ID работы: 2732626

Она и таинственное существо

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Аки. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ждала его. Металась из стороны в сторону, не зная, что делать и куда бежать. Он обещал прийти, когда пробьёт полночь. Сказал, что её ждёт сюрприз, о котором она и мечтать не могла. Девушка вся напряглась, когда оставалось три минуты до полуночи. Но вдруг ужас сковал её. Она не могла даже пошевелиться. Взглянув в сторону двери, она заметила приближающийся к ней чёрный силуэт. Это был он. Она точно об этом знала. Мерзкие мурашки пробежали по её спине. Он медленным шагом подходил к ней. Хищная улыбка появилась на его лице, а в глазах отразился ужасающий блеск. – Кто ты?! – вскрикнула она. – Ты не узнаёшь меня, любовь моя? – тихо проговорил юноша, подходя ближе к ней. Он протянул руку и хотел взять её милое личико в свои ладони, как вдруг она закричала сквозь слёзы. – Ты не тот человек! Ты не тот, кого я ждала! Что ты сделал с ним?! Где он?! Она поднесла руки к своему лицу, чтобы вытереть глаза рукавом своей кофты, как вдруг заметила, что этот ужасный человек исчез! Девушка от страха вздрогнула, когда почувствовала его руки на своих плечах и его присутствие позади себя. Её начало трясти. Она не знала, как сбежать из этих крепких рук! Она была в отчаянии. – Знаешь ли ты, кто я? Вместо теплого дыхания она почувствовала холод. Мерзкий холод, пробирающийся под кожу. Когда молодой человек вдруг заключил её в свои объятия, девушка прислушалась к его сердцебиению. Но. Было тихо... Её глаза расширились от ужаса! Кто перед ней? Труп? Мертвец? Что за существо? Куда делся её любимый, которого она так ждала? «Сегодня полнолуние, а вдруг это что-то значит?!» – подумала девушка. Слёзы катились по её щекам, ей было страшно как никогда! А холодные руки «мертвеца» продолжали обнимать её тонкую талию. Вдруг девушка прислушалась к его дыханию в надежде на то, что ей всё мерещится, но и его не было… Сумасшедший вечер. Пугливая девчонка дёрнулась, когда её шеи коснулось что-то острое, непривычное. Это не было похоже на нож или лезвие. В испуге она зажмурила глаза, не желая наблюдать, как её будут убивать, как кровь будет течь по её одежде. – Прости, я не могу сдерживаться. Она беззвучно плакала, она не хотела показаться слабой этому незнакомцу. Эта маленькая красавица сосредоточилась на свободе. Она до сих пор надеялась, что кто-нибудь придет к ней на помощь. И вдруг она услышала, как её внутренний голос души мягко произнёс: «Пой». И она запела. Тихо и нежно, с закрытыми глазами. Будто и нет возле неё этого отвратительного существа. Она пела долго и не заметила, как мерзкий юноша покинул её. Она была спасена своим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.