ID работы: 2732793

Star Wars The Force Unleashed III(3): A Way is War

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 (незаконченная)

Настройки текста
Генерал Кота очнулся спустя двадцать часов после битвы с Галеном. Постанывая, он попытался хотя бы немного привстать и тут же без сил повалился обратно на койку. Все тело болело настолько сильно, что он чуть было снова не потерял сознание, но странно знакомый голос помог ему придти в себя, отвлечься от изматывающей боли ровно настолько, чтобы услышать - Генерал, не шевелитесь, я вколю вам обезболивающее… Кота замер, и почувствовал небольшой укол в изгиб руки – видимо кто-то ввел инъекцию лекарства прямо в ему вену. Спустя несколько секунд боль начала уходить и генерал облегченно вздохнул, расслабив стиснутые в кулаки пальцы рук. Еще через пару мгновений вернулась чувствительность к Силе, и Кота ощутил рядом с собой присутствие Джуно. - Постарайтесь не двигаться,- тревожно прошептала она.- Вы еще слишком слабы. Видимо имперцы держали вас под какими-то наркотиками, они почти полностью блокировали ваш разум. - Джуно…- генерал дернулся и с трудом, но смог произнести пару слов.- Что произошло?.... - Сейчас не время для разговоров, Генерал, постарайтесь поспать, вам многое пришлось пережить… Кота хотел еще что-то спросить, но усталость взяла над ним верх, и он провалился в глубокий сон. Джуно озабоченно посмотрела на испещренное шрамами лицо джедая и тихонько вышла из медицинского отсека, приказав Прокси следить за состоянием генерала. Затем она подошла к терминалу связи и уже собиралась связаться с Галеном, когда с бортового компьютера раздался двойной прерывистый сигнал. Джуно подбежала посмотреть, в чем дело и увидела на дисплее очертания трех крейсеров вышедших из гиперпространства. - Компьютер, доложить обстановку,- приказала Джуно навигатору - Три имперских крейсера вышли из гиперпространства и движутся к нам, на перехват,- ответил компьютер.- Судя по их траектории, они хотят перекрыть доступ в систему. При их огневой мощи и радиусе поражения, они не оставят нам шансов покинуть эту планету. Если вы хотите уйти, делать это надо в течение ближайших трех минут, потом путь будет заблокирован. - Мы не можем сейчас уйти, Гален еще на планете,- в отчаянии крикнула Джуно. Вдруг снова раздался сигнал оповещения - Входящее сообщение, принять?- спросил навигатор - От кого оно?- нервно спросила капитан - Фрегат Альянса «Нейрот», запрашивает адмирал Акбар. - Соединяй - Капитан Эклипс,- раздался искаженный помехами голос адмирала.- Со мной на подходе еще два крейсера Альянса, и эскадра истребителей, через десять минут вы выйдем из гиперпространства и прикроем вам отступление. - Вы не представляете насколько вы вовремя, Адмирал,- облегченно сказала Джуно.- У меня тут три имперских крейсера перекрывают доступ к планете, их надо отвлечь, пока Старкиллер не вернется с планеты. - Мы сделаем все что сможем,- ответил Акбар.- Но пусть он поторапливается, я не знаю, сколько мы сможем их сдерживать. - Я свяжусь с ним обязательно, и, Адмирал, еще раз спасибо что прилетели… - Благодарите Принцессу Лею, это она нас к вам отправила,- проворчал он.- Конец связи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.