать! - Ну, мам, блин, сколько раз говорить, что я могу сам встать! – визжу я, резко садясь на кровати. - С добрым утром, Кирилл, - хихикает Олег и подмигивает мне, улыбаясь во все 32 зуба. Безжалостная скотина. Так, стоп. Олег?! - А ты что здесь делаешь? – потирая глаза и с удивлением смотря на него, спрашиваю я. - Я тебе звонил, ты трубку не брал. Я решил к тебе так зайти. Твоя мама впустила, попросила, чтобы я тебя разбудил, а сама ушла на работу. Хорошая она у тебя, - растянулся в улыбке Олег, потрепав меня по волосам. У него что, ритуал такой? Чего всегда их лапает-то? - А как ты узнал, в какой квартире я живу? - Ты же мне сам вчера говорил, - хмыкнул Олег. - А память у меня хорошая. - А, ну да, - зевнув, вспомнил я. - Давай, вставай уже. - Сейчас же только половина, - проворчал я, беря со стула джинсы и свитер. – И вообще отвернись, я стесняюсь. - Боишься, что я увижу твой утренний стояк? – хихикнул Олег, за что сразу же получил подзатыльник от меня. - Ты остроумен, как моя бабушка, - фыркнул я, неспешно одеваясь. - А твоя бабушка шутит про стояки? - Отвали, Олег, - махнув на него рукой, произнёс я, заправляя кровать. Потом я умылся, собрал сумку, и мы с Олегом вышли на улицу. Завтракать я не захотел, да и одноклассник настаивал на том, чтобы выйти пораньше. В школу мы пришли за 5 минут до начала уроков. Сдали куртки в гардероб и неспешным шагом направились в класс. Сейчас у нас должна была быть литература. - Слушай, как этого парня зовут? Он же с нами в классе учится? – донёсся до меня какой-то слишком уж взволнованный голос Олега. - Ммм, ты о ком? – заинтересованно спросил я, оглядываясь по сторонам. - Блин, не пали, Кир, - прошипел Олег, пихая меня в бок. - Ну и ладно, - фыркнул я, заходя в класс и садясь за свою парту. Антона и его шестёрок ещё не было, поэтому я могу быть спокоен хотя бы несколько минут. - Ты про кого спрашивал-то? – с интересом спросил я, доставая из рюкзака тетрадку и нужный учебник. - Отстань, Кир, - фыркнул Олег, как-то странно смотря на дверь. Хм, он что, уже успел в кого-то втюриться что ли? Весело, однако. - Ну, Олег, ну скажи! – пихая его в бок, ныл я. - Вот он, - кивнув на дверь, еле слышно прошептал сосед по парте. Я проследил за его взглядом и не смог сдержать улыбки. В класс неспешно прошёл высокий стройный парень с красивыми зелёными глазами, ровным прямым носом, полными алыми губами. Он улыбнулся соседу по парте, от чего на его щеках появились трогательные ямочки. - Это Ярослав Трофимов, все Славой зовут. Но тебе тут ничего не светит, - решил сразу пояснить я, почему-то злорадствуя, от того, что внимание Олега привлёк явно не тот парень. - Почему это? – с удивлением смотря на меня, спросил Олег. - Во-первых, он натурал... - Так даже интереснее, - перебил меня Олег, игриво подмигнув мне. - Во-вторых, он почти ни с кем не общается, кроме Макса. - Ну, это поправимо, я человек общительный, в друзья набиться думаю смогу. - Ты ещё попроси Макса уступить тебе место и сядь к нему, - с обидой в голосе фыркнул я. - Эй, ты чего ревнуешь, что ли? – серьёзным голосом спросил Олег и провёл своим пальцем по моим губам, от чего я даже вздрогнул. - Дурак! – повысив голос, сказал я, скинув его руку со своего лица. Если честно я действительно, кажется, ревновал. И вовсе не от того, что ему вроде как понравился другой парень, просто у меня же впервые за 10 лет школьной жизни появился друг, но и он может меня кинуть, увлёкшись опять же человеком, который тесно связан с Антоном. Пусть Максим с Ярославом сами по себе, но ведь и с ним они вполне неплохо общаются. И тут он опять впереди. - А чем он тебя так впечатлил-то? – хмуро спросил я, кидая недовольный взгляд на Ярослава. - Симпатичный мальчик и интересный такой вроде как, не такой как все, - растянулся в улыбке Олег, но, заметив мой хмурый взгляд, резко пододвинулся ко мне и прошептал на ухо: - Не волнуйся, я всё равно вечно твой. - Идиот, - хмыкнул я, отпихивая его от себя. - О, какая картина! Вы ещё поцелуйтесь, господа! – раздался насмешливый голос со стороны двери, и послышались хлопки в ладоши. Я повернул голову в сторону голоса и увидел того, кого мечтал видеть в данный момент меньше всего. Антон стоял в дверном проходе и смотрел на нас с нескрываемой усмешкой и пренебрежением. Чёлка чуть падала на глаза, немного прикрывая их. Одет он был в тёмные джинсы и красную футболку со смайликом. Блин, как обычно безупречный и безумно красивый. Блять, Кирилл не будь бабой. Отведи взгляд и сделай вид, что он тебе противен. Ведь так и есть на самом деле. Перестань пялиться на эту скотину, в конце концов! - Кирюш, ты по мне скучал? – хмыкнул Антон, подходя к своей парте и кидая свою сумку на пол. - Отвали от него, а, - зло прошипел Олег, хмурясь и с ненавистью смотря на Антона. Чего он так бесится-то? - Тебя вообще никто не спрашивал! Мало получил вчера? – хмыкнул Антон, подходя к нашей парте и с чувством превосходства смотря на нас. - Наверное, мало,- хмыкнул Олег, резко поднимаясь со стула и со злостью смотря на Антона. Блин, сейчас ведь опять задраться могут. Только этого не хватало для полного счастья. - Ребята, успокойтесь! – вскочив, пропищал я. - Заткнись! – синхронно произнесли парни, и Антон резко толкнул меня назад, тем самым заставив сесть обратно. - И что здесь за собрание?- провизжала вошедшая в класс учительница, за ней быстренько проскочил опоздавший Алекс, явно радуясь тому, что она отвлеклась на нас, и не будет орать на него по поводу того, что входить в класс после учителя строго запрещено. - Вас ждём, - улыбнулся Антон, шуточно поклонившись и вернувшись к своей парте. - Открываем тетради, записываем тему, - хмуро произнесла учительница и начала диктовать свой обычный бред. Тяжело вздохнув и несколько раз зевнув, я положил голову на стол и принял обычную для себя позу на уроках. Если меня разбудил этот садист, то можно хотя бы отоспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.