ID работы: 2732448

Жерар и Кагура.

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Прекрасный момент в жизни. Когда смотришь на него, кажется, что нет проблем. Синеволосый парень стоял на обрыве, и смотрел вдаль. Ему было хорошо. Закат иногда напоминал ему Эрзу. Её алые, как кровь волосы. Но сейчас он думал о другой девушке, Кагура. Красивая, умная, смелая и всегда во всём превосходная, как Эрза. Теперь он жаждал её. Сзади послышались шаги. Её шаги. Девушка с фиолетовыми волосами стояла и просто смотрела на Жерара. - Пришла.- сказал самодовольно парень. - Конечно. Я не могла, не прийти. Ты же знаешь, Жерар.- сексуальным голосом проговорила она, начиная подходить к парню. Немного пройдя, она села рядом. Сейчас, когда она с ним, ей не страшно. -Пошли в дом. Я соскучился.- страстно прошептал парень, и прислонился к лицу девушки, что бы она почувствовала его дыхание, на своих губах. Они встали, и направились в дом, что стоял недалеко от обрыва. Как только они перешагнули порог дома, парень вцепился в желанные губы девушки. Она отвечала на поцелуй. Сейчас, она желала его. Пока они шли в комнату, одежда разлеталась в разные стороны. Положив свою любимую на кровать, парень начел целовать её тело. Шея, ключиц, грудь, он просто уже не мог, представить жизнь без неё. Такой дерзкой, храброй и только его. Дойдя до груди парень расстегнул фиолетовый, кружевной лифчик, начал посыпать её грудь поцелуями. Взяв в рот затвердевший, бордовый сосок парень начел его посасывать, другую грудь он мял рукой. С губ девушки слетел стон. Только он, мог доставить ей такое удовольствие. Её руки уже поглаживали достоинство парня через боксер. С губ парня слетали тихие рыки. После груди, парень пошёл в низ, плоский животик, и сокровенное место, на пути которых встаёт преграда в виде фиолетовых трусиках. Ловкое движение и девушка голая. Парень опускается ниже, поцелуи и ловкий язык заставляли стонать и изгибаться девушку. После, парень снял с себя боксеры, и потянулся к девушке за поцелуем. Целуя девушку, парень поудобнее устроился между её ног, и вошёл с глухим рыком. Девушка, обхватила его талию своими ножками, начала царапать его спину, когда парень начел ускорять движения, девушка стонала громко, не стесняясь. Посыпая её тело поцелуями, парень рычал. Только в этой девушке парень чувствовал такой удовольствие. Ещё пару раз войдя в девушку, парень кончил. Девушка же кончила раньше парня, и теперь когда он вышел из неё, просто наслаждалась их близостью, ведь скоро он соберётся и уйдет на 2-3 дня. - Я люблю тебя Жерар.- проговорила Кагура, и поудобнее пристроилась на груди у парня. - Я тебя тоже Кагура.- парень приобнял девушку, и поцеловал её в лоб. Так они и уснули наслаждаясь, что хотя бы немного времени могут побыть вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.