ID работы: 2732696

Что чувствует убийца когда убивает?

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скрытые чувства

Настройки текста
Девушка и парень мирно сидели на скамейке в парке, смотря на многочисленные мерцающие звёзды и большую, круглую луну.Они сидели прижавшись друг к другу. Девушку звали Юлией, а парня Андрей. Юля была одета в красное длинное пальто и в черных сапогах на шпильках. У неё были длинные, почти до талии каштановые волнистые волосы. У Андрея были короткие коричневые волосы. Одет он был в чёрную куртку, штаны, ботинки и чёрная шапка. Милая пара даже не подозревала, что это их последние часы жизни... Тем временем... Дверь подвала дома №359 была чуть приоткрыта. В нём сидел человек, полностью одет в чёрную одежду. Он точил свой большой кровавый нож. Подумать только: этот человек только что убил человека. Невинного человека! А хотя, на то он и есть убийца что бы убивать и мстить. Он уже собирался идти домой. Убийца надел свой чёрный рюкзак, предварительно оставив пару перчаток на полу. Он быстро снял свои окровавленные перчатки и надел новые. Он вышел из подвала и закрыл за собой дверь на ключ, который потом убрал в маленький боковой карман своего рюкзака. Убийца направился на свалку что бы выбросить свои старые уже испорченные перчатки. Путь до свалки был не очень долгий, но тем не менее ни такой короткий. Убийца должен был пройти сначала несколько кварталов жилых домов, потом небольшую аллею, после парк в котором сидели Юля и Андрей и наконец не большое поле. Он отправился в путь, сначала медленном, но потом быстрым шагом. Он шёл минут пять и дошёл до конца квартала. Затем он ускорился и также быстро прошёл аллею. Убийца решил чуть передохнуть. Он поднял глаза и посмотрел в небо. Луна светила очень ярко, она была такая большая и красивая. Так как не далеко от жилых домов был лес, то люди вечерами или ночами постоянно слышали, то ауканье сов, то вой волков.Чуть передохнув он двинулся дальше. И вот, наконец аллея закончилась через дорогу появился городской парк. Последние препятствие на пути к свалке. Убийца вошёл в ночной парк. Днём, в парке работали аттракционы и магазины, был слышен весёлый визг детей - и все это до смерти раздражало убийцу. А сейчас, когда на улицы ночь, стрелки часов заходят за полночь, стоит загробная тишина, которая иногда нарушается карканьем не спавших ворон. И так, наш убийца прошёл аттракционы и вот уже пошла центральная аллея парка. Днём на лавочках аллеи сидело полно людей. " А сейчас никого - подумал убийца - но, что это? Так посмотрим, кто-то разговаривает между собой, иногда посмеиваются. О мой Бог! Да это же люди! Значит на сегодня преступления ещё не закончились!" - подумал убийца потирая свои ладони. Он быстро зашёл за ближайший небольшой слой деревьев. Он надёжно спрятался за ними. Он подобрался к ним поближе и начал наблюдать за ними. Убийца наблюдал за Юлий и Андреем не очень долго. Примерно где-то минут пять. Ему это очень надоело. Убийца без шумно достал свой нож. Он тихо встал и аккуратно, стараясь не издавать лишних звуков двинулся к молодой паре. По дороге он взял не большую палку. Подойдя к ним в плотную убийца сломал свою палку, тем самым издал громкий звук. Андрей услышал это. Он оглянулся и получил ножом прямо в горло. Увидев это Юлия не стала оборачиваться и побежала к выходу из парка, но по пути её каблук сломался и Юлия подвернула себе ногу. О, да. Ей было очень больно, и из-за этого она упала и не смогла бежать дальше. Убийца воспользовавшись ситуацией схватил Юлию за руку. Юлия уже собиралась крикнуть, но убийца заткнул ей рот своей рукой. Он не медля достал нож и приложил к горлу Юлии. Она же, брыкалась и как только не пыталась вырваться из его рук. Он одним ударом ножа убил её. Потом он взял её на руки и понёс к скамейке, где сидел её убитый кавалер. Он посадил их как они сидели при жизни. Потом вдруг не стово, не с всего упал на колени и взвыл."- Я только что убил этих людей, о нет! Что я наделал! Зачем я лишил их прекрасной жизни! Они были такими молодыми! Зачем! Я кретин, Я подонок, Я идиот! Ну а с другой стороны, мне так приятно чувствовать запах свежей крови, втыкать свой нож в беззащитные тела подростков! Как же мне все это надоело! Но моё подсознание говорит мне что я на правильном пути. Нет, я точно придурок! Я останусь здесь! Я буду за служено сидеть все года который скажет суд! Нет, я должен сбежать! Если меня посадят я не смогу чувствовать запах крови, я не смогу улыбаться как псих над телами недавно умерших людей! А хотя, я и есть псих! Ну почему, ну почему у меня такая судьба я хочу жить как нормальный человек, но в тоже время убивать!Что мне выбрать?!" Тем временем к парку подъехали копы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.