ID работы: 2732883

Новая жизнь аниматроников

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Не веря тому, что услышали, игрушки начали расспрашивать Фокси о том что он видел. Но они видели что ему не хочется об этом говорить и ушли от этой темы. -Тебе нужно отдохнуть. Я буду рядом если понадобится помощь. А вы ребята, можете продолжить осматривать здание, я пока побуду здесь. Чика наклонилась к лису с пониманием и присела рядом с ним. -Спасибо, Чика. Фокси улыбнулся, но было видно, что он все еще испытывает страх. -Идем Бонни. Игрушки начали подходить к бухте пирата. Фиолетовые шторы все еще висели на сцене, но были уже грязными и оборванными. Все здесь имело потрепанный вид, но было видно, что эта все та же комната. Табличка упала. И коробка, на сцене стояла коробка. -Посмотрим что в ней? С любопытством заявил Бонни -Ха, а будто ты не знаешь! Замена Фокси! Грубо пробурчал старый медведь. -Ну давай посмотрим на нее, что ли? Бонни достал своей рукой голову аниматроника. Это была белая лисица с розовыми губками и щечками. -А она красивая. –Продолжил Бонни -Может и так, но тебе на нее не равняться, старик. Скорее всего нас вообще выкинут на помойку или разберут на запчасти… Фредди угрюмо бурчал себе под нос еле разборчивые слова, пока Бонни доставал из коробки запчасти принадлежавшие телу лисицы. -А ее зовут Мангл! Какое милое имя -Идем, Ромео. Пока из тебя конфетти не посыпались! Бонни все положил на место. И они вновь шли по коридорам, навевающим тоску и грусть в полуразрушенном здании пиццерии. Подойдя к концу коридора, их остановил звук открывающейся двери. Они упали на пол, думая что это снова рабочие. Дверь открыл новый хозяин пиццерии. И увидев, что игрушки лежат не на том месте, где лежали раньше, то забеспокоился. -Наверное здесь ходят хулиганы! Они могли покалечить мои новые игрушки! Хозяин кинулся к сцене. -Странно, новые не тронуты. Как бы то ни было здесь нужна охрана. Я как раз приходил сюда чтобы посмотреть куда можно установить камеры. Завтра здесь начнется ремонт, поэтому на дневную смену ставить охранника незачем. Нужно найти того кто согласиться здесь не дорого поработать. Походив туда и обратно несколько раз, занимаясь чем то, человек ушел заперши дверь снаружи. Будто это сработает, вход сюда можно было найти везде. -Ну вот, это конец спокойной жизни. Встал с пола Фредди, стряхивая с себя пыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.