ID работы: 2732681

Со вкусом измены

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он может сколько угодно лгать себе, что найдет способ справиться со всем этим. Сколько угодно клясться в любви к женщине, что всегда рядом, давно позабыв, что такое любить кого- то, кроме той чужой. Целовать алые губы, не чувствуя тепла, лишь сладость приправленную яблочной пеленой измены. Обнимать родное тело, ощущая в своих объятиях чужой гибкий стан, украшенный шелком, что податливо скользит по бархатной коже. Он может сколько угодно врать себе, но вернуться в беззаботное время, когда они с Белоснежкой были счастливы, ему не под силу. Ему не забыть о той, чей голос эфемерным отголоском звучит в далеких воспоминаниях, а ее приказы выполняются беспрекословно. Чей янтарный взгляд утягивает в бездну опустошающей страсти безвозвратно. В то утро, что принадлежало им, то утро, что пришло сразу за темной ночью, наполненной легкостью ее поступи и соблазнительным шелестом одежд. Там, где его сердце билось по-настоящему, панически…так, что он до сих пор слышит эти удары. Там, в душной темнице, где сполна позволив испить темной порочности, Королева тонким пальцем очертила грудную клетку, навсегда забирая в свой плен. Сохранила жизнь, отнимая самое ценное - сердце, в котором клеймом горят воспоминания о жарких поцелуях, словно незаживающие раны, головокружительно и медленно заставляя сходить с ума. Он может сколько угодно лгать себе, но однажды отведав вкус запрета, возврата назад не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.