ID работы: 2733066

Теперь на небе на одного ангела больше....

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включите песню!: Lorde - Everybody Wants To Rule the World 23 года.Уже слишком взрослый.Луи Томлинсон.Милый британский парень.Покоритель сердец преданных девушек.Но в его сердце живет только одна.И эту пару зовут Элунор.Как мило, не правда ли? 23-летие прошло полторы недели назад.А от этого парня нет ни одной вести.Или же фотографии.Дирекшионеры взволнованы.Он будто пропал.Испарился...Возможно ли, что, что-то случилось?Очень даже.Ведь когда происходят плохие вещи с кумирами.Фанатам не говорят.Ради их же блага...А ведь Дирекшионеры ненавидят когда от них,что-то скрыто.Вот также и с Томмо.Идет вторая неделя,а им ничего не известно.Милые девушки разных возрастов постепенно сходят с ума.Незнание здоров ли их Луи или нет, убивает.Если даже когда он просто болел.У него ведь была обычная простуда.А Твиттер сходил с ума от многочисленных твитов этого безумного фандома с пожеланиями здоровья этому парню.А сейчас,что? Ничего.Пустота.И это бьет в самое больное место.Прямо в сердце.Где живет душа.Такая чистая.И святоверящая... И только на секунду.Представь.Что будет если так внезапно по интернету пройдет слух о смерти кумира миллионов?Никто не поверит этой всемирной паутине.Она такая же лживая как и хейтеры.Никогда не доверяй интернету при первых же слухах. В Твиттере пойдут непонятные миру твиты парней.Они простые.Такие легкие. Но со скрытым смыслом...Ведь им слишком сложно осознавать эту мысль.О потере друга.И даже брата. Ведь четыре года жизни бок о бок дают о себе знать."А группа?" Спросите вы. " One Direction больше не существует." Одна фраза.Одно мгновение.И об этом знает пол мира...Разве вы не слышите как разбиваются миллионы сердец? Не чувствуете как мир наполняется криками душ? Не видите как миллиарды слез заполняют улицы? Это были только цветочки...Никто не знал причины.Условия, почему настолько знаменитая на весь мир группа распалась?И все вспомнят ту новость.Смерть.Боль поглотит души этих девушек и кажется,что мир уже не существует для них... Парни придут на какое-нибудь телешоу и с мертвым видом подтвердят этот слух.Их уже четверо. И на этот раз это не причина болезни одного из участников...Это смерть. Так неожиданно.Для всех.Парень же просто летел к друзьям. Во второй дом.К братьям.И не долетел... Самолет разбился.Так внезапно.Пилот просто не справился с управлением при посадке на мокрую площадку.Это даже смешно.Самолет разбился. А вместе с ним разбились миллионы сердец.Девичьих сердец.Что так любили и ждали любви... Его не успели спасти.Да.Вот так банально.Мы больше не услышим этот голос.Ангельский.И не увидим этих глаз.Голубых.Не будет больше группы.Никогда.Гарри. Найл.Лиам.Зейн.Сердце так и ноет.Просится назвать еще одно имя.Пятое.Но уже слишком поздно.Лишь одна мысль положительная.Дирекшионеры.Да и не только они.Уверенны.Теперь на небе на одного ангела больше....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.