ID работы: 2732584

Skins: новое поколение

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обо всех

Настройки текста
По парку шла светловолосая девушка с зелёными глазами, на ней было платье жёлтого цвета и яркие синие колготки, для обычных прохожих это выглядит немного странно, но друзья Софии давно привыкли к такому стилю, им попросту плевать.Телефон начал наигрывать любимую мелодию и она потянулась в карман - Да,Сэм - Эй ты, неси свою разноцветную задницу ко мне, нам нужно поговорить - Вообще-то я занята, и моя задница не разноцветная! - Плевать мне на твою задницу, у Сары свалили предки,мы должны устроить там вечеринку до того, как они устроят шоппинг в Лондоне Блондинка выдохнула и направилась в сторону многоэтажек, их вид не привлекал, но кажется это лучше,чем слушать тонны усмешек Сэм о том, какая ты унылая и скучная.

*******

- Что ты,бля,возишься?! Скоро придут предки этого придурка и вызовут ментов! - Нейт, не тормози, родители Дэна знают меня с детства - Слушай чувак, как тебе такой расклад? Ты приходишь домой, твой сын накаченный какой то дурью спит, а его друг и ещё один непонятный утырок пытаются найти наркоту у тебя дома? Ты конечно сразу пригласишь их попить чайку с крендельками,да? - Если не заткнёшься, то я сам тебя кренделями угощу, валим отсюда, Сэм сказала что предки свалили Нэйт не дожидаясь друга вышел из дома - Хэй!

*******

- Лори! Вот ты где мать твою, вечно шляешься по всяким говённым местечкам типа этого - Отъебись Зак, иначе твои дружки узнают что ты пишешь стихи - Откуда ты знаешь?! - Я знаю всё! Что тебе нужно? - Мне ничего, но вот твои шлюхастые подруги снова что то затеяли, хотят видеть всех у Сэм - сказал парень и положит свою руки на плечо Лорен - Зак, ты в курсе что я лесби? - Конечно, но мы могли бы... - Уёбок! - брюнетка кинула деньги на барную стойку и направилась к выходу

********

- И тааак, твоих предков не будет три дня, и ты хочешь устроить тусовку? - удивлённо спросила Софи - Так что, девочка решила стать женщиной? - с усмешкой выдавил Дэн - Заткнись! - Сэм хмуро глянула на друга и Нейт пихнул его в бок - Что за сборище девственников?- спросила только что вошедшая Лорен - Сара хочет вечеринку! - прыснула Сэм - я просто заебалась повторять одно и тоже сто раз, если ещё кто нибудь спросит меня о том,что здесь происходит, то клянусь богом,я оторву ему яйца! - Так детишки,чего сидим? Уже шесть а у нас ещё ни в одном глазу - ворвался Зак - .....

********

Вечеринка была в самом разгаре, полно прыщавых подростков, бухло и травка - Эй Зак, чего киснем? Спайс не в то горло попал? - Ухмыльнулся Нэйт - Сначала Лори назвала меня Уёбком и задротом, а потом Сэм чуть не оторвала мне яйца - очень забавно,не находишь? - Так ты что, запал на неё? - На Сэм? ты что? Не хватало чтоб ещё ты мне яйца оторвал - Блядь,я говорю о Лори! - Она ж лесби,на что я могу надеяться? - Ну знаешь, во имя большой любви, лесби тоже становятся натуралками - Чё? - Ха-ха, расслабься чувак,я шучу,забей на Лори, смотри сколько давалок вокруг, иди,эта кискализка ещё пожалеет о том что не захотела тебя

******

- Привет Сэм! - Привет - Сэм увидела Нейта и уже хотела было уйти, но он схватил её за руку - Что ты делаешь? - Нам нужно поговорить - А я думаю ты наговорился с этой шлюхой, или вам не до разговоров было? - грубо отчеканила Сэм - Между нами ничего... - Мне плевать, ты можешь трахать кого угодно, мудак!

********

Софи хотела незаметно уйти с вечеринки, но Сара заметила её ярко зелёное платье у выхода и метнулась за ней - Уходишь? - докуривая косяк спросила она - Даа, ты знаешь, мне уже пора,и... - Дэн,верно? Он заебал тебя? - Вообще то он тут не причём, и это была такая дружеская ссора,он не напрягает меня - Но я же вижу как ты пялилась на него весь вечер - Вовсе нет! - Не заводи с ним свои игры, он умеет играть, проблема в том, что он играет по своим правилам - Я не думала играть с ним, просто я его ... - Эй Сара, идём пошалим... - Прости, мне нужно... - Да, конечно Софи дождалась пока подруга уйдёт, а затем отправилась домой, больше её никто не остановил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.