ID работы: 273256

Дождь

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Галина проснулась от стука дождя в оконное стекло. Она подошла к окну и прислонилась лбом к оконному стеклу. Была ночь, глубокая и поздняя ночь. Галя на мгновение задумалась о том, что произошло несколько лет назад, как она потеряла его, единственного и любимого в своей жизни человека. Последний раз она видела его несколько лет назад. Тогда они гуляли и сидели в кафе, а потом он проводил ее домой, и они расстались, расстались уже навсегда. Тогда Галина так наделась, что когда-то разрушенные отношения можно восстановить, он скорее всего тоже на это надеялся, но у них ничего не вышло, не вышло, как и тогда, очень-очень давно. Тогда, он ушел из жизни Гали, так же быстро, как и пришел в нее. Молодой, статный, красивый, совсем немного старше нее, но такой желанный и любимый. «Какая же вы красивая пара!» - говорили им в след. Все восхищались ими, все надеялись, что у этой пары впереди большое будущее. Начался роман, а потом он пропал, уже после позвонил и сказал, что у него важная командировка и он сам не знает, когда снова вернется и увидит ее. Еще сказал, что он очень ее любит и скучает. Но было уже поздно, Галина вышла замуж, вышла на зло ему, за человека, которого она не любила, и не будет любить никогда. Когда он вернулся и узнал, что она замужем, то даже не стал звонить ей и проходить, ждать под дверью, караулить у подъезд. Они просто расстались и больше никогда не виделись. Они думали, что больше уже не встретятся, но судьба преподнесла им приятный сюрприз. Тогда ФЭС расследовали дело о поимке маньяка «Садовника» и в министерстве на совещании Галя снова увидела его. Она удивилась, ведь он раньше тут никогда не работал. Первая встреча и разговор прошли холодно, даже немного грубо. Галя не хотела возобновлять прежние отношения. Но через несколько дней он явился в ФЭС с алой розой и пригласил ее в кафе. За это время они оба сильно изменились. Он стал генералом, а она полковником. Но они так и остались очень красивой парой. С годами он не состарился, а стал только лучше, как от времени становиться лучше терпкое молдавское вино. И у них было одно сходство, которое пугало и одновременно объединяло их, у них не сложилась личная жизнь. Они так хотели быть вместе, начать все с чистого листа. Она забыла про все на свете, она так хотела быть с ним, но не получилось. На следующий день он застрелился, не выдержал того позора, который преподнесла ему родная дочь. В ту ночь как раз был дождь, такой же сильный, как и сейчас. Галя невольно поежилась от холода, который проникал в квартиру через форточку. Она отошла от окна и пошла готовить завтра. Опять она одна… Да сколько же можно! Галина позавтракала и поехала на работу, спать она в любом случае не могу, а ее появление в офисе в пять утра никого не удивит, все и так знают, что она практически живет на работе. Но до офиса она так и не доехала. Ее машину нашли в двадцати метрах от городского кладбища, Галина погибла сразу, спасти ее было нельзя, она умерла мгновенно. Теперь их сердца воссоединились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.