ID работы: 2732361

Разбитый на части

Слэш
NC-17
Завершён
2119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2119 Нравится 278 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 47. Pov Антона

Настройки текста
После дурацкого вечера в школе я сразу же поехал к Кириллу домой, потому что в зале я его не обнаружил. Мне обязательно нужно было с ним поговорить, во что бы то ни стало. Нет, ложиться под него я всё-таки не собирался, потому что я просто не смогу это сделать. И дело даже не в моём страхе и не в том, что я его не уважаю, вовсе нет. Вот не могу и всё. Это уже как принцип. Я теперь точно понял, что нужно просто поговорить с Кириллом о том, что меня тревожит. Не важно, что он ответит и как далеко меня пошлёт, я скажу ему всё то, о чём постоянно думаю и уйду, если он захочет. Это будет правильно, мне надоело портить нервы и ему и себе. Я и так уже натворил очень много ошибок. Подъехав к его дому, я зашёл в подъезд и позвонил в его квартиру в надежде, что Кирилл всё-таки выслушает меня, а не сразу же выкинет за дверь. Однако дверь мне открыла его мать, которая была довольно сильно удивлена моему появлению здесь. - Здравствуйте, извините, что побеспокоил, но не могли бы вы позвать Кирилла? – вежливо произнёс я. - Кирюша не пришёл ещё, – улыбнувшись мне, произнесла женщина. - А где он? - Уходил на школьный вечер, если хотите, можете подождать его у нас. - Нет, спасибо, я лучше на улице, – махнув ей вслед рукой, быстро произнёс я, сбегая по ступенькам вниз. Сидеть с его матерью и о чём-то разговаривать, не было никакого желания. Лучше побыть на свежем воздухе и подумать обо всём, что лезет в голову. Но если думать обо всём, что меня сейчас тревожит, то можно сойти с ума. Поэтому лучше поразмыслить над вопросами, которые интересуют меня в первую очередь. Хотя ответы на них я вряд ли найду, но всё же. Во-первых, где сейчас Кирилл? Ведь после вечера он должен был приехать домой. Хотя разве должен? Он свободный человек и он именно сегодня встретил своего знакомого. Вполне возможно, что Кир сейчас у Олега... Эта мысль меня разозлила, очень сильно. Понимаю, что я полный идиот, но не могу держать себя в руках. Кир только мой и ничей больше. Вот только он теперь так не считает... Тяжело вздыхаю и сажусь на заснеженную скамейку, совершенно не обращая внимания на холод и мороз. Мне нужно его подождать, просто необходимо. Потому что я уже давно испытал судьбу и, грубо говоря, проебал все данные мне шансы. Я потерял своего мальчика из-за своей глупости, страхов и предрассудков. Я боялся того, что смогу потерять друзей из-за того, что все узнают о моей любви. Разве это правильно? Нет, это глупо, потому что так я показываю то, что не дорожу им. Мне было важнее папино состояние и друзья, которые таковыми возможно и не являются. Но, имея это всё, я был счастлив? Разве я чувствовал за всё это время то, что ощущал, когда был с Кириллом? Конечно, нет. Без него я существую, а с ним я живу. И жаль, что я это понял лишь тогда, когда потерял его. Потерял навсегда. Почему навсегда? Потому что я не смогу его вернуть, а бороться за него нет смысла. Конечно, можно вновь придумать очередную гадость и удержать его возле себя посредством шантажа, но я не буду этого делать, потому что это больно, предавать любимого человека, а я это делал миллион раз. И теперь я остановлюсь и оставлю его в покое, потому что понимаю, что так будет лучше. Конечно не для нас обоих, но для него точно. Наверное, именно сейчас я понял, что люблю его по-настоящему, поэтому и готов его отпустить. Теперь самое главное просто с ним поговорить и не сорваться на него из-за своей ревности и врождённого идиотизма. Просто поговорить и дать ему хоть раз выбрать то, что он хочет сам. Из моих мыслей меня вывело подъехавшее такси и вылезший из него Кирилл. Парень был сильно пьян, выдавала его походка и шальной блуждающий взгляд. И где так напиться-то успел?! - Кир! – громко крикнул я, вскакивая со скамейки, когда Кирилл подошёл к своему подъезду. - О, какие люди! – пьяно воскликнул Кирилл, разводя руки в сторону. - Нам нужно поговорить, – уверенно произнёс я. Видеть Кирилла пьяным было непривычно, и меня раздражало то, что он сейчас очень довольный. Ведь он пил явно не один, наверное, с Олегом своим. И неизвестно чем они там занимались ещё... Чувствуя, что я вновь завожусь, я глубоко вздохнул и, схватив Кирилла за руку, потащил в свою машину. Разговаривать возле его дома было глупо и неразумно. - Отпусти меня придурок! – завизжал Кирилл, сопротивляясь. Однако, сделав безразличное лицо, я открыл дверь и, запихав Кирилла в машину, залез сам и быстро рванул с места. - И вот куда мы едем, а? – зло смотря на меня, спросил Кирилл. - Ко мне домой. - Трахать меня будешь, да?! – прошипел он. - Мне не нужно пьяное бревно подо мной, – хмыкнул я. Кирилл обиженно фыркнул и умолк. - Нам нужно поговорить и всё, потом ты можешь быть свободен, – решил добавить я. Кир не ответил. Он лишь бросил на меня недовольный взгляд и уставился в окно. Приехали мы довольно быстро. Также молча вышли из машины и пошли ко мне домой. Зашли в квартиру. - И чего ты хотел? – стянув верхнюю одежду и пройдя в мою комнату, произнёс Кирилл. Я молчал. Стоял, думал и молчал. Именно сейчас в мою голову пришла поистине идиотская и возможно детская идея, которую я почему-то захотел осуществить. - Я люблю тебя, Кир, - громко и уверенно произнёс, вставая на колени и наблюдая за тем, как меняется в лице Кир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.