ID работы: 2732958

Intertwine

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, нет, вы не можете так сделать, вы же знаете про ...- язык даже не поворачивается, чтобы сказать «нас», а употреблять слова «Кендал» и «Логан» в одном контексте не хотелось и подавно. – Пожалуйста, профессор Адамсон, я вас очень прошу, - продолжила Кендал, не веря в происходящее. Вся школа знала про ее особые отношения с Логаном Эддингтоном. Противный, заносчивый мальчишка, не умеющий ни в чем себе отказывать и даже, наверное, не подозревающий о каких-либо нормах права, морали и этики. Высокомерность в нем была на уровне, казалось бы, самого Эвереста, а самокритичность отсутствовала вообще. Уверенный, что может получить все, благодаря власти его родителей в этом городе. Совершенно не ее тип. Может девушек ее школы и привлекал этот образ плохого мальчика, но у нее это вызывало лишь отвращение. - Профессор Адамсон, - вкрадчиво начал Логан, всем своим видом просто излучая свое безразличие, удивительно, как он мог казаться таким спокойным, - при всем моем уважении к вам, но я не собираюсь делать с ней, - парень бросил взгляд, от которого хотелось сжаться, - этот проект. Она меня раздражает. - О, ты уж поверь, Эддингтон, твои чувства взаимны, - Кендал мгновенно вспыхнула от его наглости. Хотелось проехать по этому ненавистному лицу чем-то тяжелым. - Не смей обращаться ко мне, Оллфорд, держи свой грязный поганый рот на замке. - Ты отвратителен, Эддингтон, - только сейчас девушка заметила, как ошарашено на них смотрят все дети и, господи, как стыдно, сам профессор. Сегодня у их курсов были смежные занятия. Лекции по истории у 10 «а» и 10 «в» велись всегда вместе. А если учитывать, что оба класса были с социальным уклоном, то это случалось довольно часто. Молодой человек только открыл рот для ответа, но его пылкую речь прервал голос преподавателя. - Оллфорд и Эддингтон, взыскания каждому до конца недели. - Но, профессор, ведь… - И проект вы делаете вместе. - Но… - Без возражений. Еще слово и вы будете отрабатывать взыскания до конца семестра. Еще только слово… - голос профессора от гнева стал походить на шипение змеи. Единственное, что оставалась двум студентам, так это с ненавистью бросить друг на друга последний взгляд и отвернуться, нарочито не обращая никакого внимания ни на однокурсников, ни на профессора. Будто бы назло время начало идти невыносимо медленно. Как только прозвенел звонок, извещающий о конце лекций, Эддингтон сдернул со стола сумку и сорвался к выходу, не обращая внимания на других. Кендал пришлось побежать в коридоре, чтобы догнать этого мистер уверенность. - Эддингтон, думаю, нам есть что обсудить, - услышал парень ненавистный голос за спиной. О, если бы у него была возможность никогда не слышать его, он был бы счастлив. Усилием воли он заставил себя не крикнуть на нее, а просто закатить глаза. Не хотелось привлекать внимание других людей их разговором. Думается, что для общественности это стало бы огромным шоком. Еще бы, не каждый день встретишь принца 10 «в» курса и фригидную, чопорную заучку 10 «а», которые о чем- то вообще могут разговаривать. Даже мысль о том, что их можно увидеть вместе, казалась бы смешной. - Ты меня слышишь, нет? Постой! – да уж, Оллфорд действительно сегодня была на редкость настойчивой. - Не смей разговаривать со мной, тем более на людях. Не хочу, чтобы кто-то подумал, что мы можем общаться, одна мысль вызывает отвращение, - Логан скривился так, будто съел что-то испорченное, будто она не человек, а противная личинка жука, ползущая по его ноге. Скривился так, будто перед ним не обычная Кендал Оллфорд, а противный червяк, которого надо растоптать или выкинуть, главное, чтобы подальше от него самого. - Думаешь, что все само пройдет? У нас общее взыскание, а еще проект, все дела, - Кендал начала закипать. Снова. Какого хера ей так тяжело держать спокойствие, когда он рядом? Этот придурок умудряется раздражать её даже на расстоянии. - Во-первых, у нас нет ничего общего, не употребляй это слово в отношении тебя и меня, тупая ты сука, - Логан сделал шаг в её сторону, - А во-вторых, ты же не вообразила, что мы теперь будем делать, кхм-кхм, вместе этот проект? – парень притворно удивился. Не поспоришь, он был прекрасен в своем равнодушии и холоде к окружающим. Его волосы оттенка пепельный блонд в сочетании с холодными глазами, которые не могли выражать абсолютно никаких чувств, кроме безразличия и ненависти, очень удачно дополняли его образ чего-то того холодного, недоступного и запретного, такого, чем желает обладать каждый человек. - Ты омерзителен, Эддингтон. И если честно, то я бы лучше съела жука на завтрак, чем делала этот проект, но, как видишь, у меня нет такой счастливой возможности. И если была бы хоть одна маленькая надежда на избавление, то я бы использовала ее, как гребанный лотерейный билет, я бы боролась за эту возможность до последнего, - выдохнула девушка, - и мне не доставляет радости твое общество. Будь, пожалуйста, добр, и прекрати вести себя как шестиклассник. Помоги нам сделать проект как можно быстрее, и избавь меня от своего общества, пока меня не стошнило прямо тут, в коридоре. Сейчас она была похожа на разгоряченную фурию. В ее глазах был огонь. Ее глаза горели. Она горела. И будь тут сейчас истоки реки Амазонки, ничто не смогло бы погасить ее распылавшийся нрав. Девушка развернулась на каблуках и ушла в противоположную сторону, не выслушивая дальнейший поток ругательств за спиной. Ее волосы растрепались, сама она летела, как гарпия, по пути разгоняя младшекурсников. В этой школе учились с пятого по одиннадцатый курс. Все курсы делились на классы «а», «б» и «в». «А» класс - социально-гуманитарное направление, «в» - социально-экономический, а «б» - химико-биологический. Девушка открыла ключом дверь и ворвалась в свою комнату, громко хлопнув дверью. - Вот же сукин сын! - Выдохнула Кендал. Она пробыла рядом с ним от силы минуты три, но уже чувствовала себя грязной и опустошенной. Хотелось отмыться от этого чувства ненависти и унижения, оттереть мочалкой его презрительный взгляд, утопить в воде все мысли, касающиеся проблем с ним. Взяв махровое полотенце девушка скинула одежду и пошла в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.