ID работы: 2732898

"...и сильно любит."

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
650
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 21 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас середина лета. Невыносимо жарко, для нашего городка такая жарень редкость, и поэтому с непривычки приходится часто поглощать прохладительные напитки.       Нахожусь я сейчас в парке, жду девушку и брата. Сегодня я решил познакомить их друг с другом и повеселиться. Кто знал, что будет такое пекло? Нужно было посмотреть прогноз погоды, знал бы - пошли бы в аквапарк или в ледовый дворец. Там наверняка прохладно... Эх, зайти в кафе что ли, там подождать?       Решив, что это очень хорошая идея, я направился в ближайшее кафе. В уличном кафе было здорово: приятная музыка, которая расслабляла, тенек, из-за высоких деревьев, и легкий ветерок. Прекрасно.       Сев за ближайший столик, я стал ждать официанта. Долго ждать не пришлось. Буквально через минуту ко мне подошла девушка. Розовые волосы, зеленые глазки, бледная кожа, косметика чуть не сыпется. Раздражают такие куклы. Вот моя девушка полная противоположность этой... Как ее там? Ага, Сакура. -Добро пожаловать! -растянулась в приветливой улыбке девушка, хотя какая девушка, девочка. -Что будете заказывать? -Принесите пожалуйста шоколадный коктейль, -улыбнулся я в ответ. -Сию минуту! -упорхала, именно упорхала, официантка. Интересно, она сильно обиделась, что я не отвечал на ее стрельбу глазками? Через минут 5 Сакура принесла мой заказ. И снова начала строить глазки. -Может чего-нибудь еще? -Нет, спасибо. Можете быть свободной, -улыбнулся я. Та прикусив губу все же ушла.       Раньше я не любил ни сладости, ни молочные коктейли. Любовь к сладкому у меня появилась от девушки. Она просто не может жить без сладостей. Она у меня такая милая. А еще верная. Хорошие качества. -Я пришел.       На против меня сел мой любимый брат. Он был красив, все Учихи красивы. Но мой брат был просто совершенен. Бледная кожа, которая контрастирует с иссиня-черными волосами, которые сзади стоят торчком. Черные глаза. Бежевые шорты, синяя майка, поверх которой белая рубашка и сандалии на ногах. Учиха Саске - мой брат. -Привет, -поприветствовал я отото и отпил немного коктейля. -Ага, -нагло отпив из моего стакана пробурчал братик. И откинувшись на спинку стула, поинтересовался. -Ну и где твоя девушка? Та, которая смогла покорить сердце моего аники? -Думаю, скоро придет, -ответил я. -А вот когда у тебя появиться та, которая проведет все свое время с тобой? -Когда зацепит так сразу, -усмехнулся Саске. Мы с ним часто обмениваемся любезностями. -Но как видишь, сейчас нет девушек, которым не нужны деньги... -Ты просто не там ищешь! -послышалось сзади, и через секунду я почувствовал, что меня кто-то обнимает за шею. Хотя не трудно догадаться. Повернув голову я впился в губы моего солнца. -Привет, Итачи. -оторвавшись и садясь рядом, сказала Люси. -Привет, солнышко.       У меня самая красивая и милая девушка на свете. Блондинистые волосы, до лопаток, глубокие карие глаза, розовые щечки и ослепительная улыбка на пухлых губах. Отличная фигура, большая грудь и подтянутая попка. Одета она в джинсовые шортики, белую майку и клетчатую, голубую рубаху, на ногах балетки. У нее с Саске очень схожий вкус в одежде. Знакомьтесь, Люси Хартфилия, надеюсь в скором будущем Учиха, - лучшая девушка на свете. -Люси, -протянула руку для рукопожатия моему брату Люси. На лице улыбка, которая сводит меня с ума. -Саске, -пожал руку отото. Фух, пока вроде все нормально. Это два дорогих мне человека и я не хочу чтобы они ссорились.       Вечер мы провели просто замечательно. Люси и Саске отлично поладили. Хоть братик это и отрицает. Я даже немного ревную Люси к отото, но потом меня поцеловала Люси и я... В общем все прошло хорошо. Мы поели сладкой ваты и попкорна, покатались на лошадях, Люси дулась на Саске из-за проигрыша, постреляли в тире, побывали на разных аттракционах... Повеселились на славу.       Сейчас мы едем в машине Саске домой. Саске за рулем, рядом, на переднем сиденье, сидит огромный розовый заяц, которого я выиграл Люси в тире. На задних сиденьях сидел я и Люси, точнее она спала на моих коленях, а я поглаживал ее по головке. -Аники, а сколько лет твоей девушке? -вдруг спросил отото. -17, -скрывать возраст своей любимой я не стал. А зачем? Да она несовершеннолетняя, именно поэтому я еще не сделал ей предложение руки и сердца. -Не маленькая для тебя? -насмешливо глянул на меня Саске. -Отото, она не курит, не пьет и сильно любит. -кратко объяснил я брату. Он понял, мы всегда друг друга понимаем. -И я ее люблю...       Поцеловал в висок Люси. Люблю. Люблю и никогда не отпущу... -Ясно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.