ID работы: 2732983

Blood Spike

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот меня ведут на казнь. Спросите "В честь чего?",глупый вопрос. Моё имя говорит за меня, а звать меня Кровавый Спайк. Уже о чём то говорит? Но историю я хочу начать не с этого, а с того как я попал в Эквестрию, как жил и как докатился до убийства... Что же начнём. Это был обычный день я жил спокойной жизнью обычного человека. На тот момент я уже был брони и мечта попасть в мир пони. Глупая мечта, но ни я один о током мечтаю. И вот когда проходил такой же скучный день ко мне в дверь постучали."Кто бы это мог быть"-спросил я сам себя, ведь я никого не ждал да и кто ко мне мог прийти. Я лениво встал и пошёл к двери. Посмотрел в глазок. Никого. И только отошёл, вновь услышал стук. На этот раз я открыл дверь и что вы думаете там стояла Твайлайт. В этот момент я подумал что я сплю и ущипнул себе. Это был не сон. Это и в правду была Твайлайт, настоящая Твайлайт. Хоть я был и удивлён, но я старался не выдавать своё удивление. Она поздоровалась всем нам знакомой фразой "Привет, я Твайлайт Спаркл". Я поздоровался в ответ. Пройдя внутрь квартиры она сообщила мне что мне выдаётся шанс отправится жить в Эквестрию. Я не мог в это поверить, ведь из такого количества брони шанс выпал именно мне. Я не думая согласился. И она не мешкая депортировала нас в её мир. И с того момента изменился мой разум, моя внешность и моя психика. Нет я не сразу начал сходить с ума, но улыбался я весь день и по этому обо мне сложилось мнение что я псих. Хотя таким я не был. Я познакомился со всеми известными пони, то есть с Пинки, Рэрити, Флатершай, Радугой и Эпл джек. И они единственный в шестером подружились со мной, а остальные при виде меня убегали с таким лицом как будто призрак увидали. Но я старался не обращать на них реакцию внимания ведь я был счастлив тому что живу среди них. Я с трудом нашёл себе дом, деньги я зарабатывал тем что помогал тем кто нуждался в помощи. Ах да я же не сказал в какого пони я переродился так сказать. Я переродился единорогом с серой шёрсткой, красно-чёрной гривой и хвостом, с редким для пони раскраской глаз один был красный другой голубой, моё кьютимаркой был знак вопроса. Почему знак вопроса? Потому что я много не знал и много расспрашивал обо всём Твайлайт и её подружек. Прошло несколько лет я прижился завёл ещё друзей, но тут начинается самое интересное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.