ID работы: 2732646

Пепел в его душе.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стайлз, успокойся, слышишь меня? — прошептала рыжеволосая девушка, заглядывая в его карие глаза, почему-то сердце застучало быстрее, а ком в горле мешал говорить. Сейчас он такой напуганный, да и ей не легче. Не зная что делая, Лидия потянулась к его губам. Его губы пахли мятой, а ее — черникой. Стилински не понимал откуда она взяла чернику? Но сейчас этот факт, был отложен в сторону, его взгляд наблюдал за Мартин, а губы желали долгожданного поцелуя, его Лидии. Мартин аккуратно приблизилась к его лицу, слишком близко. Внутри разгорался жар. Что она делает? «Она же пожалеет» — горько осознавать, но увы, это правда, или?.. «Не давай себе ложных надежд!» Лидия тоже мало, что понимала и вот ее губы, такие манящие уже находится так близко к его устам, они пахнут мятой, Мартин вдыхает этот запах, и закрывая глаза целует его. Того кто отчаянно бегал за ней с третьего класса, того кто всегда был рядом, того с кем сейчас она чувствует себя особенной. Особенной? Бред.. Нет, не бред, она чувствует это, там глубоко внутри, буквально разум отключился, и на произвол вышли чувства. «Нужно открыть глаза!» — клин, клином мысленно отчитывает себя рыжая. И открывает их, она поймала взгляд Стайлза, он был такой уставший, что ей стало не по себе, и она ждала от него действий. Стилински понял, что Мартин ждет от него следующего «хода» парень, медленно проник языком в ее ротовую полость, и исследовал ее, вдруг звериное желание овладело им. Он хотел отомстить ей, и стал жарко, не желая слушать ее мольбы, целовал жадно, и буквально кусал ее губы, Мартин отпустила его, и смотрела на него внимательным взглядом. Хриплое «прости» сорвалось с ее губ, которые секундой ранее, он попробовал на вкус. Она разворачивается, и ускоряя шаг скрывается во тьме, оставляя пепел в его душе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.