ID работы: 2732911

Наказание

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Локи? Локи!! Где мой галстук? -Какой из? -Темно-красный. -А мне откуда знать, где твой галстук в твоем доме?! -Ты тут живешь больше года. Мог бы и выучить ради приличия, Лафейсон. -Никогда. Не. Называй. Меня. По. Фамилии.- размеренно и гордо произнес Локи, когда в Старка полетел очередной стакан. Вот так проходит повседневная жизнь гения и Бога. Всякий раз, когда Тони куда-то спешит и не может найти вещь, виноватым остается Локи. Эта вечеринка исключением не стала. Гений никогда не брал Лофта с собой на светские мероприятия. Да и сам Бог не горел желанием светиться по телику. На банкете Старк хотел заполучить каких-то важных спонсоров для его нового изобретения, поэтому он должен выглядеть неотразимо. Когда беготня по башне закончилась, пришла еще одна проблема: Тони не умел завязывать галстуки. На этот раз к нему на помощь пришел Локи. Своими маленькими и проворными пальчиками за секунду завязал на нем галстук, так затянув, что Тони не мог дышать. -Локи…Слишком туго…-попытавшись перехватить руки любимого, но тот еще сильнее сжал удавку на его шее, прошептал в самые губы: -Если я тебя увижу хоть с одной бабой – кастрирую, Старки - чмокнув в губки, грациозной походкой, виляя бедрами, прошел к себе в комнату. Очнувшись после манипуляций мага, гений быстро схватив ключи, помчался на вечер.

***

Локи, как и обычно, при таких случаях, включал телевизор и смотрел, так называемую, красную дорожку. С минуты на минуту должен был появиться Старк, поэтому он наколдовал себе стаканчик с апельсиновым соком и уставился в телевизор. Вот подъехала его машина и…От неожиданности Лофт пролил весь сок на себя, не смея оторвать взгляд от экрана. Рядом со Старком по обе стороны шли какие-то шлюхи. Приобняв их за талию, он что-то шептал на ухо. Досмотреть Локи не смог. Горечь предательства и злобы, как ком в горле, мешала ему дышать. Он не мог поверить, что после всего, что они со Старком пережили, этот смертный может так поступить с ним. Но Локи его предупредил. Выкинув телевизор, он принялся ждать своего «любимого», отключив Джарвиса и все питание в башне.

***

Глубокой ночью дверь прихожей чуть приоткрылась, затем закрылась. Везде стояла кромешная тьма, и Тони, думая, что его маг давно спит, постарался бесшумно пройти по коридору на кухню. На ощупь он стал идти вдоль стены. От темноты уже хотелось завыть. Похоже, что окна были тоже закрыты. «Странно»-подумал Старк, задевая что-то по пути. -Джарвис…включи свет. Джарвис?...- прошептал гений, но дворецкий не отзывался. Сглотнув ком в горле, Тони продолжил свой опасный путь, но в эту секунду холодные пальцы, обхватив его горло, прижали к стене. -Как удачно, что ты мне показал, как он отключается, Старк. Итак, мой верный, что ты скажешь перед тем, как я избавлю тебя от твоего достоинства? - сжав пальцы сильнее, Локи пристально уставился на человека. В темноте он видел также хорошо, как и на свету. Локи, - прохрипел Старк, - Ты..все неправильно...понял…Д-давай…я тебе…объясню…- почти не дыша, Тони схватился за его руки, стараясь хоть на миллиметр сдвинуть, но все было тщетно, - Локи…Прошу…Это...надо было…Чтобы заключить…контракт…Они…дочери…Я не...изменял…тебе…Нико…никог…- но договорить гений успел. Из-за нехватки кислорода, он постепенно начал терять сознание. Затем, почувствовав всю прелесть полета, ударился об стену, разбивая своим телом очередную вазу. Пару осколков вонзились ему в спину и голову, от чего гений слегка застонал. Почувствовав что-то теплое на затылке, постепенно начал терять сознание. Последнее, что он увидел, как Локи приближается к нему с кухонным ножом в руке.

***

Яркий солнечный свет осветил всю комнату. Тихонько застонал, Тони приоткрыл глаза, но тут же зажмурился от слепящего света. Тяжело дыша, гений попытался вспомнить, что он здесь делает и как оказался. -Джарвис, зашторь окна, - прошептав, Тони со стоном попытался сесть на кровати, но тошнота и головокружение не дали ему закончить дело. Когда в комнате воцарился полумрак, гений приоткрыл глаза, оглядываясь. Стараясь особо не крутить головой, он увидел силуэт, сидящий в кресле. В эту минуту, Лофт только приоткрыл глаза, уже оказываясь у кровати любимого. -Доброе утро, милый. Как ты? - невинно улыбаясь, накрыл его одеялом и преподнес стакан горячего какао, - Должен помочь. -Эмм…Доброе утро, - нахмурившись, глянув на любимого, тут же вспоминая вчерашнюю ночь, сглотнул, медленно переводя взгляд вниз, распахнул глаза, боясь прикоснуться к этому месту,- Л-локи...Я…что…?- резко вскочил, чуть не упав на пол, выдохнул, побежал в ванную, остановившись у зеркала, чуть приспустил брюки, закричав от ужаса. Его нет. -Я предупреждал, любимый, - усмехнулся, сложив руки на груди, спокойно пошел на кухню, насвистывая что-то. -Но...как...Локи?!-надев штаны обратно, пошел за ним, сглотнул, - Локи, как же мы…будем теперь? Локи, что ты наделал?!-тяжело дыша, схватившись за грудь, оседая на стул, все еще пытаясь свыкнуться с мыслью. -Не знаю. Я могу и так прожить. Хотя чего мне стоит найти еще какого-нибудь миллиардера-извращенца?- хихикнул, глянул на любимого, прищурился, дает ему тарелочку с улыбающейся яичницей, - Приятного аппетита, дорогой. Глянув на еду, тут же отвернулся от нее, стараясь сдержать рвоту. Мимолетно посмотрев на мага, прерывисто задышал, задержав на нем взгляд, только сейчас замечая, во что одет трикстер. Короткие шорты и обтягивающая майка. Нервно сглотнув, Тони прохрипел: -Ты специально так оделся? -А ты как думаешь? Надо же было тебя проучить.- хихикнув, маг махнул рукой, снимая иллюзию со Старка, побежал в комнату. Пристально наблюдая за Локи, прищурился, глянув вниз, изумленно смотрит на свои штаны, дотронулся рукой, понимая, что Он там. -Локи!!-сорвавшись с места, гений быстро рванул за магом.

И кто бы из них, что не сделал – они всегда будут любить друг друга.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.