ID работы: 2732847

Девушка - Загадка

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадка????

Настройки текста
      В одном небольшом по своей территории городе жила милая, добрая в общем, восхитительная девушка на свете, или иными словами - девушка-мечта. А имя у неё было таким же мягким, добрым, красивым и ласковым как она сама - Виктория. Этой девушке было всего-то 14 лет. Но ей можно было бы дать и 18 лет.       А теперь немного поподробнее об этом милом создании. Её фигуре можно только позавидовать: русые волосы, цветом как у яркого солнца, голубые глаза, в которых можно утонуть от красоты, и милейшая улыбка на свете. Мальчишки, не упускайте таких прекраснейших созданий!       А теперь мы перенесемся в уютный дом на окраине моря, в котором спит милейшее создание на свете. Лучики солнца проскальзывают сквозь занавески, резвясь, прыгают по всей комнате, в которой и живёт Вика. Но сейчас комната находится в полном покое, ведь хозяйка ещё не встала со своей кроватки.       Тут неожиданно звонит эта утренняя сволочь - будильник. Рука голубоглазой потянулась к "сволочи" и с силой ударила об стену так, что из будильника посыпались шестеренки и болтики. И все таки Вика подняла свою тушу с кровати. Русоволосая быстро приняла утренний бодрящий душ и принялась готовить завтрак. Так неприятно осознавать, что тебе в школу к 8 часам переться, а родители спят в своих кроватках. Вот, где в мире несправедливость-то! Через каких-то полчаса из кухни доносился очень ароматный запах румяных блинчиков с клубничным вареньем. Вика удобно уселась на стул и начала с аппетитом уплетать столь дивное и вкусное лакомство. Но даже эту трапезу смогли прервать. Да сколько можно уже?!       К великому удивлению Вики, в дверь кто-то позвонил. Этого "некто" похоже ждет смертная казнь, ибо русоволосая была отвлечена от своего любимого дела - еды. С мягко говоря - недобрым выражением лица, голубоглазая открыла дверь. - Здравствуйте... - слегка изумленно проговорила Вика. - А Вы к кому? - Здравствуйте! - бодро ответил паренек. - Я - курьер. А Вы - Виктория Соколова? - Эм, это я. - неуверенно проговорила русоволосая. - А зачем Вам я? - Вам доставка. Вот, распишитесь здесь. - Вика расписалась, а парень вручил ей огромный букет из алых роз. - Это от кого? - изумленно пролепетала русоволосая. - Не смею знать. - прямо как в армии ответил курьер. - Моя работа - доставить этот букет Вам, а кто это послал - никак не знаю. До свидания, Виктория... Алексеевна. - До свидания... - в пустоту проговорила Вика, уткнувшись носом в ароматные цветы.       "Странно это." - размышляет Вика, ставя букет в хрустальную вазу. - "От кого же эти цветы, ведь парня у меня нет?! Интересно, даже слишком интересно..."       Вика, вспомнив про школу и про остывшие блинчики, на скорую руку все таки доела их. Быстро подкрасив ресницы, русоволосая отправилась пешком в школу, ведь машины у нее не было, а ехать на автобусе совершенно не хотелось, ибо дышать выхлопным газом нету никакого желания...       И все таки одна мысль никак не хочет выходить из головы девушки: КТО ЖЕ ЕЙ ОТПРАВИЛ СТОЛЬ ДИВНЫЙ БУКЕТ АЛЫХ РОЗ?!       ЭТО СПЛОШНАЯ ЗАГАДКА...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.