ID работы: 2732572

Новенькая

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Солнечные лучи скользят по крышам сотен домов, заглядывая в каждое окно. Один из них прокрался в комнату юной девушки. Он начал изучать её с ног до головы, сначала играл с её длинными смолянистими волосами, перебирая каждую прядь, потом перебрался на нежное загорелое личико и достиг глаз. Яркий свет ослепил девушку, и она проснулась. Посмотрев на будильник, она подумала " Какого чёрта?! Только 6:00, у меня ещё целый час есть." Накрывшись с головой одеялом, она попыталась снова уснуть, но ничего не получалось.       Пип... Пип... Это звонил будильник, говоривший о том, что пора вставать. Немного пролежав в кровати она решила всё-таки встать. Зайдя в ванную, она подставила лицо ледяным струйкам воды, это её успокаивало. Закончив в ванной, одевшись, расчесавшись, она вышла из комнаты и направилась в кухню на первый этаж. - Доброе утро, мама, папа! - Доброе утро, солнышко- хором сказали родители. - Ой ладно, я пошла, а то в новую школу опоздаю! - Юми, но ты даже не поела- всполошилась мама. - Я не хочу. Поцеловав маму и папу на прощание, она убежала. Всю дорогу Юми думала, какая она, новая школа. Конечно она скучала по своим друзьям, даже по учителям. Когда она подошла к школе, она остановилась. "Хм... А она ничего... Большая, красивая." Школа действительно была великолепна. Большие белокаменные стены, черепичная крыша, красивая входная дверь, к которой прилагалось крыльцо. По всему крыльцу плелись красные розы. Весь двор был усеян клумбами, а в центре стоял большой фонтан в виде двух голубей. Юми решила зайти внутрь. Она без проблем нашла кабинет директора, там она узнала, что будет учиться в 10А классе, получила расписание уроков, ей так же выдали учебники. Завуч решила лично отвести Юми в её класс. Первым уроком была биология. Завуч шашла в класс, ученики встали. - С сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новый ученик- спокойным тоном говорила завуч. - Юми Ёсида зайдите. Мальчишки раскрыли рты от удивления, а девчонки от зависти. Все начали осматривать её с ног до головы, было на что посмотреть. Длинные смолян листве волосы были заплетены в большую косу, свисавшую с левого плеча и достигавшую почти до пояса. Зелёные выразительные глаза смотрели нивинным взглядом. Так как школьной формы не было, она одела белую майку, короткую джинсовую куртку с длинным кукавом, чёрные джинсы и чёрные кеды. Все ахнули от удивления, а главные модницы школы недовольно хмыкнули. - Тааак сидеть ты будешь с Руно Мисаки. Удачи и с первым днём в новой школе- закончила завуч и удалилась из класса.

POP Юми

Я стала глазами искать эту девочку. Вдруг девочка с голубыми волосами подвинулась, уступая мне место. Я села на своё место, начался урок. Мне было не интересно, так как я не любила биологию, и моя соседка похоже тоже. - Привет, меня зовут Руно. - Привет, Юми. Вижу тебе тоже биология не нравится? - Её только ботаники любят! По-моему это скука смертная. - Хах мне тоже так кажется. Весь урок мы с Руно болтали, она мне рассказала всё о школе, об учениках, учителях. Прозвенел звонок. Ко мне подошла компания, состоящая из трёх девушек. Мира- главная и две вечные подпевалы Карин и Марта. Мира рыжеволосая девушка с карими глазами является главной моднецей школы, ну по крайней мере она так считает. Карин беловолосая и голубоглазая девушка с писклявым голоском. Марта имеет короткие кочурявые волосы. - Значит ты и есть та самая новенькая. Вижу ты довольно симпатичная, но имей ввиду, если ты начнёшь задаваться, у тебя будут большие неприятности!- на последней фразе она хитро улыбнулась, а её подружки мерзко захихикали. - Буду иметь ввиду. А теперь всё? Просто я немного занята. Так что ты там говорила Руно?- я даже не обратила на её слова внимание, что её сильно задело, но она молча развернулась и ушла. После к нам подошли две девушки Элис и Джули. - Привет, я Джули, а это моя подруга Элис- поприветствовала меня пепельноволосая. - Привет- робко пробормотала Элис. - Приветик! Две совершенно разные девушки, но они очень хорошо дружат. Джули весёлая и инергичная, а Элис скромная и тихая. Всю перемену мы увлечённо болтали на разные темы. Джули всё время говорила про своего парня Билли, а Элис только сказала, что встречается с Линком. - Эй Руно, а как там у вас с Деном?- поинтересовалась Джули, указывая на кареглазого шатена. - А при чем здесь Ден? - Ну он же тебе нравится! - Джули!!! Давно по шее не получала?! - Ой ладно. Юми, а у тебя есть парень? - Нет. - А был? - Нет. - А кто-нибудь нравится? - Нет. - Джули, замолчи!- не вынесла Руно. - Руно, не ори на меня!!! - Сама не ори!!! И тут началась война. Полетели ручки, карандаши, дневники. Дениэл крикнул. - Война!!! Все словно сошли с ума и начали баловаться. Мы с Элис залезли под парту и залились смехом. Вдруг какой-то парень зашёл в класс, и в него сразу же полетел чей-то портфель. От неожиданности и от резкого удара по голове он упал. Когда он поднялся,то резко кинул портфель в Линка, Линк зацепился за Шедоу, они вместе упали. Шед прикусил язык и завопил как младенец, весь класс покатился от смеха, а тот парень лишь хмыкнул. Для себя я отметила, что он очень симпатичный. Волосы до плеч цвета воронного крыла, шоколадные глаза и смуглая кожа. Чёрный пиджак, с закатанными рукавами, белая футболка, синие джинсы, чёрные кеды всё это ему так к лицу. Я даже залюбовалась. Прозвенел звонок, все сели на свои места. Алгебра, как же я её ненавижу. Мне скучно, и я решила поинтересоваться у Руно, что это за парень. - Эй а кто это такой? И почему его не было на первом уроке? - Это Шун Казами. Любимец всех девчонок, они так и вешаются на него, но он на них даже внимания не обращает. Лучший друг Дена. Молчалив, редко улыбается, я даже не помню когда он в последний раз смеялся. Но при этом чувство умора к него отменное!А на уроке не было, потому что он у врача был, справку забирал. - Почему он редко улыбается? - Когда ему было восемь лет умерла его мама, потому что отец из семьи ушёл. С тех пор он живёт с дедушкой. Он обучает его мастерству ниндзя, короче дед- мрачный тип. А тебе зачем? - Просто интересно. - Понятно. Оставшаяся часть дня прошла спокойно. Уроки закончились, пора идти домой. Когда я пришла, родители уже были дома. - Как первый день?- поинтересовался папа. - Всё отлично. - Подружилась с кем-нибудь?- отрываясь от плиты, спросила мама. - Завела много новых друзей и со всеми подружилась. - Садись ужинать. - С удовольствием!

конец POP Юми

После ужина Юми пошла в свою комнату делать уроки. Закончив, она отправилась в ванную, а затем спать. Юми уснула с мыслями о завтрешнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.