ID работы: 2733086

Как доказать человеку, что я не зануда?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте все. Итак. Вас называют занудами? Не стоит волноваться! Я знаю, что делать в этом случае и поделюсь с вами: - Итак. Вас назвали занудой. Что делаем? Ну уж точно не паникуем, ведь у нас есть РЕЧЬ! Именно специально заготовленная речь позволит вам объясниться с собеседниками. Пусть они поймут, что не правы в отношении вас. Разве мы сможем объясниться и что то доказать парой слов? Ну конечно же нет. Поэтому нужно заранее приготовить специальную речь с объяснением, благодаря которым все поймут, что вы очень даже интересный собеседник. Многие подумают, что им это не нужно. Но все может случиться и поэтому автор приготовила специальную речь для тех, кто ее не придумал и оказалось слишком поздно. Так же есть и инструкция. Итак: 1) Посчитайте, сколько человек так говорит. Если это один человек, то просто попросите задержаться всего лишь на пол часика. Хотя если у вас будет речь на час - это даже лучше, ведь в ней будет больше доказательств и примеров. Если же это компания: перекричите всех, заставьте их заткнуться и сесть и только потом начинайте(если вас попробуют прервать - избейте того человека бананом). 2) Сама речь (придуманная вами или взята из фанфика дебильного автора. И наконец наш долгожданный пример речи: "Здравствуйте еще раз. Я не задержу вас на долго, всего лишь на часик. Вы сказали, что я зануда? Ну вот тут вы точно ошиблись. А знаете почему? Да потому, что у меня есть 287 (любое количество) примеров того, что я не зануда, а очень даже интересный собеседник! Первый пример - это..." Интересно, почему мы прервались? Да потому, что все уже уснули!! А вы все еще читааеетеее этот фаанфик и эту рееечь! Вы все, кто читает фанфик, зануды и это не исправить!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.