ID работы: 2733120

ты моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава какой же ты дурак

Настройки текста
Леви с Роугом пришли в парк. - Ты хотел со мной поговорить? – осторожно спросила Леви. - Да, я знаю это будет неожиданно и странно с моей стороны … - Роуг впервые чувствовал себя неуверенно и иногда запинался – но Леви ты… ну ты может быть подумаешь… ну короче… - настала гробовая тишина. Леви непонятным взглядом смотрела на Роуга и пыталась понять, что он ей хочет сказать. Роуг глубоко вдохнул и выдохнул. - Леви ты давно мне нравишься, и я бы хотел, чтобы ты была со мной. Ничего если ты откажешься я не буду тебя держать или заставлять любить себя. - Быстро проговорился Роуг. На его щеках вступил румянец, а Леви замерла от такого неожиданного признания. Она ожидала чего угодно, но только не такого поворота событий. Только Леви хотела что-то сказать, как из кустов вышел Гажил он был в гневе, рвал и метал. - Можешь ничего ему не говорить между нами все кончено! Какая же ты маленькая тварь! – кричал Гажил смотря Леви прямо в глаза, наполненные грустью и болью от этих слов. Гажил резко ударил Черного дракона в живот и тот упал, корчась от боли. Гажил принялся его избивать, да так сильно, что тот чуть не потерял сознание. Леви пыталась остановить Гажила, но ее попытки были четны. Вскоре Гажил переключился на нее. Взяв ее за волосы, он поднял ее и посмотрел в глаза. - Какая же ты жалкая. – сказав эти слова он резко отпустил руку, и та упала на пятую точку. Гажил жадно впился в губы Леви желая углубить поцелуй, но та не давала. Тогда Гажил начал сильно кусать ее губы, так сильно, что у нее потекла кровь. Девушка не выдержала и как бы ей было не противно и больно в тот момент она позволила Гажелу углубить поцелуй. Угомонившись Гажил ушел в сторону гильдии. Когда Гажил скрылся Леви быстро подползла к избитому до полу смерти Роугу. - Почему ты не сопротивлялся? Не применял свою силу? – решила поинтересоваться девушка, убедившись, что серьезных повреждений нет. - Я знал, что ты его любишь и, если бы я причинил ему боль ты бы меня возненавидела, а этого я простить себе не смогу. – сказал парень. - Какой же ты дурак. – мило улыбнулась Леви и нежно поцеловала Роуга в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.