ID работы: 2732994

Ты из прошлого

Джен
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Танцы на стёклах

Настройки текста
Честно говоря, мне уже поднадоела вся эта ситуация с Альбиной, и я дал себе слово больше не связываться с ней. Просто включу жесткий игнор. Но как говорится: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Весь следующий день, как и полагается на отдыхе, мы провели то на пляже, то в бутиках, гуляли по городу. Нас везде узнают, подходят, что бы сфотографироваться, взять автограф, так, что не сразу мы попали во внутрь местного торгового центра. Встретили много знакомых, в том числе и по проекту, и просто коллег. Вернулись поздно, но с ворохом позитива и пакетами новой одежды ( тут первенство за Фаризом). - Так, завтра с утра за нами придет Соня, и мы едем на студию танца для первых репетиций фестиваля - Фариз внимательно читал инструкции, высланные ему на смартфон. - Все, парни, значит отбой. Завтра вставать рано. Мы расстелили кровати. По ровному дыханию парней я понял, что они уснули почти сразу, а ко мне сон не шел. Я долго переворачивался и крутился. Когда же наконец удалось уснуть, мне снова снились длинные роскошные волосы и искренняя улыбка. Когда на следующий день мы прибыли на студию танца, то оказалось, что это огроменная площадка, оборудованная нехилой системой звучания и продольной сценой! Помимо нас тут собрали чуть ли не весь шоу-бизнес. Популярные молодые исполнители и группы, и участники фабрики звезд, и участники ХКМ ( вон девчонки из Ди-Мания и ГРАции, а вон MenBend). Только сейчас я начал понимать неимоверные масштабы фестиваля. Я почти всех и каждого был рад видеть. Вскоре заявились и Seven+. Мне не хотелось нового конфликта, да еще и на глазах у всех, но как поздороваться с Пашей? Слава Богу, на сцене появились организаторы фестиваля и избавили меня от этого мучения. После недолгого приветствия на сцене появился постановщик танца Себастьян. Первое, что он сделал, разбил на пары всех присутствующих. Нам в напарницы достались очаровательное трио с завораживающим названием Магия, три милых девушки, которые только-только начали свой восход на музыкальный Олимп. Дальше Митчел стал показывать танцевальную связку, и тут началось самое интересное. Себастьян двигался уверенно, делал акценты, объяснял и был беспощадно требователен. Мало того, что половина артистов не имели должной танцевальной подготовки, так еще и с запоминанием движений возникали сложности. Казусов хватило бы на целую историю. Наши напарницы тоже оказались явно не готовыми к таким напрягам, да и Фариз то и дело наступал на ноги своей партнерше. За собой сложности я не замечал. Мне было легко и просто, ведь я обучался в свое время танцам. Когда прошло уже более часа репетиции, Себастьян вдруг остановил музыку, двинулся ко мне и подойдя задал вопрос. - Привет, как тебя зовут? - Артём! - Поможешь мне Артём?- с этими словами Себастьян схватил меня за руку и потащил к сцене. Я не понимающе шел за ним, наблюдая вокруг недоумевающие лица. - Стой тут, я сейчас - наш постановщик оставил меня на сцене и пошел обратно в толпу. Мне в какой то момент стало не ловко, и чтоб не показывать смущения, я сделала вид, что рассматриваю систему звучания. Откуда то из толпы возле сцены донесся знакомый голос: - Давай Угляров! Настал твой звездный час! Блин, это же пацаны с MenBend угорают. Я уже собрался ответить, как вдруг у меня пересохло в горле и сердце начало бешено отбивать в груди. Себастьян поднимался на сцену с весьма довольным видом, а за ним, гордо подняв голову, уверенно поднималась ... Альбина. - Вы просто богиня танца, вы моя муза, вы сокровище! Сама Терпсихора направляет вас, когда вы танцуете - Себастьян нескончаемыми дифирамбами осыпал "богиню", та в свою очередь обольстительно улыбалась. Видно, что ей, ну уж очень нравится быть в центре внимания! - А теперь, прошу сосредоточиться! - наш постановщик переключился на толпу, по которой уже пошли завистливые пошептывания - Сейчас Артём в паре с очаровательной девушкой Альбиной продемонстрируют вам танец! На этих словах с лица Альбины сползла всякая уверенность, куда то исчезло зазнайство и кокетливость. Я невольно схватился за голову: Твою ...! Лучше б я не умел танцевать. Перспектива демонстрировать элементы сложного танца всем присутствующим, во время которого придется не раз прижимать к себе стервозную особу, меня не вдохновляла. Да и танец подразумевал под собой проявление нежности и умиротворения. Какая нахрен нежность? Да я в шаге от шанса стать убийцей. По злющему взгляду моей так называемой напарнице было четко видно, что она тоже не в восторге. Ну давай крошка! Психани что ли? Развернись и просто уйди! Может самому уйти? Кому я обязан? Или устроим поединок? Кто кого в конце концов! - Приготовились! Постановка танца начиналась с того, что партнерша должна была встать позади меня и обвить одной рукой мою шею, другую вложить в мою ладонь. Альбина смело двинулась в мою сторону, и приготовилась обойти меня. Резким, но незаметным движением локтя я остановил её: - Без глупостей. Я ведь ненароком и уронить могу - тихо предупредил я, дерзко заглядывая в глаза напротив. - Вперёд! Урони себя окончательно в моих глазах - я был одарен самым убивающим взглядом. Альбина приняла исходную позицию, и я ощутил тепло ее руки на шее, и изящность пальцев в своей ладони. Заиграли первые аккорды мелодии. Наш танец начался с плавных кружений. Как она изящна, как грациозно выгибает стан в моих объятьях! Я чувствую каждое ее движение, каждый вздох, каждое прикосновение, Я чувствую её! В этом взгляде появляется заветная таинственность, загадка, которую я хочу разгадать. Я прижимаю ее на мгновение, но этого хватает, что бы мир вокруг просто растворился в ней. Какая неведомая сила и энергия поглощает нас и делает единым целым. Она прижимается спиной ко мне запрокидывая голову назад, и я бросаю взгляд на ее изящную шею,острые ключицы и ... Боже, дай мне сил. Альбина начинает спускаться ниже,сильнее и сильнее выгибая свое тело. Но тут резкая режущая боль пронзает мою правую руку. Заколка с волос моей напарницы с острыми краями рассекла кожу. Я метнул негодующий взгляд на Альбину, которая одним резким движением поднялась и развернулась ко мне лицом, на нем заиграло легкое злорадство и усмешка. - Ой, извини! - низким и будоражащим голосом произносит она почти на уровне моих ушей. От её прикосновений и дыхания на коже проступили мурашки. Ну ты за это ответишь! Почти в тот же момент, когда Альбина начала свой разворот, я резким движением сорвал ее заколку с волос и бросил Себастьяну. Надо было видеть её лицо! Она почти задыхалась от злости. Ничего, ничего, это я тебя еще пожалел. Дальше по танцу, я должен был нежно развернуть ее от себя и приобнять за талию сзади. Но будучи на нервах я развернул Альбину куда реще, чем предполагалось, и так же прижал к себе. -Ой! Извини! - тем же тоном произнес я, приближая губы к мочкам ее ушей. Наша дерзость не укрылась от Себастьяна, который замахал руками. Видимо зрители тоже заметили. Краем глаза я уловил обалдевший взгляд Никиты из MenBend. Танец шел к логическому завершению. Еще два поворота. Как же красиво развеваются волны волос моей напарницы, а на круглые щечки ниспадает тень от ресничек. Ну не вяжется такая ангельская красота с такой дьявольской натурой. Альбина завершает танец. По идее, она должна была просто встать в ту же позицию, с которой все начиналось. Но неожиданно Альбина прижалась ко мне всем телом и обвила меня двумя руками. Что за самодеятельность? Музыка смолкла. Площадка перед сценой сначала тихо, а потом с нарастанием стала нам аплодировать. Себастьян светился от радости: - Это невероятно, просто безумие! Но вы неповторимы! Какая игра! Какие эмоции! Да уж, эмоций мне еще на долго хватит. Начиная от возжелания, заканчивая ненавистью. Тут только до меня доходит, что Альбина все еще обнимает меня. Я делаю движение, что б развернуться к ней и встречаю ее полный гордости и одновременно радости, взгляд. - Можно отпускать. Или ножки подкашиваются от моего превосходства? - я не сдержал насмешки. Бровки Альбины взметнулись на верх: -И не надейтесь. Изящества - ноль, пластики - ноль, где превосходство? - Она отпустила меня и как то нервно двинулась к краю сцены. Ну,ну! Иди, моя хорошая, иди. Отдышись и приди в себя. Ты еще узнаешь моё превосходство!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.