ID работы: 2733010

Morning

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Frank

      Спокойствие, тишина, тепло. Из этого прекрасного состояния, называемого сном, меня бесцеремонно вырывает громкий и назойливый звук будильника. С того момента как я поставил его, я ни разу не менял мелодию. Я не хочу ставить какую-нибудь классную песню, потому что рано или поздно она будет ужасно бесить. Да и какая разница, что ставить на звонок будильника, если все равно будешь просыпаться скрипя зубами. - Если ты не выключишь его, то познаешь мой гнев, - послышался раздраженный, грозный, но такой любимый голос с другой стороны кровати. Интерес узнать, что он сделает, стал превыше всего. Ухмылка не сползала с лица, а навязчивая мелодия продолжала нервировать Джерарда, лежащего рядом. Я закрыл глаза и сложил руки на груди, всем своим видом давая ему понять, что мне всё равно. Это продолжалось недолго, всего лишь несколько секунд, и вдруг я ощутил, как Джерард на меня сел. Открыв глаза, я убедился в этом - мой любимый засранец действительно, в прямом смысле этого слова, оседлал меня. Его взлохмаченные пряди черных волос закрывали его прекрасное лицо. Моя рука потянулась, чтобы убрать одну, как вдруг Джерард согнулся к моей шее, опаляя её своим горячим дыханием и оставляя дорожки быстрых поцелуев, которые плавно перешли в мягкие укусы. Они доводят меня до дрожи. На одно мгновение я немного отстранился от него, и мои руки уже обхватывают лицо Джерарда, притягивая его для поцелуя, и его язык с удовольствием отвечает на все мои действия. Я слышу приглушенный стон, свой стон, потому что пальцы Джерарда уже начали спускаться вниз по моему телу, остановившись на моих боксерах. Разорвав поцелуй, он сел в то положение, с которого все и началось. Я взглянул на него - улыбка, огонь в глазах, как же он прекрасен... Его ладонь легла на мою промежность и медленно, словно желая немного меня помучить, сжала её, заставив издать меня еще один стон. Я потянулся к парню, без особых трудностей стянув его футболку и боксеры, после чего тот сделал со мной в точности то же самое. Без одежды стало значительно лучше, хотя её и было-то не так уж и много. Тем временем атмосфера накалялась, даря нам обоим больше желания, и это мне нравилось как никогда раньше. Я потянулся к губам Джерарда, пытаясь получить поцелуй, и тот сразу же жадно впился в мои губы, запустив пальцы в мои волосы. - Я хочу тебя, - прошептал я прямо в его губы. Силы терпеть уже заканчиваются, и я хочу, чтобы он как можно скорее это сделал. Его губы вновь скользнули к моей шее, оставляя там засосы, которые потом станут заметными, но сейчас мне плевать. Он покусывает мочку моего уха и я слышу его горячий шепот: - Развернись. Я выполняю его просьбу, повернувшись к Джерарду спиной и согнув ноги в коленях. Я хочу, чтобы он скорее сделал это и подаюсь немного назад. Он оставляет дорожку поцелуев по моей спине, его руки скользят по очертаниям моих ребер, и он плотно прижимается ко мне. Настолько плотно, что я могу ощутить то, как он возбужден, то, как его твердый член упирается в меня. На одно мгновение все его прикосновения прекратились, на что я разочарованно выдохнул. Но тут же почувствовал, как он медленно, не желая причинить мне боли, вводит один палец, смоченный слюной. После к нему прибавляется второй. Джерард убирает руку и я чувствую, как головка его члена упирается в мой вход, на что я отвечаю рваным вздохом. После этого он медленно входит в меня, и я начинаю ощущать, как приходит боль. Закусив губу, я двигаюсь навстречу ему. Джерард наполовину выходит и снова двигается вперед, но уже быстрее, постепенно увеличивая скорость. Он находит нужных угол, о чем свидетельствует мой вскрик. На спине я чувствую горячее дыхание Джерарда, слышу стуки соседей в стену. Пусть идут к чёрту. На смену боли приходит наивысшее наслаждение. Наши стоны становятся все громче, движения быстрее, это продолжается словно вечность. Джерард что-то шепчет и в его словах я узнаю свое имя. С шумным, долгим стоном он кончает внутрь меня, и я чувствую, как внутри меня разливается приятное тепло. Я тоже хочу кончить и тут же ощущаю руку Джерарда (определенно он читает мои мысли), скользящую вдоль моего члена, и через пару мгновений я тоже кончаю. Когда парень уже совсем вышел из меня, я обессиленно падаю на подушку и чувствую как Джерард опускается рядом. Улыбаясь, он смотрит мне в глаза, выражая взглядом больше, чем можно сказать. - Я люблю тебя, - улыбнувшись в ответ, говорю я ему и убираю с его лица другую назойливую прядь. А всё из-за обыкновенного будильника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.