ID работы: 2732854

Не молчи на меня!

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
"Дрожь пошла по всему телу, вдали слышны крики... детские крики... Что они делают!? От незнания становиться всё страшнее. Что будет со мной?" Меня зовут Энди Грэйс, мне 18 лет и я в дерьме. Хорошее начало, не правда ли? И так, приступим. Родилась я в маленьком городишке под названием Вильямсбург(это в штате Вирджиния). Родители мои довольно богатые и влиятельные люди, но только в нашем городе. За их приделами наша семья - просто богатая семья и ничего больше. Жили мы в прекрасном и самое главное огромном особняке, который достался моим родителям от моей тёти в подарок(да, в нашей семье подарочки довольно дорогие). А теперь немного информации о моей семье. Моя мама - Елизавета Грэйс-Вуд - простая девушка, которой посчастливилось выйти замуж за "богатенького Буратино" и по совместительству моего отца - Чарли Грэйса. Они познакомились в супермаркете. Да, мои родители познакомились в обычном супермаркете. Я до сих пор не знаю что папа забыл в магазине. Нет, ну правда: богатый человек просто ходит за покупками в обычные магазины? Ну, он никогда не раскрывает свои "тайны", говорит: "Судьба сама привела меня в то роковое место". Как бы там не было, они встретились и вскоре они поженились. У них родился очень милый и хороший мальчик - мой брат - Алекс Грэйс. Знаете отношения братьев и сестер всегда странные. Но Алекса я люблю больше всего на свете. Мы с ним никогда не ссорились. Разница в возрасте у нас 4 года и не смотря на это он не ревновал родителей ко мне, он со мной сидел, играл, учил меня всему. У нас была замечательна семейка: мама, папа, Алекс, я и Локи(нет, это не Бог, это моя собака). Но родители решили что двоих "спиногрызов" им не хватает, поэтому они решили обзавестись ещё одним ребёнком. Но, так как моя мама рожать не хотела, они пошли в детский дом. Нас они с собой не взяли, честно говоря на тот момент(мне было 7 лет) я толком не понимала в чем дело. Но вот Алекс... Он очень переживал, тот момент ожидания для него был худшим. Он по натуре очень привязанный человек, он боялся что малыш(или малышка) ему не понравится и они вечно будут ссориться. И вот открываются входные двери, входят родители, на руках у мамы маленькая девочка, а на руках у папы - маленький мальчик... - Да нууууу, - начал выть Алекс, - вы издеваетесь? Двое? Правда? - Алекс, не ори! - зашипела мама. - Видишь, дети спят! - Ладно, я ушел, мне нужно всё обдумать. - он захватил свою байку и убежал на улицу. - Вот негодяй, - сказал папа. - Ну Энди, хочешь посмотреть на своих братика и сестричку? Я ничего не понимала, пришли родаки с двумя малышами и заявляют мне что это мои брат и сестра? Что простите? - Эм... Брат и сестра? Мам, о чём это папа? - Дорогая, давай мы с папой уложим детей в кроватки и тогда с тобой поговорим, хорошо? - Ок, я буду у себя в комнате. - я побежала к себе и ждала пока придут мама с папой. Вы наверное не понимаете к чему я веду? Просто с этого момента вся моя жизнь изменилась и далеко не в лучшую сторону. Но об этом позже. Родители со мной поговорили, всё мне объяснили и я была рада. Меня порадовала та новость, что я смогу играться с мелкими, быть старшей сестрой для них. Я всегда хотела себя почувствовать Алексом. Поэтому я удивилась почему же Алекс так негативно отреагировал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.